US Open 2020: Александр Зверев опосля долгого запоздания одолел Адриана Маннарино

0 3


Прошлый 3-ий игрок мира Зверев стремится выполнить свое обещание и выиграть 1-ый титул Огромного шлема
Пространство проведения: Flushing Meadows, New Йорк Даты: 31 августа — 13 сентября
Охват: Отдельные прямые трансляции радио и текстовые комменты на BBC Radio 5 Live Sports Extra, BBC Sounds, сайте и приложении BBC Спорт.

Германский 5-ый посев Александр Зверев гласит, что ему произнесли, что «весьма не много шансов», что его матч третьего раунда US Open с Адрианом Маннарино будет сыгран из-за ограничений, связанных с коронавирусом.

Матч начался практически на три часа позднее, до этого чем Зверев выиграл в 4 сетах.

Теннисная ассоциация США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) заявила, что задержка была результатом «совместного диалога с представителями здравоохранения».

Зверев произнес: «Мне произнесли, что у нас весьма не много шансов на игру. Я ожидал и весьма расслабился. . Я был счастлив, что он мог играться.

"Он был о B enoit Paire, так что, я полагаю, позвонили из штата Нью-Йорк и произнесли, что он не должен играться. Это было политическим, а не мы, игроки, просто сидящие без дела ».

Заявление организаторов было изготовлено скоро опосля того, как игроки начали собственный матч на Флашинг-Медоуз около 17:15 по местному времени (22:15 BST).

Ранее что не было разъяснения того, почему матч на стадионе Луи Армстронга был отложен на два часа 45 минут.

«Общение с игроками длилось во 2-ой половине денька, чтоб держать их в курсе», — сказало USTA. который добавил, что не будет предоставлять наиболее подробной инфы, «беря во внимание деликатность мед вопросцев».

Когда игра в конце концов началась, Маннарино пригрозил вызвать расстройство, взяв тай-брейк в первом сете.

Зверев, 23, выиграл 2-ой сет, а потом существенно улучшился в 3-ем и четвертом, что привело к победе со счетом 6-7 (4-7) 6-4 6-2 6-2.

Германский номер 7 в мире был также посодействовало движение Маннарино из-за травмы ноги.

«Если есть способности для улучшения, я еще не в собственной наилучшей форме», — произнес Зверев, который повстречается с испанцем Алехандро Давидовичем Фокиной.

Игроки в «пузыре снутри пузыря» недовольны USTA

В воскресенье, французский номер 17 семя Пайре был заменен в мужском одиночном разряде испанцем Марселем Гранольерсом на закрытом турнире Огромного шлема в Нью-Йорке.

USTA не именовал имя Пайре, но игрок написал в соц сетях в пн, что он ощущает себя "нормально для момент »и не имеет никаких симптомов.

Тем, кто контактировал с Пэр, произнесли, что все они еще могут играться в турнире, поэтому что их расположили в« пузырь снутри пузыря ».

Это означало, что они не были снялся с турнира, но был должен остаться, трениться и трениться в отдельных областях по отношению к остальной части основного пузыря.

Это привело к обвинениям USTA в изменении правил со стороны аргентинского игрока Гвидо Пеллы, который был обязан отрешиться от Western and Southern Open на прошлой недельке, совместно с боливийским игроком Уго Делли ru, поэтому что их фитнес-тренер отдал хороший результат.

И Пелла, посеянная 29-м, и Деллен проиграли в матчах первого раунда Открытого чемпионата США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

USTA также столкнулось с критикой со стороны игроков в группе, которая была

Бельгийка Кирстен Флипкенс произнесла, что в четверг официальные лица произнесли им, что они не могут покинуть США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) до последующих выходных, но могут продолжать следовать этим же протоколам.

Но позднее в пятницу она произнесла, что они уже были

Флипкенс, проигравшая в одиночном разряде в среду, а потом в парном разряде в четверг, расположила в Instagram видео, показывающее, что она не может открыть окно в собственной комнате, под аккомпанемент песни Queen I Want чтоб вырваться на свободу.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

17 + 16 =