Энди Мюррей вышиб из турнира US Open Феликс Аугер-Алиассиме

0 4


Энди Мюррей выиграл собственный 1-ый турнир Огромного шлема на US Open в 2012 году

Энди Мюррей был побежден Феликсом Аугером-Алиассиме во 2-м раунде US Open, проиграв 6-2 6-3 6-4 в Нью-Йорке.

33-летний Мюррей возвратился опосля 2-ух сетов в матче первого раунда во вторник, но никогда не грозил создать то же самое против 20-летнего канадца.

Он не сумел сделать брейк-пойнт против 15-го посева, который поразил 52 фаворита из 9 фаворитов Мюррея под крышей на стадионе Артура Эша.

Аугер-Алиассиме повстречается с англичанином Дэном Эвансом либо Корентином Муте последующим.

Английский номер один и француз Муте должны окончили собственный матч второго раунда в пятницу опосля того, как мощный дождик приостановил игру на наружных кортах Флашинга Медоуза.

«Он получил достаточно много бесплатных очков с первой подачи, и потом, даже когда я получил ракетку, он был ", — произнес Мюррей, — произнес Мюррей.

" На физическом уровне я вправду хорошо совладал. должен в первом раунде. Но я думаю, что чем больше турниров вы играете, тем больше матчей вы играете, вы укрепляете свое тело, которого на данный момент у меня нет ».

Хотя это поражение было весьма однобоким, Мюррей может извлечь огромное количество положительных моментов из крайних 2-ух недель на Флашинг Медоуз, выиграв два матча на Западном и Южном Открытом чемпионате перед тем, как выйти из 2-ух сетов и перерыв, чтоб победить Нисиоку во вторник.

Эта победа была его первым турниром Огромного шлема. одиночный матч опосля спасительной для карьеры операции по шлифовке ноги в январе 2019 года. Опосля возврата в парном разряде он пропустил прошлогодний US Open, чтоб сосредоточиться на возвращении одиночного разряда, а потом был исключен из январского Открытого чемпионата Австралии по теннису из-за травмы таза.

что это была грандиозная попытка выиграть практически четыре часа и 40 минут над Нисиокой, но эффект был очевиден во время ночной сессии в четверг, когда Мюррей изо всех сил пробовал жить с ослепительным набором ударов Оже-Алиассиме.

Канадец вполне. доминировал в первом сете, определяя игру с базисной полосы и забивая 18 фаворитов, уступив лишь Мюррею.

Мюррей был наиболее конкурентоспособным во 2-м сете, но Аугер-Алиассиме сломал в восьмой игре, и туз отдал ему преимущество в два сета.

Потом он воплотил собственный 4-ый брейк-пойнт в пятой игре финишного сета и в то время как Мюррей продолжал биться, он лишь отсрочил неминуемое, так как канадец дает победу любви.

Сейчас Мюррей направит свое внимание на грунт и готовится к отложенному Открытому чемпионату Франции, который должен начаться 27 сентября в Роланде. Гаррос.

Аугер-Альяассиме показывает собственный потенциал

Аугер-Алиассиме, владелец титула чемпиона US Open посреди мальчишек в 2016 году, в первый раз попробует выйти в 4-ый раунд турнира Огромного шлема, когда повстречается с Эвансом либо Муте.

Судя по этому свидетельству, 21-й номер в мире станет суровым испытанием для большинства врагов, если ему получится сыграть на настолько же высочайшем уровне.

Его подача была в особенности впечатляющей против 1-го из величавых игроков, вернувшихся в игру, забив 24 эйса. и не позволяя Мюррею грешить gle break point.

"Думаю, все сложилось вкупе. Мы не играем в теннис 5 месяцев, и я работаю над собственной подачей. «Даже имея нервишки, я сумел отлично служить», — произнес Огер-Алиассиме.

«Но в глубине души вы понимаете, что столкнетесь с Энди Мюрреем. Никогда не знаешь, какие уловки у него в кармашке. Закрыть это тяжело. Вы встречаетесь с величавым фаворитом ».

Эванс, у которого есть работа

 Дэн Эванс
Дэн Эванс три раза выходил в 3-ий раунд Открытого чемпионата США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

Эванс, сеяный 23-й, отставал 4-6 6 -3 6-5 в интересном поединке, когда он и Муте были обязаны покинуть корт в 19:20 по местному времени (00:20 BST) в Нью-Йорке.

30-летний игрок отбил два установленных очка за 77-е пространство. — занял третье пространство в рейтинге Муте, но был в одном очке от того, чтоб удержать подачу и взять ее на тай-брейк, когда игра тормознула.

Сейчас они возвратятся на пятую площадку — опосля матча третьего раунда англичанина Кэмерона Норри против испанского Алехандро Давидович Фокина — около 18:30 по столичному времени в пятницу.

Какого игрока предпочтет принудительный ночной перерыв, еще непонятно, так как ни у 1-го из их не было импульса в четвертом сете, где уже было четыре перерыва подачи, до этого чем Муте упустил свои шансы чтоб захватить 3-ий.

Оба мужчины показали свое разочарование в протяжении захватывающего матча, в каком почти все Ошибки были прерваны случайным блеском, что привело к серии чувственных всплесков с каждой стороны площадки.

Неспешное начало показало, что Эванс рисковал проиграть на первом месте со счетом 4: 2, до этого чем он сопротивлялся, чтоб выиграть последующие четыре игры. и получить преждевременное преимущество.

Англичанин оказался в таковой же проигрышной позиции во 2-м сете, лишь сейчас он не сумел восстановиться, так как 21-летний Муте сосредоточился на уровне.

Пара попала в точку. 40 невынужденных ошибок меж ними в хаотичном 3-ем сете, когда было оспорено 15 брейк-пойнтов, и когда они были сняты с корта опосля практически 3-х часов игры, игра оставалась пикантной.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

шестнадцать + 5 =