Covid: взрослым без A-level будут предложены бесплатные курсы в институте

0 1


Авторское право на изображение
Getty Images

Взрослым в Великобритании без A-level либо эквивалентной квалификации будет предложено вполне финансируемое обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) в институте, правительство разрешило

Предложение будет доступно с апреля и распространяется на курсы, предлагающие «способности, ценимые работодателями».

В собственном выступлении во вторник премьер-министр произнесет, что правительство не может «спасти каждую работу» в критериях пандемии коронавируса. но желает посодействовать людям отыскать новейшую работу.

Лейбористы заявили, что эти планы не повернут назад последствия «десятилетия сокращений».

Решение правительства принято на фоне опасений, что безработица будет резко расти.

Управление по экономной ответственности заявило, что в наиблежайшие пару лет уровень безработицы может добиться максимума от 9,7% до 13,2%. Крайний показатель — с мая по июль — составляет 4,1%.

В собственном выступлении Борис Джонсон произнесет: «Как произнес канцлер, мы, как досадно бы это не звучало, не можем сохранить каждую работу — то, что мы может отдать людям способности для поиска и сотворения новейших и наилучших рабочих мест.

«Мы трансформируем базы системы способностей, чтоб у всякого была возможность учиться и переквалифицироваться».

Это смотрится последующим образом: [19659013] Число людей во всем мире умерших от Covid-19, превышает миллион молвят исследователи, при всем этом в почти всех регионах все еще сообщается о росте числа новейших зараз.

  • Это будет нелегально с полуночи до ] людей в значительной части северо-востока Англии, чтобы они смешивались с другими домашними хозяйствами внутри помещений в рамках наиболее твердых ограничений на коронавирус, объявленных министром здравоохранения Мэттом Хэнкоком.
  • Ограниченные депутаты требуют голосования в парламенте до введения каких-то доп ограничений на коронавирус Великобритания гласит, что они уповают на соглашение Ent быть может достигнуто с правительством. Некие депутаты были приглашены на встречу с Мэттом Хэнкоком во вторник и вчера вечерком заявили, что достигнут прогресс.
  • Министр образования Гэвин Уильямсон должен выступить с заявлением в Палате общин позднее, так как тысячам студентов было приказано самоизолироваться опосля резкого роста числа случаев заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) в институтах.
  • Профсоюз розничной торговли Usdaw гласит что работники магазинов подвергаются большему риску насилия, словесных оскорблений и заражения коронавирусом из-за того, что пабы запираются в 22:00.
  • Курсы для взрослых без A-level будут оплачены. Правительство сказало, что через Государственный фонд увеличения квалификации пополнено 2,5 млрд фунтов стерлингов.

    Полный перечень доступных курсов будет объявлен в последующем месяце.

    Правительство добавило, что оно желает создать ссуды на высшее образование наиболее гибкими с целью позволяя людям «распределять» свое обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) в протяжении всей собственной жизни, а не на трех- либо четырехлетних блоках, что дозволяет больше обучаться с частичной занятостью.

    В нем говорится, что конфигурации будут подкреплены инвестициями в строения и сооружения колледжей, в том числе больше наиболее 1,5 миллиардов фунтов стерлингов в серьезном финансировании.

    Последующие подробности будут изложены в официальном документе по образованию позднее в этом году.

    В остальных планах малым компаниям будут предложены денежные стимулы для найма учеников, а 8 миллионов фунтов стерлингов будут потрачены на увеличение квалификации " учебные лагеря »в Западном Йоркшире, на юго-западе Великобритании, Дербишире и Ноттингемшире для охвата таковых секторов, как стройку и инженерия.

    Это следует за пилотами в Большенном Манчестере и Уэст-Мидлендсе, которые сосредоточились на цифровых способностях.

    А правительственный онлайн-набор инструментов по увеличению квалификации, набор учебных ресурсов, запущенных в весеннюю пору, чтоб посодействовать людям приобрести рабочие способности до открытия бизнеса, будет расширен и будет включать 62 доп курса.

    В ответ на меры правительства, тень лейбористов Министр образования Кейт Грин произнесла: «Недельку вспять лейбористы призвали к разработке Государственной стратегии переподготовки, соответственной кризису, с которым сталкивается Британия, но то, что дает правительство, представляет собой просто смесь повторно разогретой старенькой политики и финансирования, которое не будет доступно до апреля. [19659005] «К тому времени почти все рабочие могли остаться без работы практически на год, и тори все еще задумываются, что им необходимо будет брать ссуды, чтоб получить нужное обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками), чтоб возвратиться к работе».

    Она добавила: планы не дадут рабочим «способности и поддержку, которые им пригодятся в предстоящие месяцы».

    Генеральный директор CBI Дам Кэролин Фэйрберн заявила, что «значимый» коронавирус безработицы оставляет опосля себя «лишь убыстрение. Это необходимость для людей развивать новейшие способности и приспособиться к новеньким способам работы ».

    « Бессрочная гарантия способностей и гибкие ссуды для поддержки ускоренного обучения — не плохое начало, но чтоб вправду переключить передачи, это обязано быть подкреплено важными прогресс в превращении сбора за ученичество в гибкий сбор за способности », — добавила она.

    Взнос за ученичество, введенный в 2017 году, берет 0,5% от суммы зарплаты от больших работодателей, чей годичный счет превосходит 3 миллиона фунтов стерлингов, с намерением употреблять средства для увеличения квалификации и обучения.



    Source link

    Leave A Reply

    Your email address will not be published.

    5 × 3 =