US Open 2020: Наоми Осака выходит, но Коко Гауфф выходит в Нью-Йорке

0 0


Наоми Осака вышла из зала суда в маске с именованием Бреонны Тейлор, чернокожая дама, которая была застрелена полицейским сначала этого года в Соединенных Штатах
Пространство проведения: Флашинг-Медоуз, Нью-Йорк Даты: 31 августа — 13 сентября
Охват: Избранные радио- и текстовые комменты на BBC Radio 5 Live и на сайте BBC Спорт, также каждодневные отчеты и анализ

4-ый посев Наоми Осака преодолела ужас и одолела собственного японского игрока Мисаки Дои в 3-х сетах и ​​избежала сурового потрясения на US Open 1-ый раунд.

Осака, выигравшая 1-ый из собственных 2-ух турниров Огромного шлема на Флашинг Медоуз в 2018 году, пошатнулась во 2-м сете, до этого чем восстановиться до победы со счетом 6-2 5-7 6-2.

В другом месте, ребенок Коко Надежды Гауффа на еще одну серию турниров Огромного шлема оборвала Анастасия Севастова, занявшая 31-е пространство. 19659012] Но 1-ое пространство Каролина Плискова и шестое семя Петра Квитова

22-летняя Осака выбыла из конца Western & Southern Open в субботу из-за травмы левой подколенной сухожилия, заявив, что опосля этого она "переживала" из-за собственной физической формы до выхода в конец. Большенный шлем.

Во время неубедительной победы в пн над Дои, занявшей 81-е пространство, она не носила никаких ремней и не нуждалась в лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания).

«Это было трудно [physically]. Я знал, что есть шанс, что это продлится весьма длительно. Мне необходимо будет поглядеть, что произойдет завтра, и что я чувствую », — произнесла Осака.

Бывшая 1-ая ракетка мира боролась с первой подачей сначала матча, приземлив только 38%, когда Дои брал контроль во 2-м сете. и пригрозила сравнять матч.

Но Осака переключила передачи с возникновением решающего рычага, найдя больше силы и точности в собственных подачах, и ворачивается, чтоб отбиться с 5-2 до уровня 5-5.

Осака не смогла взять хоть какой из 3-х брейк-пойнтов и выйти вперед 6-5, до этого чем импульс возвратится к Дои, которая сломала собственный 2-ой данный момент из-за 20-й невынужденной ошибки Осаки.

Но Осака опять повысила собственный уровень в решающие моменты. прорвался в первом матче решающего турнира, и опять с преимуществом 5: 2, который закончился через два часа и три минутки.

Гауфф, проигранный спецом US Open Севастовой

51-й номер мира Гауфф вышел в 3-ий раунд на ее домашний турнир "Огромного шлема" в 2019 году, скоро опосля того, как она окончила крайние 16 матчей Уимблдона.

Но 16-летний янки, который подтвердил прошлогоднее обещание, выйдя в 4-ый раунд на январском Открытом чемпионате Австралии по теннису, не сумел воспроизвести эту форму против неумолимой Севастовой, 30 лет.

Возрождение второго сета, похоже, поставило Гауфа на ноги Смотрите за победой над латвийкой, но она проиграла 6: 3 5-7 6: 4.

Латышка — полуфиналист в 2018 году и двукратный четвертьфиналист — преодолела разочарование, чуть проиграв 2-ой сет опосля пара то и дело обменивалась паузами. Она вырвалась вперед со счетом 5: 4 в 3-ем, чтоб сломать подачу Гауффа и одержать победу.

Гауфф потерпела беду из-за большущих 13 двойных ошибок и вышла из игры, когда она забила ответный гол, сделав собственный 1-ый выход из первого раунда. Турнир Огромного шлема.

 Коко Гауфф готовится к удару справа
Коко Гауфф вышла в 3-ий раунд Открытого чемпионата США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) 2019 года

Уверенный старт для наилучших семян

Плискова, которая стремится выиграть собственный 1-ый турнир Огромного шлема титул, уверенно начала свою кампанию в Нью-Йорке с победы со счетом 6: 4 6: 0 над украинкой Анхелиной Калининой.

28-летняя чешка, которая занимает 1-ое пространство в отсутствие Эшли Барти и Симоны Халеп повстречается с Каролиной Гарсиа из Франции.

Бывшая фаворитка Уимблдона Анжелика Кербер, сыгравшая собственный 1-ый матч опосля Открытого чемпионата Австралии в январе, обыграла австралийку Айлу Томлянович 6: 4 6: 4.

Чешская шестая посевная Квитова победила румынку Иру-Камелию Бегу. 6: 3 6: 2, поражая 23 фаворита в уверенной игре.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

один × четыре =