Заглавия в газетах: «Беда» и пара только однополых людей?

0 0


The Guardian сообщает 37% офисных работников Англии возвратились на работу, по сопоставлению с наиболее чем 3-мя четвертями в Германии, Италии и Испании.
Опрос, проведенный газетой i показал 60% компаний считают, что сотрудники должны возвратиться к концу этого года, в то время как 42% работников придерживаются такого же представления, ссылаясь на опаски по поводу рисков для здоровья при использовании публичного транспорта.

Наиболее 80% работодателей и служащих считают, что удаленная работа становится главный частью их деятельности.

Daily Telegraph винит правительство в «неэффективной кампании по успокоению пассажиров» и предупреждает, что страна «находится в угрозы. сомнамбулизма к экономической катастрофе ".

В документе говорится что рекордные 500 000 юных старых людей до 25 лет претендуют на льготы — практически в два раза больше, чем до блокировки, — что, по его словам, вызывает растущую озабоченность по поводу экономического действия Covid-19 на юное поколение.

Обозреватели стремительно оценивают деяния правительства в их «1-ый денек возможностей» опосля парламентских каникул.

Изабель Хардман из «Зрителя» говорит Министр образования Гэвин Уильямсон подвергся критике со стороны оппозиционных депутатов за то, что он «не сдал домашнее задание впору», и они весьма поздно уведомили палату о собственном заявлении. Но она гласит, что он избежал "общественного унижения" со стороны депутатов-консерваторов, невзирая на то, что почти всех раздражало его "фиаско" с экзаменами.
Huffpost UK предполагает что там «очевидно была операция кнутами, чтоб обвести фургоны вокруг министра образования», в отличие от очереди министра здравоохранения Мэтта Хэнкока у диспетчерской. В нем говорится, что, хотя г-н Хэнкок «в главном поддерживал тори на лавке запасных, на его своей стороне была сокрытая тревога».

Остальные размышляют о том, как длительно Гэвин Уильямсон может оставаться на собственной работе.

Что касается Квентина Леттса из Times г-н Уильямсон, чудилось, ждал неизбежного наказания, стоя «с сгорбленными плечами, будто бы ждя, что в хоть какой момент его стукнет по голове сковорода».
Майкл Дикон в Daily Telegraph считает, что Борис Джонсон выжидает собственного часа. Он предвещает, что г-н Уильямсон «станет безупречным готовым козлом отпущения, если возвращение в школы пойдет не так», а не премьер-министру, которому придется уволить «блестящего новейшего секретаря по образованию».
Это мировоззрение делит Джон Крейс из Guardian который лицезреет мистера Уильямсона «традиционным полезным кретином». Он добавляет: «Сейчас уволите его, и никого, не считая Бориса, не остается, чтоб принять удар».

Представители высшего сословия, как говорится, задирают нос от халатных поцелуев, самодельных масок для лица и объятий собственных родителей — предпочитая заместо этого отдельные спальни, отдыхая в Англии и платя за новое больничное крыло.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

один + двадцать =