Байден призывает полицию предъявить обвинение в стрельбе

0 5


Авторское право на изображение
Reuters

Кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден выдвинул обвинения против правоохранительных органов, которая застрелила 2-ух чернокожих янки, Джейкоба Блейка и Бреонну Тейлор.

Выступая в Делавэре, Байден не гласил. укажите, какие подсчеты должны быть предъявлены по делам, которые вызвали протесты против расовой справедливости по всей стране.

Демократ выступил опосля рекордного сбора средств в августе.

Он опережает президента Дональда Трампа, республиканца, в опросы публичного представления в преддверии ноябрьских выборов.

Во время пресс-конференции в его родном городке Уилмингтон в среду г-на Байдена спросили, согласен ли он со своим кандидатом, Камалой Харрис, что офицерам по делам Блейка и Тейлора должны быть предъявлены обвинения.

«Я думаю, мы должны дозволить судебной системе работать как следует», — произнес он. «Я думаю, как минимум, им, офицерам, необходимо предъявить обвинение».

29-летний Блейк получил семь выстрелов в спину и был парализован во время ареста в Кеноша, штат Висконсин, 23 августа.

До сего времени не было предпринято никаких действий против причастного к этому сотрудника, так как ведется расследование департаментов юстиции Висконсина и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

26-летняя г-жа Тейлор была смертельно ранена в собственном доме во время облавы на наркотики в Луисвилле, штат Кентукки. 13 марта.

Один из офицеров теряет работу; двое остальных были высланы в административный отпуск, так как расследование их действий длится.

Г-н Байден также упомянул правонарушителя, установленного в американских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) как очень левый активист, который смертельно застрелил приверженца Трампа на улицах Портленда, штат Орегон, в прошлые выходные.

Кандидат от Демократической партии не стал добиваться предъявления обвинений по этому делу, но произнес: «Они должны быть расследуется, и он должен довести дело до конца.

«Пусть судебная система работает. Давайте создадим так, чтоб справедливость восторжествовала ».

Г-н Байден выступал с замечаниями о том, как неопасно открывать школы в свете пандемии коронавируса.

Его комменты были изготовлены за денек до его поездки в Кеношу, где, по его словам, он желает помогите «исцелить» город опосля того, как он был потрясен деньками ожесточенных протестов.

Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Подпись к мультимедиа Джо Байден: повезет ли ему в 3-ий раз в 2020 году?

Г-н Байден произнес, что он получил «подавляющие запросы» о посещении данной крайней жаркой точки в расовом расчете Америки по поводу стрельбы в правоохранительных органах.

Демократ повстречается с папой г-на Блейка и иными члены семьи во время визита.

Президент Трамп, республиканец, не встречался с семьей во время собственного визита в Кеношу во вторник, заявив, что решил не из-за планов привлечь юристов с

Визит Байдена в Висконсин произошел через четыре года опосля того, как предшествующий кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон не направляла внимания на штат Среднего Запада во время собственной предвыборной кампании, и он оказался решающим в бесспорной победе Трампа на выборах 2016 года.

На своем мероприятии в Северной Каролине в среду Трамп продолжал агрессивно гласить о «ожесточенных массах» на протестах.

«Эти люди знают одно — силу», — произнес он.

Президент также поручил собственной администрации разглядеть вопросец о лишении федерального финансирования «анархистских юрисдикций», включая Нью-Йорк, Сиэтл, Вашингтон, округ Колумбия и Портленд, Орегон.

Ранее в этот же денек кампания Байдена объявила о выделении 364 млн баксов ( 272 миллиона фунтов стерлингов) на сбор средств на август, больше, чем он и Трамп собрали в прошлом месяце.

Демократ издержит 45 миллионов баксов из собственного военного фонда на единственную рекламу, опровергающую заявления оппозиции, что он не будет противостоять бунтовщикам и мародеры.

Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Медиа-заголовок Погибель Джорджа Флойда: что поменялось 100 дней спустя?

Он будет склеивать отрывки, на которых он осуждает насилие на протестах, что он уже сделал пару раз раз с того времени, как демонстрации начались с убийства правоохранительными органами Джорджа Флойда в Миннеаполисе, штат Миннесота, в мае.

Г-н Трамп тем временем покажет в Миннесоте дуэльный маркетинговый ролик с сообщением: «Общества, а не правонарушители. Рабочие места, а не толпы». 19659005] г-н Байден имеет очевидное однозначное преимущество в опросах публичного представления на государственном уровне и с несколько наименьшим отрывом опережает горстку колеблющихся штатов, которые практически воспримут решение на этих выборах.

Новое исследование, обхватывающее критичное состояние Пенсильвании, проведенное Институтом Монмута в среду , показал, что отрыв Байдена от Трампа сократился с 10 пт в июле до 3-х пт на данный момент.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

девятнадцать + двенадцать =