Эрик Дайер бежит по туннелю: заступник Тоттенхэма произнес: "Природа звала"

0 0


Дайер опять возник, чтоб забить 1-ый пенальти в серии буллитов

«Когда необходимо, для тебя необходимо идти».

Жозе Моуринью будет преследовать почти всех игроков за свою управленческую карьеру — но уж буквально никогда по той причине, что во вторник он бежал вослед за Эриком Дайером.

На 77-й минутке матча «Тоттенхэма» в Кубке Карабао с «Челси» при проигрыше «Шпор» 1: 0 заступник Дайер в один момент вылетел с поля и нанес головой. прямо по туннелю.

Менеджер Моуринью пустился в погоню, и телекамеры на стадионе Tottenham Hotspur проявили, как менеджер исчезает в раздевалке через несколько секунд опосля заступника.

Итак, что могло побудить Дайера покинуть поле? осталось чуток больше 10 минут до конца матча, который его команда проигрывала?

«Все могут представить!» — ухмыльнулся Дайер опосля игры.

«Я в порядке, но для меня это было в первый раз. Я ничего не мог с сиим поделать, и когда для тебя необходимо идти, для тебя необходимо идти. Некие вещи нереально приостановить.

«Я не понимаю, сообразил ли Хосе, что я делаю, с самого начала. Я произнес Пьеру-Эмилю Хойбьергу и Тоби Алдервейрелду, когда собирался уходить, что мне просто необходимо было идти.

«Я боролся с желудочными спазмами, сделалось весьма плохо».

Дайер с подабающим облегчением возвратился к работе. Несколько минут спустя на поле вышел Моуринью, который тоже был мало наименее сумасшедшим.

Дайер добавил: «Хосе был недоволен, но я ничего не мог с сиим поделать, природа звала»

К счастью для Дайера, товарищ по команде Эрик Ламела сравнял счет за семь минут до конца, и его команда прогрессировала по пенальти.

Дайер, пропустивший пенальти на шпоре, был нокаутирован «Челси» в серии пенальти в полуфинале 2019 года. в этом соревновании он был первым домашним игроком, который сделал пенальти, и он хладнокровно воплотил.

«Я сообразил, что происходит — я начал двигаться, чтоб попробовать создать это резвее»

Победа означала, что тренер был в еще наилучшем настроении, чтоб позже побеседовать о инциденте с туалетом.

«То, что случилось с Эриком Дайером, не является нормой. Я должен похвалить его по-особенному, — произнес Моуринью.

«Игроку следует запретить играться две игры за 48 часов на этом уровне [after he played against Newcastle on Sunday]. То, что он сделал, не по человечески.

« Он был должен уйти — у него не было выбора. Быть может, это нормально, когда вы на сто процентов обезвожены, а это так. Мне пришлось оказать на него давление, чтоб он возвратился, но он является хорошим примером для всех ».

« Шпоры »игрались с« Ньюкаслом »в воскресенье и« Челси »во вторник, но продолжили собственный напряженный график матчей, встретившись с« Маккаби Хайфа »в Лиге Европы в четверг. поездкой в ​​«Манчестер Юнайтед» в воскресенье.

Моуринью произнес: «Когда Дайер ушел, я сходу сообразил, что происходит, я начал двигаться туда, чтоб попробовать создать это резвее, чтоб оказать на него давление.

« Это так. из-за его физического состояния у него не было энергии в мышцах. Я не желаю веровать, что у нас еще есть одна неделька, как эта.

«Если власти не хлопочут о игроках, меня это тревожит» [19659026] Вокруг BBC — Звуки » class=»qa-srcset-image» data-reactid=».16hm52v9boo.0.0.0.1.$image-25.0.0″/> Вокруг нижнего колонтитула BBC - Звуки



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

14 − 1 =