US Open 2020: Серена Уильямс проиграла Виктории Азаренко в полуфинале

0 0


Серена Уильямс стремилась сравняться с рекордом Маргарет Корт, завоевавшим 24 титула Огромного шлема.
Пространство проведения: Флашинг Медоуз, Нью-Йорк Даты: 31 августа — 13 сентября
Освещение: Отдельные прямые эфиры радио и текстовые комменты на BBC Radio 5 Live Sports Extra, BBC Sounds, сайте и приложении BBC Спорт.

Крайняя заявка Серены Уильямс на 24-е пространство в одиночном разряде турнира Огромного шлема закончилась как Виктория Азаренко откатила годы вспять, чтоб выйти в конец US Open.

Уильямс, стремясь сравняться с рекордным рекордом посреди мейджоров, умчался с первого сета, но проиграл 1-6 6-3 6-3 воодушевленному бывшему миру номер один.

Янки вызвал тренера из-за препядствия с щиколоткой в ​​начале третьего сета и опосля этого боролся на физическом уровне.

Белорус Азаренко повстречается в конце с чемпионкой Стране восходящего солнца 2018 года Наоми Осакой.

Два- время, когда фаворитка Australian Open Азаренко в первый раз выступила на турнире Огромного шлема. ми-финал с 2013 года опосля томных времен на площадке и вне ее.

Но она была в умопомрачительной форме в крайние недельки, выиграв 11 матчей попорядку опосля победы на Western & Southern Open незадолго до US Open.

Возродилось старенькое соперничество

Уильямс и Азаренко когда-то были неизменными конкурентами на самых принципиальных шагах, но это была их 1-ая встреча на крайних шагах турнира Огромного шлема опосля четвертьфинала Уимблдона в 2015 году.

Двое С того времени у добротных друзей были декретные отпуска, и судьба Азаренко также была остановлена ​​долговременной битвой за опеку над ее отпрыском.

Уильямс доминировал в собственных очных встречах, выиграв 18 из 22 встреч до сего времени, включая победы попорядку в концах Открытого чемпионата США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) 2012 и 2013 годов. И до сего времени она выиграла все 10 их матчей турнира Огромного шлема.

Но этот рекорд был из другого времени — в этом матче поменялись ставки, поменялись и игроки.

Уильямс уже некое время держится. давление личного желания и ожидания общественности совпадения титулов Маргарет Корт, в то время как Азаренко играет с новейшей свободой, которая пришла лишь не так давно, когда она признала, что наконец услаждается своим спортом, «избавившись от испуга проиграть».

Похоже, Уильямс контролировала ход матча, свирепо мчась через 1-ый сет за 35 минут, но пропущенный удар слева, увеличивший ее 2: 0 во 2-м сете, положил начало переменам. .

Когда Азаренко нанес сокрушительный удар слева, выигравший кросс-корт, чтоб разбить счет 3: 2, а потом последовал за сиим захватом с любовью, матч стал поединком высокого свойства.

Клики Уильямса стали громче, но ее интенсивность свалилась, и удар справа в сетку отдал белоруске два сет-очка, 1-ый из которых она воплотила.

Американка, сыгравшая три попорядку 3-х сеттера, потом нуждалась в лечении (процесс для облегчение, снятие или устранение симптомов и заболевания). голеностопный сустав при отставании 1-0 40-40 в 3-ем сете.

В то время как Уильямс накладывала большущее количество ремней, Азаренко посиживала с закрытыми очами и медитировала в собственном кресле.

Она сохраняла спокойствие, чтоб немедля сломаться при перезапуске и в итоге одержала победу с тузом — через отчаянный Ястребиный глаз вызов от Уильямса, чья последующая возможность захватить титул Огромного шлема представится позднее в этом месяце на перенесенном Открытом чемпионате Франции по теннису.

«Мне необходимо было отыскать энергию, чтоб выкарабкаться из ямы, и это было тяжело», — произнесла Азаренко. «Надеюсь, это побуждает дам идти за собственной мечтой, они могут все».

Остальные подписки



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

два + 4 =