Открытый чемпионат США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)-2020: Доминик Тим отбивается, чтоб обыграть Александра Зверева

0 0


Тим проиграл три конца турниров Огромного шлема попорядку: Открытый чемпионат Франции в 2018 и 2019 годах, за которым последовал Открытый чемпионат Австралии сначала этого года

Австрийский Доминик Тим захватил собственный 1-ый титул Огромного шлема опосля твердой борьбы 2-ух поражает удивленного Александра Зверева в конце US Open.

2-ой посев 27-летний Тим проиграл свои прошлые три главных конца и смотрелся безнадежным на очередное мучительное поражение.

Но 23-летний Зверев играет в собственном первом Конец шлема стал резким в главные моменты, и Тим вполне пользовался преимуществом.

Оба игрока не смогли отыграть победу в напряженном решающем матче, до этого чем Тим запечатлел 2-6 4-6 6-4 6-3 7-6 (8- 6) победа.

Тим выиграл свое третье очко в чемпионате, когда Зверев нанес удар слева, в итоге что австриец свалился на спину в символ празднования.

Когда он поднялся на ноги, он отыскал милостивого Зверева — с которым он близкий друг и ожидает, чтоб обнять его в сети.

«Я желаю, чтоб мы совместно Сейчас у «Ульда» два фаворита, мы оба этого заслужили », — произнес Тим Звереву, которого он знал с юношеского возраста.

Тим — 1-ый игрок, завоевавший титул Огромного шлема из 2-ух сетов опосля аргентинского матча Гастона Гаудио на французском. Открыт в 2004 году.

Прошло больше времени с того времени, как кто-нибудь достигал этого подвига в Нью-Йорке: Тим повторил возвращение янки Панчо Гонсалеса в 1949 году.

Тим, который остается третьим в мировом рейтинге, стал первым человеком, выигравшим 1-ый титул Огромного шлема в одиночном разряде опосля победы хорвата Марина Чилича на Открытом чемпионате США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в 2014 году.

Отсутствие чемпиона 2019 года Рафаэля Надаля и величавого швейцарца Роджера Федерера на закрытом турнире Огромного шлема, также исключение наилучшего посева Новака Джоковича за попадание линейный арбитр с мячом открыл дверь для новейшего имени, которое будет выгравировано на главном трофеи.

Тим пользовался данной возможностью, чтоб стать первым человеком за пределами «Большенный тройки», выигравшим Открытый чемпионат Австралии, Открытый чемпионат Франции, Уимблдон либо Открытый чемпионат США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) опосля Стэна Вавринка из Швейцарии одержал победу на Flushing Meadows в 2016 году.

Тим преодолевает острое начало, чтоб выполнить мечту Огромного шлема

Хотя этот конец не был похож на некие недавнешние традиционные турниры Огромного шлема, он перевоплотился в захватывающее соревнование, которое было нереально именовать прямо до самого крайнего мяча.

Странноватые моменты блеска обоих игроков перевешивались ошибками, и матч в итоге выиграл битва разумов, также их техника.

Тим был победителем, который пользовался преимуществом.

Австриец проиграл крайние два конца Открытого чемпионата Франции Надалю, который закрепил за собой пространство величайшего любителя грунта всех времен, выиграв его 11-е и 12-е титулы на Ролан Гаррос.

Потом он проиграл февральский конец Открытого чемпионата Австралии по теннису Джоковичу, который захватил рекордный восьмой титул в Мельбурне.

Так что это был 1-ый большой конец, в каком 3-ий номер мира не играл ни 1-го. игры величавые.

Было непонятно, было ли его нервное (Нерв — составная часть нервной системы) начало результатом этого доп ожидания заслуги собственной конечной цели в карьере либо, может быть, травмой ахилла, которая волновала его в пятничном полуфинале против Даниила Медведева.

В конце концов он остепенился. к задачке опосля отставания на два сета и перерыва. Тим начал созодать больше первых подач и отыскивать больше шипения в собственной ответной игре, также ему помогала собственная стрессовость Зверева, которая начала проявляться в 3-ем и четвертом сетах.

