Открытый чемпионат США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)-2020: Дженнифер Брэди одолевает Анжелик Кербер и выходит в восьмерку крайних

0 0


Дженнифер Брэди еще не представила набор на Открытом чемпионате США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в этом году
Пространство проведения: Флашинг Медоуз, Нью-Йорк Даты: 31 августа — 13 сентября
Репортаж: Отдельные прямые эфиры радио и текстовые комменты на BBC Radio 5 Live Sports Extra, BBC Sounds, сайте и приложении BBC Спорт.

Американка Дженнифер Брэди вышла в собственный 1-ый четвертьфинал турнира Огромного шлема, избавившись от чемпионки 2016 года Анжелики Кербер на US Open.

25-летний игрок, сеяный 28-й, выиграл 6: 1 6: 4 на стадионе Луи Армстронга в Флашинг-Медоуз.

32-летний германец Кербер, трехкратный большой фаворит , проиграла 1-ый сет всего за 22 минутки и заработала только 35% очков на 2-ой подаче.

Брэди сталкивается с Юлией Путинцевой выигравшей у Петры Мартич с восьмым посевом 6-3 2-6 6-4.

Казахстанка Путинцева, 23-я посева, вела 5-0 в первом сете и 5 -1 в решающем матче, но оба раза сумел сдержать пробы Мартича возвратиться.

Брэди, получивший исцеление от травмы ноги во 2-м сете, произнес: «Я чувствую себя отлично, я так счастлив. Я играл захватывающий 1-ый сет ".

Невзирая на то, что Кербер становилась наиболее конкурентоспособной по ходу матча, американка держалась на самообладании и закрепила победу, когда семнадцатое семя отправило долгую отдачу.

Чешская шестая семя Петра Квитова не смогла воплотить четыре матч-пойнта, потому что ее выгнали из игры. соревнование с американкой Шелби Роджерс 7-6 (7-5) 3-6 7-6 (8-6).

27-летнему игроку предстоит сразиться с четвертым семенем и чемпионкой 2018 года Наоми. Осака из Стране восходящего солнца либо 14-ый посев Эстонии Анетт Контавейт.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

тринадцать − двенадцать =