Серена Уильямс вышла на US Open в 1/8 конца опосля боя со Слоаном Стивенсом

0 3


Серена Уильямс отыскивает собственный 1-ый титул Огромного шлема опосля победы на Открытом чемпионате Австралии по теннису 2017 года — когда она была на восьмой недельке беременности
Пространство проведения: Флашинг Медоуз, Нью-Йорк Даты: [19659006] 31 августа — 13 сентября
Освещение: Отдельные прямые трансляции по радио и текстовые комменты на BBC Radio 5 Live Sports Extra, BBC Sounds, сайте и приложении BBC Спорт.

Шестикратная фаворитка Серена Уильямс отдала отпор с неспешного старта обыграл собственного коллегу-американца Слоана Стивенса и вышел в 1/8 конца US Open.

3-ий посев 38-летняя Уильямс была вялой в первом сете, до этого чем прирастила свою интенсивность, чтоб выиграть 2-6 6-2 6-2 против 26-го посева Стивенса в Нью-Йорке.

«Это было активно, у нас постоянно есть незначительно. неописуемые матчи », — произнесла она.

Уильямс, стремящийся к достижению рекордного 24-го места в турнирах Огромного шлема в одиночном разряде, встречает 15-е пространство из Греции Марию Саккари .

Саккари, 25, побеждает Уильямса. в трех сетах на Western и Southern Open на прошлой недельке.

Уильямс отдала ужасающую самооценку опосля поражения от Саккари, заявив, что «не было никаких оправданий» опосля того, как она упустила сет и перерыв. этот матч.

Сейчас у нее есть шанс стремительно отомстить за поражение, продемонстрировав свои бойцовские свойства против чемпиона 2017 года Стивенса.

Хотя игра Уильямс все еще далека от разрушительного уровня, на котором она выиграла 23 основных титула в одиночном разряде, упорство и решимость, проявленные при переключении передач против Стивенса, вышлют сообщение

Будет ли этого довольно, чтоб выиграть очередной турнир Огромного шлема, приблизившись к рекорду австралийки Маргарет Корт и оставив сзади себя бесов проигрышей в 4 крайних концах, еще непонятно.

Против Стивенса это была история о контрастных дебютных сетах. Младшая американка доминировала в первом, а Уильямс не хватало силы, до этого чем роли в конце концов поменялись местами во 2-м.

Стивенс попробовал переместить 38-летнюю Уильямс по площадке сначала игры, а потом сразил ее с неописуемыми фаворитами. [19659024] «В том первом сете я не думаю, что она допустила какие-либо ошибки, она игралась так чисто», — произнес Уильямс.

Как и следовало ждать от бывшего чемпиона Огромного шлема, у Стивенса есть много возможностей, чтоб побеспокоить самых наилучших.

Тем не наименее, 27-летний футболист боролся за всепостоянство в крайние пару сезонов и вступил в матч против Уильямса, не обыграв игрока из топ-10 в течение практически 2-ух лет.

Это несоответствие проявилось как матч длился.

Стивенсу была предоставлена ​​возможность прорваться и вырваться вперед со счетом 3: 2 во 2-ой, когда Уильямс, которая тяжело дышала меж подачей, допустила двойную ошибку.

Но Уильямс нашла свое самое массивное орудие — ее 1-ая подача — удержать и деморализовать Стеф Ens.

Ее уровень свалился отныне, когда помолодевшая Уильямс выиграла 10 из крайних 12 игр, чтоб продолжить собственный рекорд по достижению по последней мере 4-ого раунда в любом матче на Открытом чемпионате США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) с 1999 года.

«Я просто произнес, что не понимаю. «Не желаю проигрывать в прямых сетах, поэтому что она игралась отлично», — произнесла Уильямс, в крайний раз выигравшая титул на «Флашинг Медоуз» в 2014 году.

«Я произнес:« Серена, давай сыграй, сыграй »и последующее, что я знал, я выиграл 2-ой сет ».

