US Open 2020: Мэттью Вольф выходит вперед с двукратным преимуществом в заключительный денек на Winged Foot

0 0


Дата: Воскресенье, 20 сентября
Запись: Текстовый комментарий на сайте BBC Спорт с 18:00 BST. Прямой комментарий на BBC Radio 5 в прямом эфире Sports Extra 20:00
-5 М. Вольф (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); -3 Б. ДеШамбо (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); -1 Л. Остхейзен (Южная Америка); Уровень Х. Мацуяма (Япония), Х Шауфеле (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); +1 Р. Макилрой (штат Нью-Йорк)
Некие остальные: +3 П. Рид (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); +4 Дж. Томас (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)); +5 П. Кейси (англ.), Д. Джонсон (США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)), Л. Вествуд (англ.); +7 Дж. Рам (Спа); +8 М. Уоллес (англ.); +12 Р. Макинтайр (Sco); +13 С. Лоури (Ир)

Мэтью Вольф выходит с двукратным преимуществом в финишном раунде Winged Foot, так как он уповает стать первым дебютантом за 107 лет, выигравшим Открытый чемпионат США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). [19659030] У 21-летнего янки было 6 пташек из сверкающих 5 — до 65, и он улучшился до 5 ниже номинала в Нью-Йорке.

Брайсону ДеШамбо на три меньше, а Луису Остхейзену — на один меньше.

Рори из Северной Ирландии. Макилрой претендует на один выше номинала опосля «успешного раунда» из 68 — он является одним из 7 игроков, которые стреляли ниже номинала в субботу.

4-ый номер в мире, финишировавший на пару часиков ранее Вольфа, произнес, что он ощущает, что он у него был бы шанс в крайний денек, если б он мог оставаться в границах 6 отрывов.

«Главным моментом для меня было просто отлично сыграть 1-ые 5 лунок. Я лицезрел по воззрению неких юношей, которые сначала игры игрались вправду трудно, — произнес Макилрой опосля раунда, в каком участвовали три птички и один призрак.

«Я знал, что в средней части раунда можно создать пару птичек, тогда и для тебя придется вроде бы держаться, придя.

« Я весьма отлично выполнил план игры, сбил пару, когда я мог. Это был вправду неплохой раунд игры в гольф ».

Вольф, сыгравший лишь в собственном втором мейджоре опосля квалификации на этот турнир, заняв 4-ое пространство на чемпионате США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) PGA в прошедшем месяце, забил 5 птичек, отыграв 1-ые девять лунок за 30 бросков. .

36-й номер в мире, одержавший одну победу на PGA Tour, поразил лишь два из 14 фервеев, но отлично поднялся и сделал лишь один призрак опосля того, как отыскал деревья на 16-м месте одним из огромного количества неудачных бросков с ти, но восстановился.

«Мне весьма подфартило со собственной ложью в грубой форме, — произнес он. — Я продолжал играться. Это было тяжело, но, надеюсь, в воскресенье я попаду еще на несколько фервеев ».

Если Вольф одержит победу в воскресенье, то с того времени, как 20-летний любитель Фрэнсис Уимет захватил победу, ему исполнится 107 лет. титул с первой пробы опосля победы на Открытом чемпионате США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), который также был отложен с июня на сентябрь.

Этот год был перенесен из-за пандемии коронавируса. В то время он был должен дозволить шестикратному чемпиону Открытого чемпионата Гарри Вардону и его сотрудникам Сыграет англичанин Тед Рэй. Уимет, у которого был 10-летний кэдди, обыграл их обоих в 18-луночном плей-офф.

Вольф также станет самым юным игроком, выигравшим мейджор с того времени, как Тайгер Вудс выиграл турнир. 1-ый из собственных 15 на Masters 1997.

Его ближний конкурент — ДеШамбо, который смотрелся готовым провести 3-ий раунд попорядку в 60-х опосля птичек на 16 и 17, но он ужаснулся 18-го, чтоб отдать Вольфу преимущество в два удара в

Девятый номер в мире, преследующий собственный 1-ый большой титул, был доволен своим уровнем -пар-раунд опосля начала денька с поочередными пугалами.

«Это указывает напористость и стойкость», — произнес ДеШамбо, добавив, что направляется на тренировочный полигон, чтоб «поправить пару вещей».

»(воскресенье) очередной денек гольфа. Я должен глядеть на это как на это ».

Рид рушится опосля роста лидерства

Лишь три игрока входят в крайний денек ниже номинала, хотя Хидеки Мацуяма из Стране восходящего солнца и янки Ксандер Шауфеле оба кратковременно выдвинули обвинения в субботу.

Мацуяма пробует стать первым большим победителем в собственной стране, и он поднялся до тройки ниже лишь для того, чтоб стать пятнадцатым, а потом два раза пугающим 17-м, чтоб остаться на уровне чемпионата.

В воскресенье он выйдет в предпоследней группе совместно с южноафриканским. Остхейзен, ставший вторым на этом турнире в 2015 году.

Прошлый фаворит Open на четыре отстает от темпа и на один меньше номинала опосля 68-го тура третьего раунда, в каком участвовали четыре птички и два призрака.

Шауфеле тем временем откатился. за сокола в пар-пять, девятый, чтоб перейти на два ниже, чем на три пугала опосля поворота, хотя он окончил с птичкой, чтоб также сесть на этом же уровне.

Прошлый фаворит Open Oosthuizen, занявший 2-ое пространство в этом турнире в 2015 году, является вчетвером ставка на один ниже номинала опосля 68, в который входили четыре птички и два призрака.

Ночной фаворит Рид начал с отрывом одним махом и прирастил это преимущество до 3-х с птичкой во 2-м, когда его наиблежайшие конкуренты пропали.

Но электронный старт Вольфа означал, когда Рид ушел с третьего грина с пугало его преимущество было уничтожено.

Рид был на один денек меньше, когда он попал в терн, но скоро свалился, сделав 6 сброшенных бросков в 6 лунках на задней девятке, в том числе двойной пугала в 11 опосля того, как сбил фишку, которая не смогла улизнуть от грубого удара. [19659057] Прошлый фаворит Masters финишировал с 2-мя призраками, чтоб подписать договор на семь из 77, что оставляет ему три больше номинала и восемь бросков от фаворита.

Условия оставались твердыми на Winged Foot's West Course, где Джефф Огилви одолел на 5 больше номинала. когда он крайний раз проводил Открытый чемпионат США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в 2006 году.

Пол Кейси был одним из 7, кто стрелял ниже номинала, с одним меньше 69, что привело его к 5 очкам, вместе с иным британцем Ли Вествудом и первым номером в мире Дастином Джонсоном.

Кейси свалился до 11 больше номинала опосля 5 приземлений в собственных первых 7 лунках, но забил девятую и сделал еще 5 на спине девятки.

«Если честно, я вроде как желал войти опосля первых 5, 6, семь лунок. Это было просто безобразно », — произнес 43-летний игрок. «Я просто пробовал не стрелять 80 опосля той первой девятки. Я рад, что в конце концов получил один из Winged Foot.

» Всякий раз, когда ты, кажется, играешь на этом поле для гольфа, требуется фунт плоти, потому я чувствую, что получил назад унцию либо две своей плоти ».

 Вокруг нижнего колонтитула BBC iPlayer



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

17 − восемь =