Слухи о трансфере: Жоржиньо, Сессеньон, Уолкотт, Теллес, Ауар, Хадсон-Одои, Алли

0 0


Арсенал направит свое внимание на обеспечение сделки по кредиту для полузащитника сборной Италии Жоржиньо, 28 лет, в надежде подписать французского полузащитника Лиона Хусем Ауар, 22 года, увядание. (ESPN)

Тоттенхэм Хотспур Вингер сборной Великобритании до 21 года Райан Сессеньон, 20 лет, находится на грани перехода в аренду в команду Бундеслиги Хоффенхайм . (Mail)

Ньюкасл Юнайтед, Вест Хэм Юнайтед и Кристал Пэлас интересовались подписанием 31-летнего бывшего нападающего сборной Великобритании Тео Уолкотта в аренду от Эвертон . (Teamtalk)

Манчестер Сити может сорвать план Манчестер Юнайтед подписать Порту левый заступник Алекса Теллеса с поздней ставкой на 27-летний заступник сборной Бразилии. (90Min)

«Челси» отклонил ссуду Баварии Мюнхен и сделку по опциону на покупку в размере 70 млн фунтов стерлингов для британского форварда Каллума Хадсон-Одои, 19 лет. [19659036] (Почта) .

Пари Сен-Жермен составляет улучшенное предложение по кредиту для Тоттенхэма и 24-летнего атакующего полузащитника Великобритании Деле Алли опосля того, как предшествующее предложение было отклонено. (Телеграф — требуется подписка)

Манчестер Юнайтед сталкивается с конкурентнстью со стороны Ливерпуля за нападающего Франции Барселоны Усман Дембеле, 23. ] (Спорт — на испанском)

«Милан» стремится подписать «Челси» и заступника Германии Антонио Рюдигера в аренде на сезон с 27-летним футболистом. старенькый также является мишенью для Тоттенхэма . (Calcio Mercato — по-итальянски)

Ювентус ведет переговоры с Эвертоном чтоб повторно подписать итальянского нападающего Моис Кин, 20 лет, который покинул команду Серии А в пользу Ириски в 2019 году. (Corriere Dello Sport — на итальянском)

Уотфорд заинтересован в Лидсе Юнайтед и заступник Шотландии Барри Дуглас, 31 год. (Football Insider)

Лидс сделал предложение за Ренна бразильского нападающего Рафинью, 23 года ] (Goal)

Белоснежные также предложили усовершенствованную ставку на Норвич Сити полузащитника Тодда Кэнтуэлла, 22 лет, опосля того, как их первоначальное предложение за британца было отклонено . (Football Insider)

Манчестер Юнайтед предложит 3,6 миллиона фунтов стерлингов за команду французской лиги 2 Сошо 16-летнего заступника Вилли Камбвала. (RMC Sport via Sun)

Бавария Мюнхен близка к согласованию гонорара в размере 13,5 млн фунтов стерлингов с Эспаньолом за испанского полузащитника Марка Рока, 23 года. [19659097] (Спорт)

Пэрис Сен-Жермен обратились к Аяксу чтоб обсудить сделку с полузащитником Аргентины Лисандро Мартинес, 22 года. (AS — на испанском языке)

 Задняя страница Sunday's Express
Задняя страничка Sunday's Express

 Banner Image Reading Around the BBC - Blue  Нижний колонтитул - синий



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

девять − 2 =