Спорт Англии: Наименее половины элитных спортсменов считают, что у ненадлежащего поведения есть последствия

0 0


Председатель спортивного клуба Англии Дама Кэтрин Грейнджер произнесла, что неподобающему поведению «нет места в спорте»

Лишь 49% английских олимпийских и паралимпийских спортсменов считают, что у людей, ведущих себя неадекватно в рамках программ мирового уровня, есть последствия , согласно новенькому отчету UK Спорт.

Опрос Culture Health Check, проведенный в 2019 году, показал, что чуток наименее половины из 795 ответивших спортсменов согласились либо вполне согласились с сиим утверждением.

Но 31% не согласились либо категорически не согласны, по сопоставлению с 26% служащих.

В целом, 53% респондентов заявили, что последствия были вызваны.

Этот итог свидетельствует о росте с 44% в 2018 году.

Английский спортивный председатель Дам Кэтрин Грейнджер произнесла неподобающему поведению «нет места в спорте».

Она произнесла BBC Спорт: «Будь то люди, которые действовали некорректно, либо культура и окружающая среда, все это можно поменять, все эти вещи можно поменять. и все это можно сделать лучше.

«В реальный момент мы все еще слышим, как спортсмены терпят беды и уходят, но у нас есть еще над чем поработать.

«Это большая амбиция, но я бы желал, чтоб любой спортсмен ушел и произнес, что, может быть, я не достигнул всего, что желал, но это было красивое время, которое у меня было. Нам необходимо почти все поправить, чтоб гарантировать мы добираемся ранее места.

«В этих числах будут некие примеры, когда спортсмены от всей души будут ощущать, что у их не было справедливого судебного разбирательства … и конкретно тут нам вправду необходимо поработать» [19659013] Результаты опроса были изготовлены в то время, когда проводится независящий обзор утверждений о жестоком обращении в британской гимнастике по заказу UK Спорт and Спорт England.

Такие утверждения были изготовлены несколькими гимнастки, в том числе олимпийцы.

Опрос также показал:

  • 10% респондентов испытывали и / либо были очевидцами ненадлежащего поведения — по сопоставлению с 24% в 2018 году.
  • Четыре из 5 спортсменов (79%) считают, что меры являются применимыми. в местах, улучшающих их психическое здоровье и благополучие.
  • 76% занятий спортом h

На вопросец, будет ли UK Спорт готов уменьшить финансирование руководящих органов, если они не сумеют сделать лучше благосостояние спортсменов, Грейнджер произнес: «Да, мы это создадим, и мы были достаточно открыты по этому поводу. это.

«Это не та санкция, к которой мы стремительно прибегаем, основным образом поэтому, что когда вы заканчиваете финансирование, это имеет весьма длительные последствия и нередко причиняет вред тем людям, которых вы желаете защитить, — сначала спортсменам.

« Это не что-то мы делаем это просто, но полностью могут быть ситуации, когда мы прошли через эти препядствия культуры и благосостояния, и когда они не воспринимали и не хотят изменяться, тогда да, мы уйдем.

"Это публичные средства, и за ними необходимо отлично и уместно ухаживать, и мы не будем вкладывать средства в компанию, которая не держится самых больших этических эталонов ».

« Мы как и раньше полностью привержены высокоэффективной системе, которая обеспечивает благополучие наших спортсменов в собственной базе ", — произнесла Салли Мандей, исполнительный директор UK Спорт.

«Я также считаю, что подавляющее большая часть людей, занимающихся спортом больших достижений, поступают верно, но мы совсем убеждены, что в спорте нет места для тех, кто не желает вести себя в согласовании с высокими этическими эталонами. и честность.

«Культуре необходимо время, чтоб развиться, но подавляющее большая часть государственных руководящих органов делят точку зрения UK Спорт. Положительная организационная культура полностью нужна для непрерывного фуррора наших спортсменов и тех, кто их поддерживает, как на соревнованиях, так и в качестве образцов для подражания в обществе ».

Наиболее 1500 человек, включая спортсменов, персонал и заинтригованные стороны, прошли программку« Культура здоровья » Проверьте опрос, с показателем отклика 80%.

Анализ

Спортивный редактор BBC Дэн Роан

Еще в 2017 году, когда огромное количество спортивных руководящих органов были замешаны в обвинениях в запугивании, новейший председатель UK Спорт, Дама Кэтрин Грейнджер произнесла мне, что благополучие спортсменов является «большой неувязкой» и «нуждается в улучшении».

Прошло наиболее 3-х лет, невзирая на ревизию управления в UK Спорт, обзоры культуры больших достижений страны и смягчая кровожадную стратегию «бескомпромиссности», связывающую финансирование с медалями, олимпийская легенда обязана была подтвердить приверженность агентства долгу заботы.

У нее не было выбора опосля самого разрушительного на нынешний денек скандала с злоупотреблениями — с Английская гимнастика пошатнулась от потока обвинений в жестоком воззвании. И результаты данной крайней «культурной проверки здоровья» обосновывают, что битва еще далека от победы, даже если в неких областях, кажется, произошли улучшения.

Невзирая на то, что UK Спорт настаивает на том, что он не является руководящим органом либо регулирующим органом, на данный момент он находится под беспримерным давлением, требуя ужесточить дела с организациями, которым он передает муниципальные средства в связи с кризисом, подорвавшим доверие к нему.

Это может означать отказ от финансирования видов спорта, которые не борются с изымательствами, и выделение доп средств Комиссии английских спортсменов. Но остальные спросят, не пришло ли, в конце концов, время для предназначения независящего спортивного омбудсмена, как рекомендовала баронесса Танни Грей-Томпсон еще в 2017 году.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

одиннадцать + пятнадцать =