US Open 2020: Джоанна Конта и Дэн Эванс проходят во 2-ой раунд

0 0


Йоханна Конта вышла в четвертьфинал US Open в 2019 году
Пространство проведения: Флашинг Медоуз, Нью-Йорк Даты: 31 августа — 13 сентября [19659007] Освещение: Отдельные прямые эфиры радио и текстовые комменты на BBC Radio 5 Live Sports Extra, BBC Sounds, сайте и приложении BBC Спорт.

Английские фавориты Джоанна Конта и Дэн Эванс одержали беспрекословные победы в собственном дебюте. матчи на US Open.

Девятый посев 29-летний Конта преодолел непростой 1-ый сет, обыграв соотечественницу Хизер Уотсон 7-6 (9-7) 6-1.

30-летний Эванс, 23-й посев, вышел из строя работа бразильца Тьяго Сейбота Уайлда, выигравшего 6-2 6-1 7-6 (7-5).

Пара присоединяется к англичанам Кэмерон Норри, Кайл Эдмунд и Энди Мюррей во 2-м раунде.

Конта, четвертьфиналист в 2019 году на Flushing Meadows, сейчас играет с 77-м номером мира из Румынии Сораной Кирстеа.

Эванс сыграет с 77-м номером мира из Франции Корентином Муте.

Конта преодолевает ранешний вызов Уотсона

Надежды высоки на то, что Конта выйдет на US Open опосля выступления в полуфинале на Western & Southern Open на прошлой недельке.

Победа над Уотсоном — это 1-ый шаг, так как она уповает сделать лучше свои усилия в прошедшем году, в особенности беря во внимание отсутствие 6 из 10 наилучших дам мира сейчас.

Но с самого начала 28-летняя Уотсон показала некую форму, которая принесла ей титул WTA в Акапулько до коронавируса. положил конец соревновательному теннису сначала этого года.

В первых играх меж 2-мя англичанами было малое, потому что оба держали подачу в соревновании высочайшего свойства.

Конта начала выходить вперед и в конце концов получила перерыв. до 5-4, но 54-й номер мирового рейтинга Уотсон здесь же отыгрался.

Опосля сохранения 2-ух сет-пойнтов при падении 6-5 Конта полагалась на свою подачу, чтоб спасти еще четыре на тай-брейке.

В конце концов, она окончила сет через час и 13 минут, когда удар справа Уотсона улизнул от полосы.

Два стремительных поочередных перерыва в подаче — один благодаря прекрасному удару справа — привели Конту к матч-баллу с 5 -0, но она стукнула фаворита наотмашь в сетку.

Она подавала с легкостью, не теряя любви, чтоб заработать для себя пространство во 2-м раунде, и признавая, что игра с таковым же англичанином была «остальным уровнем беспокойства». [19659025] «Я думаю, что постоянно безизбежно будет мало больше стресса, когда вы играете за соотечественницу», — произнесла она.

«Так что я ждала этого, и я просто желала отложить это в сторону и получить наслаждение от игры. вправду неплохой игрок и отлично соревнуется ».

 Дэн Эванс готовится нанести удар слева
Дэн Эванс в первый раз стал английским номером один в октябре 2019 года

Эванс одержал прямую победу

Эванс, достигший 3-ий раунд US Open в 2019 году не смотрелся обеспокоенным со стороны Сейбота Уайлда. s бразилец сделал четыре невынужденных ошибки и потерпел беду в собственной первой подаче.

Англичанин получил всего два брейк-пойнта в матче — оба пришли в первом сете, и Сейбот Уайлд не сумел воплотить ни одну из их.

Эванс играл в действенный и резвый теннис, который посодействовал ему в первый раз подняться на 1-ое пространство в Англии в октябре 2019 года, и он проиграл всего три игры на пути к лидерству в два сета.

Он был обязан поднять собственный рейтинг. в финишном сете, так как его противник мимолетно показал игру, которая принесла ему титул юниоров на Флашинг-Медоуз в 2018 году.

Но возвращение опосля 2-ух сетов было очень огромным, чтоб просить 20-летнего игрока в первом турнире Огромного шлема. Матч в главный сетке, и Сейбот Уайлд в конце концов проиграл на тай-брейке.

Он послал удар справа в сетку, чтоб обеспечить победу Эванса, а это означало, что во 2-м раунде US Open в первый раз с 1974 года будут участвовать четыре англичанина.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

восемь − один =