Анонсы трансфера: фавориты и проигравшие опосля последнего срока

0 0


Было ли у первых фаворитов «Эвертона» наилучшее окно из всех?

Клубы Премьер-лиги издержали 1,218 миллиардов фунтов стерлингов на договоры во время трансферного окна.

Но кто будет больше всего доволен своим делом? Основной футбольный обозреватель BBC Спорт Фил Макналти пристально приглядывается — и вы сможете высказать свое мировоззрение понизу данной странички.

Большие фавориты

 Олли Уоткинс
Олли Уоткинс начал возвращать собственный трансфер в размере 28 миллионов фунтов стерлингов шапкой — трюк в разгроме чемпионов 7: 2 Ливерпуль

Астон Вилла обеспечила для себя статус Премьер-лиги лишь в крайний денек прошедшего сезона — сейчас обладатели клуба амбициозно поддержали менеджера Дина Смита, чтоб выдавить максимум из

И дело было не только лишь в доходах, поэтому что, может быть, важнейшей сделкой с Виллой в этом окне была та, в какой их капитан и самый влиятельный игрок Джек Грилиш подписал новейший пятилетний договор опосля месяцев спекуляций, связывающих его с «Манчестер Юнайтед».

Самым большим подписанием было рекордное приобретение Олли Уоткинса, привезенного из Брентфорда за 28 миллионов фунтов стерлингов, который потенциально может вырасти до 33 миллионов фунтов стерлингов, 24-летнего игрока, отлично известного Смиту со времен его управления в Гриффин-парке. [19659012] Watkins sc забил 25 голов за «Брентфорд» в прошедшем сезоне и уже успел отличиться блестящим хет-триком в воскресной победе над «Ливерпулем» со счетом 7: 2, которая продолжила идеальный старт сезона для «Виллы».

Эмилиано Мартинес привносит стабильность в позицию вратарей. его приход из «Арсенала», в то время как заключительный фуррор был нежданной сделкой по кредиту для «Челси» Росс Баркли, предлагая настоящую опасность и создание в полузащите совместно с Грилишом. Он попал в цель совместно с Грилишом в том поразительном разгроме «Ливерпуля».

Мэтти Кэш отличился на позиции правого заступника опосля собственного перехода из Ноттингем Форест за 16 миллионов фунтов стерлингов, в то время как Бертран Траоре из Лиона — очередной вариант атаки.

Трансферная политика «Эвертона» с того времени, как обладатель миллиардера Фархад Мошири начал финансировать клуб в 2016 году, представляла собой сплошную путаницу под управлением менеджеров Рональда Кумана, Сэма Аллардайса и Марко Сильвы, также футбольных директоров Стива Уолша и Марселя Брандса.

 Джеймс Родригес
] Прибытие Джеймса Родригеса в Гудисон Парк показало силу Карло Анчелотти

Прибытие Карло Анчелотти принесло не только лишь целенаправленную стратегию, да и наличие менеджера из высококлассного перечня, {само по себе} присутствие которого завлекает игроков, которые не желали бы этого в остальных обстоятельствах. , поразвлечься переездом в Эвертон.

Это значит, что, невзирая на то, что Анчелотти финишировал 12-м в прошедшем сезоне, он сумел подписать колумбийскую суперзвезду Джеймса Родригеса из Real Madr id, выдающийся бразильский полузащитник Аллан из бывшего клуба «Наполи» и игрок «Уотфорда» Абдулай Дукур.

Анчелотти перестроил полузащиту «Эвертона», что было срочно, также добавил 2-ух перспективных юных талантов в лице левого заступника Нильса Нкунку из Марселя и Центральный заступник сборной Великобритании до 21 года Бен Годфри выиграл 25 млн фунтов.

Он также брал в аренду вратаря сборной Швеции Робина Олсена из «Ромы», чтоб оказать давление на склонного к ошибкам вратаря сборной Великобритании Джордана Пикфорда.

в прекрасном начале сезона, возглавив таблицу Премьер-лиги и выиграв все семь игр в этом сезоне, дойдя до четвертьфинала Кубка Карабао.

«Эвертон» также выслал в Саутгемптон высокопоставленного Тео Уолкотта, и непроизводительное заклинание Моиса Кина завершилось переезд в кредит в «Пари Сен-Жермен».

В целом, это смотрится как блестящее окно.

Тоттенхэм Хоспур был мало неспешным, но исходный уик-энд def «Ешьте дома» от «Эвертона» сосредоточили внимание и принудили «шпор» включиться. Сейчас они смотрятся впечатляюще.

