Фото денька: несколько лодок затонули на параде в поддержку Дональда Трампа

0 2


Правообладатель иллюстрации
Reuters

Image caption

Огромные волны в озере, расположенном неподалеку от столицы штата Остин, возможно, были вызваны огромным количеством судов, передвигающихся близко друг к другу

Несколько лодок столкнулись и затонули в озере Трэвис в штате Техас во время парада в поддержку президента Дональда Трампа на ноябрьских выборах, сказали местные власти. Лодки сами подняли волну, поэтому что их было весьма много.

Согласно заявлению властей, предпосылкой столкновения могло стать огромное количество лодок, которые оказались очень близко друг к другу и подняли волну. Это подтверждают фото, на которых лодки с символикой кампании Трампа маневрируют на близком расстоянии.

Сообщается, что никто не пострадал, хотя людей пришлось вытаскивать из воды.

Мероприятие Lake Travis Trump Boat Parade было скооперировано в «Фейсбуке», больше 2-ух с половиной тыщ человек отметились в соцсети как посетившие его.

Правообладатель иллюстрации
Reuters

Image caption

В итоге происшествия никто серьезно не пострадал

В кабинете шерифа окрестность заявили, что пока нет никаких признаков злоумышленных действий, но расследование все-же началось. Там сказали, что несколько лодок затонули. Агентство Рейтер передает, что утопли по меньше мере четыре плавательных средства, остальные лодки врезались в камешки.

«Когда они все начали двигаться сразу, появились значимые волны», — сказала представитель управления шерифа Кристен Дарк.

Государственная метеорологическая служба в Остине уточнила, что во время парада в этом районе не было штормовой погоды.

Правообладатель иллюстрации
Reuters

Image caption

Мероприятие проходило под флагами избирательной кампании Трампа и было скооперировано в «Фейсбуке»

Инцидент произошел около 12:00 по местному времени в субботу — в 1-ый уикенд опосля Денька труда, который в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) отмечают в 1-ый пн сентября. Этот праздничек посвящен трудящимся и их вкладу в экономику. Трамп своим ценностью именует развитие американской экономики.

В «Фейсбуке» призывали принять роль в параде лодок «всех форм и размеров», украсив их «патриотическими цветами» и вывесив столько флагов Трампа, сколько поместится.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

17 − 8 =