Заглавия газет: премьер-министр «предупрежден о сделке по Brexit» и «предупреждение о вирусе»

0 2


В нем тщательно рассказывается, как г-н Джонсон обеспечивает надежную защиту конфигураций в разводе с Brexit, и опять обращается к депутатам-тори с призывом не устраивать восстания.

Его лидерская колонка оставляет за собой право осуждать, отмечая «тонкую грань между свободой и законностью» и что два основных вопросца года — Брексит и Ковид — сбили администрацию с толку в пользу «прямой трансляции». и пусть живут », но несут ответственность за беспримерные ограничения личных свобод.

В нем говорится, что он лицезрел информационный документ, представленный правительству в январе, в каком тщательно описывалось воздействие на суверенитет Англии.

Министр по интернациональной торговле Лиз Трасс заявила газете, что это «лишь начало», а официальные лица подразумевают «неплохой прогресс» также наблюдается в дискуссиях с Австралией, Новейшей Зеландией, Канадой и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Растущее беспокойство по поводу роста уровня коронавируса R отражается на почти всех первых страничках.

«Virus Alert» — это заголовок Daily Mirror, который подразумевает, что Ливерпуль быть может последующим, кто попадает в карантин.

Обширно освещается скромное празднование первого за 14 лет джекпота в викторине «Кто желает стать миллионером» опосля шоу вышло в эфир вчера вечерком.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

18 − девять =