Анализ

Корреспондент BBC по теннису Рассел Фуллер

Серена Уильямс, которая начала этот матч, не смотрелась как возможная фаворитка, но тот, кто его окончил, по последней мере, дайте остальным игрокам паузу для раздумий.

В первом сете Уильямс была весьма вялой, и ее подача была ниже номинальной. Меж тем, Слоан Стивенс игралась больше как фаворитка 2017 года, чем дама, которой еще предстоит обыграть соперницу из топ-100 в этом году.

Но, сохранив брейк-пойнт в пятой игре второго сета, Уильямс стартовала. чтоб отыскать собственный спектр и силу.

Последующей она повстречается с Марией Саккари, которая обыграла ее на Флашинг Медоуз на прошлой недельке WTA. Сейчас вопросец в том, сумеет ли она повторить этот трюк в критериях турнира Огромного шлема.

Возвращение мечты Пиронковой длится

Болгария Цветана Пиронкова играющая на собственном первом турнире опосля 3-х летнего перерыва, следующее продолжение. ее шокирующая победа над 10-м посевом Гарбинэ Мугуруза и очередное поражение против 18-го посева Донны Векич.

32-летняя Пиронкова объявила в марте, что планирует возвратиться опосля перерыва опосля рождения отпрыска в марте 2018 г.

Популярная как Спец по травяному корту, полуфиналист Уимблдона-2010 во 2-ой раз вошла в число крайних 16 на US Open опосля победы над Векичем 6-4 6-1.

Пиронкова не проиграла ни 1-го сета всю недельку на Флашинг Медоуз и потом противоборствует французской Ализе Корнет, которая прогрессировала опосля того, как ее южноамериканская оппонентка Мэдисон Киз вышла на пенсию с травмой шейки при проигрыше 7-6 (7-4) 3-2.

«Было время, быть может. полтора-два года опосля того, как я стала матерью, где я не по сути «Я совершенно возвращаюсь в тур», — произнесла она.

«Я была довольна моментом, просто желала пережить все, пережить эти новейшие захватывающие времена в моей жизни».

 Цветана Пиронкова возвращается в турне. US Open-2020
Цветана Пиронкова находит резвые корты на Флашинг-Медоуз по нраву

Пиронкова решила возвратиться в тур опосля того, как новые правила защиты рейтинга разрешили игрокам, уходящим в декретный отпуск, участвовать в 12 турнирах в их прошлом рейтинге.

«Возможность попасть в особый рейтинг также дает для вас больше мотивации, поэтому что, как мы лицезреем, вы начинаете не с нуля», — произнесла Пиронкова, занявшая 131-е пространство в собственном крайнем турнире на Уимблдоне в 2017 году.

«Я не желала упускать эту возможность».

Пиронкова была одной из 9 матерей, стартовавших в одиночном разряде, и иная из их — Серена Уильямс — дала дань почтения этому факту опосля собственной победы.

«Я так счастлив, что на мероприятии настолько не мало мам, разумеется поэтому, что я одна из их. У меня совсем новое почтение к мамам», — произнес Уильямс, чья дочь Олимпия следила, как она одолела Стивенса.

Бой Уильямс положил начало встрече с Саккари, которая уже закончилась опосля победы со счетом 6: 3 6: 1 над американкой Амандой Анисимовой, 22-й посевной, ранее в субботу.

Иная мама, Виктория Азаренко, также достигнула крайние 16 с победой со счетом 6: 4 6: 2 над 19-летней полякой Игой Святек.

31-летняя белоруска, выигравшая на прошлой недельке Western и Southern Open, набрала свое третье матчевое очко за восьмая победа попорядку

Двукратный финалист US Open сыграет с 20-м номером из Чехии Каролиной Муховой которая достигнула фуррора, обыграв Сорану Кирстя.

Румын, победивший первую британку Джоанну Конта в прошлом раунде, имел три матч-очка на тай-брейке финишного сета со счетом 6-3, но в итоге проиграл 6-3 2-6 7-6 (9-7 ).

16-й посев Бельгии Элиза Мертенс одержала победу со счетом 7-5 6-1 над 18-летней американкой Кэти МакНалли

.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

6 − пять =