Импульс сейчас возвратился к австрийцу, и когда он оборвал подачу в первой игре решающего турнира, чудилось, что это могло быть катализатором для него, чтоб окончить победу относительно уютно.

Это было не так. по мере того, как драма усиливалась. Тим допустил двойную ошибку на брейк-пойнте в последующей игре, а потом отбился с 0-30 в 6-ой игре опосля ошеломляющего фаворита справа на полосы.

Литтл поделил пару, так как они были заблокированы при счете 3-3, имея набрали по 139 очков в матче и привели к тому захватывающему концу, где они разделили четыре перерыва подачи, до этого чем тай-брейк решил финал.

Плаксивый Зверев мучительно проигрывает

 Александр Зверев произносит чувственную речь, заняв 2-ое пространство [19659029] Зверев стремился стать первым фаворитом Германии посреди парней Огромного шлема опосля Бориса Беккера на Открытом чемпионате Австралии по теннису 1996 года </figcaption></figure>
<p class= Как и Тим, Зверев также стремился воплотить собственный настолько превозносимый потенциал, выиграв 1-ый титул Огромного шлема.

23 -летний сделал уверенный старт в собственном первом большом конце, выйдя в фавориты с 2-мя сетами, но некие из его слабостей — а именно, склонность совершать двойные ошибки под давлением — начали проявляться.

Две двойные ошибки в игре. тай-брейк 5-ого сета уступил за руку Тиму, который, в конце концов, преодолел финальную черту, невзирая на физическую борьбу в крайние моменты.

Духовная боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) Зверева от того, как он потерпел поражение, была явна, и он залился слезами, пока он боролся со собственной речью, занявшей 2-ое пространство.

Он рыдал, пытаясь поблагодарить собственных родителей Александра — также собственного тренера — и Иру, которых не было в Нью-Йорке опосля хорошего результата теста на коронавирус.

«Я скучаю по ним. Я уверен, что они посиживают дома весьма гордо, хотя я проиграл. Я желал бы в один прекрасный момент принести трофей домой », — произнес он.

Так длительно Зверев рекламировался как основной фаворит, но ему не удавалось выступить на шаге Огромного шлема.

Так было до того времени, пока он не достигнул собственного первого. Полуфинал турнира Огромного шлема на Открытом чемпионате Австралии сначала этого года, где он проиграл Тиму, а потом подтвердил это, выиграв на один больше в Нью-Йорке.

«Это была томная битва, и я бы желал, чтоб вы незначительно пропустили. наиболее того, чтоб я мог поднять этот трофей », — произнес он Тиму.

« Для моей команды крайние два года были непростыми, но мы точно находимся на пути к успеху ».

Анализ

Корреспондент BBC по теннису Рассел Фуллер

Классный конец турнира Огромного шлема, в каком были моменты незапятанной гениальности и остальные моменты, когда чудилось, как будто он вторгается в личное горе.

В первых 2-ух сетах Тим был вялым и страшно неактуальным; Зверев нередко различался в собственных выступлениях. 1-ый конец турнира Огромного шлема.

Финишный сет показал наилучший теннис в матче, но также и моменты нестерпимой игры. давление и давление. Оба подали на титул, и на тай-брейке две двойные ошибки Зверева сыграли решающую роль опосля того, как Тим, похоже, захворал судорогой (непроизвольным сокращением мышц, обычно сопровождаемое резкой и ноющей болью).

Может быть, мы недооценили, как напряженным было бы выиграть турнир Огромного шлема на турнире. отсутствие Джоковича, Федерера и Надаля. Без кого-то из их в качестве конкурентов в конце ни один из их не мог бы притвориться, что им нечего терять.

Зверев будет сокрушительным разочарованием, но он дошел до полуфинала и конца в 2-ух мейджорах этого года, хотя настолько не мало способностей для улучшения.

Тем временем Тим, возможно, станет еще наиболее суровым противником турниров Огромного шлема для Джоковича и Надаля.

Он будет мыслить, что все может быть прямо на данный момент, но, естественно, даже этому выдающемуся атлету пригодится наиболее 13 дней, чтоб приготовиться к еще одному тилту в большом чемпионате на Открытом чемпионате Франции в Париже.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

четыре + девять =