US Open 2020: Каролина Плишкова проигрывает, но Наоми Осака продвигается

0 0


Кэролайн Гарсия стала 30 фаворитами, а Каролина Плискова набрала 13
Пространство проведения: Флашинг Медоуз, Нью-Йорк Даты: 31 августа — 13 сентября
Охват: [19659008] Избранные прямые трансляции по радио и текстовые комменты на BBC Radio 5 Live Sports Extra, BBC Sounds, на веб-сайте и в приложении BBC Спорт.

Каролина Плишкова выбыла из Открытого чемпионата США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) во 2-м раунде опосля томного поражения от французской Каролины. Гарсия.

Плишкова, занявшая 2-ое пространство в 2016 году, проиграла со счетом 6: 1 7-6 (7-2) чемпионке мира 50.

3-я ракетка мира из Чехии Плискова заняла 1-ое пространство в рейтинге в отсутствие австралийки. Эшли Барти и Симона Халеп из Румынии.

Меж тем, остальные посевы, которые свалились, были Лена Рыбакина (11), Маркета Вондроусова (12) и Элисон Риске (13).

Но были победы для 4-ого посева Наоми Осака шестое посевное Петра Квитова, восьмое посевное Петра Мартич и Эстони 14-е пространство Анетт Контавейт .

«Я не бот» — Плишкова

6 из 10 наилучших игроков мира уже отсутствовали на закрытом турнире во время пандемии коронавируса.

И уход Плисковой может еще более повысить шансы Серены Уильямс на рекордно равный 24-й титул Огромного шлема в одиночном разряде в открытой женской жеребьевке.

Плискова стукнула лишь одну победительницу в нехорошем первом сете и свалилась на ранешном шаге. во 2-м — разбивание ракетки в отчаянии — до этого, чем повысить собственный уровень, чтоб вырезать два набора очков.

Но ей не удалось их воплотить, и Гарсия довела дело до тай-брейка, на котором она доминировала.

«Я задумывалась, что она непревзойденно сыграла в 1-ый сет», — произнесла Плискова. «Она просто игралась весьма жестко, стараясь лупить.

« Может быть, я играл не наилучшим образом. Но время от времени случается так. Я не бот, потому мне не надо любой денек играться великолепно ».

Гарсия, выигравший семь титулов в турнирах, повстречается с 41-й ракеткой мира посреди янки Дженнифер Брэди в последующем раунде.

'Я чувствую, что мне следует употреблять свою платформу »- Осака

Осака, которая обыграла Уильямс и выиграла чемпионат США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в 2018 году, произнесла, что была « подчеркнута »из-за того, что травма подколенного сухожилия помешает ее прогрессу до этого чем турнир начался.

Играя с томным ремнем на левом бедре, она никогда не смотрелась испуганной итальянкой Камилой Джорджи и одержала победу со счетом 6-1 6-2 за 69 минут.

Осаке предстоит еще наименее сложное испытание в в 3-ем туре, когда она играет с украинской ракеткой мира 137 Мартой Костюк.

22-летняя японка принесла на Флашинг Медоуз семь масок для лица, чтоб выделить расовую несправедливость в Соединенных Штатах, любая из которых носит имя афроамериканца. кто погиб.

В пн это была Бреонна Тейлор, которая была смертельно ранена правоохранительными органами в марте. а в среду Элайджа Макклейн, который погиб опосля удушения и инъекции кетамина в 2019 году.

«Теннис — люди глядят его по всему миру, — произнес Осака. «Вещи, которые мы считаем общеизвестными, не всераспространены за границей.

« Я просто желаю, чтоб у людей было больше познаний. Я чувствую, что платформа, которая у меня есть на данный момент, — это то, что я привык принимать как подабающее, и я чувствую, что должен употреблять ее зачем-то ».

Квитова и Кербер проигрывают, но остальные семечки падают

Двукратный фаворит Огромного шлема Квитова возвратилась опосля провала в первом сете и отыграла сет-пойнт, победив украинку Катерину Козлову 7-6 (7-3) 6-2.

Бывшая фаворитка Анжелика Кербер также пережила томную схватку, выиграв 6- 3 7-6 (8-6) против германской коллеги Анны-Елены Фридсам.

Но чешская соотечественница Квитовой Вондроусова, занявшая 2-ое пространство на Открытом чемпионате Франции по теннису 2019 года, проиграла Александре Саснович из Беларуси со счетом 6: 1 6: 2



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

одиннадцать − 9 =