Заглавия газет: «Правило 6 месяцев» и 2-ое предупреждение о карантине.

0 0


Создатель BBC News
Персонал

image caption Телевизионная передача Бориса Джонсона о новейших правилах в отношении коронавируса доминирует на первых страничках среды. Джонсон предупредил, что правила, которые различаются в различных странах, могут продолжаться до 6 месяцев. Daily Mail обрисовывает новейшие ограничения как «драконовские приказы премьер-министра» и заявляет, что он пригрозил 2-ой общенациональной изоляцией, если они не будут выполнены.

image caption The Guardian докладывает, что воззвание г-на Джонсона пришло опосля Ранее он объявил о новейших правилах для Великобритании, которые содержат в себе персонал, работающий из дома, расширенные правила для маскировки лица, комендантский час в пабах и ресторанах с 22:00 по столичному времени, также наиболее твердые штрафы за несоблюдение. В газете также содержится отчет о том, что правительственный отпуск быть может заменен субсидиями на зарплату в германском стиле.

image caption «Население земли одолеет в борьбе», — пишет Times, как докладывает премьер-министр. выделили личную ответственность людей за спасение Англии от самой ужасной пандемии. В газете также есть утверждения, что г-ну Джонсону произнес его основной доктор доктор Крис Уитти, что Великобритании, возможно, придется вослед за Шотландией ввести запрет на посещение домов остальных людей.

image caption В газете i также есть предупреждения по поводу новейших ограничений. В нем сообщается, что г-н Джонсон был предупрежден учеными и мед профессионалами, что новейших ограничений для Великобритании будет недостаточно, чтоб приостановить резвое возрождение Covid-19. Один эксперт сказал газете, что он боится, что к Рождеству «практически наверное» масштабы пандемии резко увеличатся.

image caption «Борис в салоне крайней способности» заявляет Daily Mirror, в каком публикуются ответы управляющих отрасли на новейшие ограничения. В нем говорится, что руководители компаний боятся, что крайними мерами могут стать большие утраты рабочих мест.

image caption Financial Times докладывает, что шестимесячный график станет «шоком» для компаний, со ссылкой на генерального директора. бизнес-группы CBI Dame Carolyn Fairbairn. Она также гласит, что "нереально избежать сокрушительного удара", который новейшие меры принесут "тыщам компаний".

image caption Daily Telegraph выбирает полную цитату премьер-министра для собственного заголовок и утверждает, что речь Джонсона периодически перекликалась с «его героем» Уинстоном Черчиллем. В документе также подчеркивается, что армия быть может призвана для помощи правоохранительных органов в обеспечении соблюдения новейших мер.

image caption Daily Express обрисовывает речь Джонсона как «страстный призыв к цивилизации» и концентрируется на ней. его призыв к людям слиться, чтоб приостановить распространение вируса.

image caption Метро именует крайнее объявление «правилом 6 месяцев». В газете также расположено огромное изображение герцогини Кембриджской, которая во вторник встретила матерей и их «запертых малышей».

image caption И, в конце концов, Daily Star высмеивает правительство новейшие планы по борьбе с коронавирусом. На нем изображен премьер-министр в парике клоуна, изучающий «скрытый генеральный план», в каком написано «бла-бла-бла ересь». В документе также перечислен ряд политик, которые министры разворачивали в протяжении всей пандемии коронавируса.

Воззвание Бориса Джонсона к цивилизации во вторник — и к парламенту сначала денька — является ведущим для всех первых полос среды.

The Mail докладывает, что он обнародовал «драконовский» пакет ограничений на нормальную жизнь

который продлится шесть месяцев разрушая надежды на обычное Рождество.

В документе говорится, что они без охоты принимают новейшие твердые меры контроля. Он обеспокоен тем, что он именует «болезненным ударом» по экономике, вызывающим закрытие компаний и утрату рабочих мест.

Он также сетует на то, что премьер-министр отменил распоряжения о «возвращении к работе», и докладывает о преждевременном закрытии пабов и заведений. в ресторанах значит, что мы перебежали от излечения «Ешьте, чтоб посодействовать», а потом «Выйти, чтоб посодействовать».

The Sun утверждает, что без вакцины либо массового моментального тестирования — либо и того, и другого — мы обречены повторять этот цикл подавления, расслабления и подавления навсегда .

Он предупреждает, что это неосуществимо для нашей жизни либо экономики. Заместо этого нам, может быть, придется защитить наших самых уязвимых и отыскать метод жить с Covid, подразумевает он.

image caption Борис Джонсон выступает со собственной речью
Для звезды, «новый генеральный план Covid» — как газета именует новейшие меры — было полной противоположностью предшествующему, когда Джонсон призвал людей возвратиться к работе и произнес, что Рождество не отменено.
Financial Times докладывает, что, хотя премьер-министр не стал принимать наиболее драконовские меры — такие как два -недельная государственная изоляция — новейшие ограничения окажут глубокое влияние на многие предприятия в Англии .
Для «Зеркала» он предпринял суровую попытку наложить некоторые ограничения в Англии не заходя так далековато, как это сделали в остальных частях Англии.
Согласно Guardian, мистер Джонсон, похоже, был подразумевают, что «свободолюбивые» британцы будут виноваты если будут использованы наиболее строгие ограничения.
The Telegraph докладывает, что предупреждение премьер-министра о том, что армия может быть призвана для выполнения некоторых полицейских функций было воспринято как сигнал правоохранительных органов о том, что они не весьма отлично управляются с соблюдением правил. — и вызвали скандал с высокопоставленными офицерами, которые произнесли, что им не нужна помощь.

The Times докладывает, что доктор Крис Уитти, основной мед советник правительства Англии, произнес г-ну Джонсону, что Великобритании, возможно, придется последовать за Шотландией в наложении запрета на посещения между домашними хозяйствами .

Согласно документу, доктор Уитти считает, что последующие ограничения неминуемы и что меры, включая преждевременное закрытие пабов и ресторанов, не приведут к борьбе с эпидемией.

Источники из бизнеса и индустрии сказали Guardian что канцлер Риши Сунак взвешивает планы по подмене схемы отпусков субсидиями заработной платы в немецком стиле в рамках более широкого пакета поддержки для помощи предприятиям .

Согласно предложениям, говорится в документе, компании будут платить персоналу за то время, пока они на работе, в то время как казначейство будет покрывать часть их зарплаты за время, когда у их нет работы.

image copyright PA Media

image caption Пабы и рестораны в Великобритании должны закрыться в 22:00 BST с четверга

В конце концов, газеты приветствуют новейшую серию Bake Off — What the Times именует телевидение самым сладким наслаждением — и почти все лицезреют в нем безупречное противоядие от 2020 года.

Для i, с новостями о том, что мы можем быть снутри еще длительно, рад снова вернуться к этому шоу в течение часа каждую недельку.
По словам Яна Мойра из Mail, в ароматной корице теплоте знакомого обилие удобства .

Когда мы беспокоимся о жизнях в ожидании, — говорит она, — внутренний фронт кажется еще более важным … даже если вишенка не в ананасе, перевернутом вверх дном.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

20 − 9 =