US Open 2020: Серена Уильямс одолела Цветану Пиронкову и вышла в полуфинал

0 3


Серена Уильямс в крайний раз выиграла турнир Огромного шлема, когда одержала победу на Открытом чемпионате Австралии в 2017 году
Пространство проведения: Флашинг Медоуз, Нью-Йорк Даты: 31 августа — 13 сентября
Освещение: Отдельные прямые эфиры радио и текстовые комменты на BBC Radio 5 Live Sports Extra, BBC Sounds, сайте и приложении BBC Спорт.

Серена Уильямс сохранила свои надежды на установление рекордов на 24-м турнире Огромного шлема. титул с победой 4-6 6-3 6-2 над Цветаной Пиронковой в четвертьфинале US Open.

Шестикратная фаворитка Америки, 38 лет, с самого начала боролась с многообразием бросков игрока без рейтинга, который был в собственном первом турнире за три года.

32-летняя болгаринка прервалась в пятой игре на пути к первому сету.

Пиронкова утомилась, когда Уильямс взяла 2-ой и два раза сломалась в 3-ем.

Ветеран сейчас будет пл ау бывшая первая ракетка мира Виктория Азаренко, которую она обыграла в концах US Open в 2012 и 2013 годах.

Уильямс произнесла, что не может дозволить для себя очередной вялый старт, если она желает выйти в собственный 5-ый конец Огромного шлема из 3-х лет.

«Я мало ощутил это ногами, и через час по некий причине я получил больше энергии. Я не могу этого создать, если желаю и далее побеждать », — произнес янки, крайний раз выигрывавший US Open в 2014 году.

« Я опять играю в четверг. Я привык играться один за остальным, но мне необходимо придумать, как начать мало резвее.

«Я продолжаю биться, я никогда не сдаюсь. Вы должны продолжать»

Уильямс употребляет в собственных интересах утомляющую Пиронкову

Как и в матче третьего раунда против Слоан Стивенс, Уильямс сделала неспешный старт, который Пиронкова употребляла в наиболее долгих розыгрышах и с ее небезопасным резким ударом справа. Брейк казался неминуемым и случился в пятой игре, когда болгарин — полуфиналист Уимблдона в 2010 году — нанес прекрасный двуручный удар слева.

Были признаки того, что Уильямс улучшается к концу этого сета, и хотя сначала второго сета она вправду потерпела фиаско, американка сходу выровнялась, а потом получила брейк-пойнт в последующей подаче Пиронковой. помыслил и переиграл в восьмой игре, решенной ошибкой опосля необыкновенного розыгрыша из 26 бросков. Ее наиболее увенчанный противник поднял руку и испустил возглас радости и облегчения на практически пустом стадионе Артура Эша.

На этом шаге количество очков, набранных Пиронковой на ее первой и 2-ой подаче, свалилось с 87% и 70% соответственно. , снизились до 47% и 55%, а невынужденные ошибки выросли с 5 до 10. Чудилось, что усилия практически трехчасового трехсетового матча против Ализе Корнет в прошлом раунде начали сказываться.

Уильямс также испытала трехсетовый поединок в собственном матче 1/8 конца, но ее выносливость, похоже, возросла по мере того, как этот матч длился. В 3-ем сете она сломала еще два раза и забронировала для себя пространство в полуфинале с игрой «Любовь», в какой был ее 20-й туз.

«Сыграешь матч, иди домой, а ты все еще меняешь памперсы» [19659029] Поражение положило конец сказочному возвращению футболистки из Пловдива, которая опосля травмы плеча в 2017 году решила сделать семью и взять перерыв в спорте.

Пиронкова избрала турнир Flushing Meadows, чтоб отметить свое возвращение, и стала участницей. на шаге первого раунда благодаря защищенному рейтингу 123-го места — позиции, которую она занимала, когда она в крайний раз игралась.

Уильямс дала подабающее болгарке за то, что она вышла в последнюю восьмерку в ее первом турнире с 2017 года.

"Это указывает "Какие твердые матери", — произнес прошлый фаворит. «Каждый раз, когда ты можешь родить малыша, если честно, ты можешь созодать все, что угодно. Мы лицезрели, что сейчас она сыграла неописуемо.

« Я с трудом мог выиграть матч, когда возвратился, так что она невероятна. Ее ребенок должен быть молодее моего — вы играете матч, идете домой и все еще меняете памперсы, это похоже на двойную жизнь ».



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

девятнадцать + 16 =