US Open 2020: Наоми Осака гласит, что саморефлексия во время карантина посодействовала ей выиграть

0 0


Наоми Осака отпраздновала свою вторую победу на US Open со собственной командой и бойфрендом Корда (последний справа)

США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Открытая фаворитка Наоми Осака гласит, что время, когда она была обязана уйти из тенниса из-за пандемии коронавируса, посодействовало ей выиграть 3-ий турнир Огромного шлема.

22-летняя Осака отбилась от партии и обыграла Викторию Азаренко в субботнем конце на Flushing Meadows. в Нью-Йорке.

«Карантин точно отдал мне возможность много задуматься о вещах, о том, чего же я желаю достигнуть, о том, чем я желаю, чтоб люди запомнили меня», — произнес Осака.

«Я бы точно произнес, что это были принципиальные несколько месяцев».

Победа принесла ей 3-ий большой титул опосля победы на US Open 2018 и Australian Open 2019.

Осака показала растущую зрелость во время US Open пузырь, который включал в себя Western и Southern Open в прошедшем месяце, проводившиеся на Флашинг-Медоуз перед турниром Огромного шлема.

На корте ее усовершенствованная психологическая устойчивость посодействовала ей достигнуть победной серии из 11 матчей с того времени, как проф туры возвратились в прошедшем месяце.

Четвертому посевному из Стране восходящего солнца пригодилось это против Азаренко опосля того, как он проиграл в однобоком первом сете и находился в одном очке от отставания 3-0 во 2-м сете, до этого чем восстановиться и выиграть 1-6 6-3 6-3 .

Вне корта она употребляла свою платформу, чтоб гласить о расизме и беспощадности правоохранительных органов в Соединенных Штатах.

«Для меня моя жизнь постоянно заключалась в том, чтоб идти, играться в теннис, в особенности опосля предшествующего Открытого чемпионата США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). что я выиграла ", — произнесла она, когда ее спросили о воздействии сорванный сезон.

«Это точно ускорило ход событий, и у меня никогда не было способности замедлиться.

« Я чувствую, что точно пробовал повзрослеть. Я не совершенно осознавал, какой процесс мне придется сделать.

«Но я чувствую, что уроки, которые я извлек из жизни, точно развили меня как личность».

 Наоми Осака носит маску с именем Филандо Кастилии перед полуфинальным матчем
До и опосля на любом матче Открытого чемпионата США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Осака носила маску с именованием убитого афроамериканца, подчеркивая расовую несправедливость и беспощадность правоохранительных органов

Хотя 2-ая победа на Открытом чемпионате США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в Осаке произошла при странноватых обстоятельствах в практически пустом помещении Артура Эша. Стадион, он вызвал совсем другие эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений), чем ее 1-ый.

Два года вспять она была в слезах, ждя, чтоб забрать собственный 1-ый трофей Огромного шлема опосля бурного матча против Серены Уильямс.

У американки был грустно узнаваемый спор. с арбитром Карлосом Рамосом, что сделало агрессивную атмосферу посреди толпы Эша, недовольной воззванием с Уильямсом.

«Эта победа в целом чувствуется по-другому из-за событий, в каких я оказался. В прошедший раз я не был в пузыре. много поклонников В крайний раз, — произнесла она.

«Я чувствую, что в конце концов все, на чем я сосредотачиваюсь, — это на том, что я могу надзирать на теннисном корте. Это то, что я сделал в прошедший раз. Я чувствую, что конкретно это я и сделал сейчас ».

Будет ли Осака пробовать опять выиграть один за иным на Открытом чемпионате Франции в конце этого месяца, еще предстоит узнать, опосля того как она отказалась от собственных планов.

«Я подразумевала сыграть, когда приехала сюда [to the US Open]но думаю, я посмотрю, что произойдет», — произнесла она.

Много положительных моментов, но «весьма больно» для Азаренко

Азаренко прицелилась чтоб окончить выдающееся возрождение, выиграв собственный 1-ый титул Огромного шлема с того времени, как защитила свою корону Открытого чемпионата Австралии в 2013 году.

Опосля блестящего первого сета, в каком она сделала всего три невынужденные ошибки, 31-летняя спортсменка продолжила играться на том же уровне сначала 2-ой, перед той решающей третьей игрой, которая изменила нрав матча.

Невзирая на то, что ее уровень, по понятным причинам, начал падать, решающее значение было равномерным, пока она не проиграла со счетом 5: 3 и Осака отыграла победу.

"Я не непременно разочарован. Это просто больно. Больно проиграть. Вот что же все-таки это такое », — произнесла Азаренко, которая также проиграла концы US Open в 2012 и 2013 годах Серене Уильямс.

« Это было близко. Я был близок. Но у меня ничего не вышло ».

 Виктория Азаренко
В прошедшем месяце Азаренко выиграла лишь один матч Western & Southern Open в прошедшем году.

Бывшая ракетка мира, родившая малыша в В 2016 году, а потом боролась за опеку над отпрыском Лео, гласит, что она была близка к тому, чтоб кинуть спорт сначала этого года.

Так как проф игра приостановлена ​​из-за пандемии коронавируса, она не брала ракетку в течение 5 месяцев и считала ее проф будущее.

Но она все таки возвратилась и поразила почти всех, выиграв Western & Southern Open сиим пробегом к концу US Open.

«Я вправду не планировал приехать играться, пока у меня не будет личного задачи решены », — произнесла Азаренко, которая поднимется на 14-е пространство в мировом рейтинге.

« Так что я никогда не воспринимал окончательного решения, поэтому что собирался создать это опосля.

«Но в игре меня задерживало то, что мое желание добиваться того, чего же я желаю "



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

десять − шесть =