Мэтт Доэрти и Пьер-Эмиль Хойбьерг из Вулвс и Саутгемптона, соответственно, представляли собой приличные дополнения, но бизнес поднялся на наиболее высшую ступень с впечатляющей кредитной сделкой, чтоб возвратить Гарета Бейла из Реал Мадрид, к которому также присоединился Бернабеу товарищ по команде Серхио Регилон, левый заступник Испании, который посодействовал Севилье выиграть Лигу Европы.

Тренер Жозе Моуринью также получил прикрытие для Гарри Кейна, которого он так желал, через кредитную сделку для профессионального бразильского нападающего Бенфики Карлоса Винисиуса, который забил 24 гола. раз для лиссабонских гигантов в прошедшем сезоне.

Моуринью и "Шпоры" могут разглядывать окно как отлично выполненную работу.

Арсенал запоздал, но заключительные моменты сделали его принципиальным и удачным окном.

 Томас Partey

Подписание Томаса Парти за 45 миллионов фунтов стерлингов прямо в срок повысит уровень оптимизма в отношении Emirates Stadium. Мощнейший полузащитник был одной из основных целей менеджера Микеля Артеты в протяжении всего периода.

Это дополняет добавление Виллиана на бесплатный трансфер от центрального заступника «Челси» и «Лилля» Габриэля Магаелеса, который был одним из самых вожделенных юных игроков. в Европе до подписания договора с «Арсеналом» на 23 миллиона фунтов

Все это вышло опосля того, как была завершена важнейшая из всех дел, а конкретно, чтоб их нападающий мирового класса Пьер-Эмерик Обамеянг подписал новейший 3-х летний договор.

Сделка для Partey стала еще одним поводом для празднования.

Большие проигравшие

В то время как конкуренты, такие как фавориты Ливерпуля, подписавшие фаворита Лиги чемпионов Баварии Мюнхен Тьяго Алькантара и Диого Йота из Волков, Челси, Манчестер Сити и «Шпоры», похоже, имели структурированную трансферную политику, «Манчестер Юнайтед» опять перевоплотился в хаос.

Чудилось бы, нескончаемая погоня за главной целью Джейдоном Санчо, чудилось, вполне зависела от ab Элифская Боруссия Дортмунд блефовала насчет последнего срока заключения сделки, а потом понизила свою запрашиваемую стоимость наиболее 100 миллионов фунтов стерлингов.

Беря во внимание неуверенность Юнайтед и исполнительного вице-председателя Эда Вудворда на рынке, это было нежданностью для всех. тот, который ни один из их не произошел, заставив их возиться, до этого чем повстречаться с ветераном Уругвая Эдинсоном Кавани. 33-летний футболист покинул «Пари Сен-Жермен» в июне и был доступен уже несколько месяцев, потому подписание последнего срока подозрительно похоже на дорогостоящую покупку тщеславия.

«Юнайтед» очевидно нужен очередной центральный заступник, но его не было, а полузащитник Донни ван де Бик, получивший 40 млн фунтов от «Аякса», не сумел попасть в команду.

Левый заступник «Порту» Алекс Теллес прибыл совместно с ребенком Факундо Пеллистри из уругвайского «Пеньярола» в Уругвае, а Амад Диалло из Аталанты, присоединятся в дальнейшем,

У United были месяцы, чтоб выстроить свои сделки сиим в летнюю пору, чтоб ответить на предложения, которые они очень отстают от собственных соперников, когда дело доходит до работы на рынках — лишь для того, чтоб в итоге получить бизнес, который не принуждает их смотреться поближе к борьбе за титул, чем в прошедшем сезоне.

Плохо.

Поклонники Вест Хэм Юнайтед имеют полное право выразить свое недовольство совладельцами Дэвидом Голдом и Дэвидом Салливаном в конце еще 1-го в значимой степени бесплодного перевод wi ndow.

 Джеймс Тарковски
Надежды Вест Хэма на подписание Джеймса Тарковски из Бернли ни к чему не привели

Решение реализовать захватывающего 22-летнего форварда вызвало фурор, включая публичную критику со стороны капитана Марка Нобла. Грэди Диангана перебежал в Вест Бромвич Альбион за 18 миллионов фунтов стерлингов, опосля что последовала вереница пропущенных целей.

Бернли сопротивлялся их попыткам подписать договор с заступником Джеймсом Тарковски, в то время как деяния защитников «Челси» Антонио Рудигера и Фикайо Томори застопорились, оставив Мойеса со скудными подкреплениями, что очень болезненно.

Сделка с полузащитником Томашом Соучеком была изготовлена на неизменной базе на 20 миллионов фунтов стерлингов, но он был там в прошедшем сезоне, в то время как вторым прибытием был его соотечественник Владимир Куфаль из Чеха. «Славия Прага» за 6 млн фунтов.

Ранешние работы Мойеса, включая покупку Джаррода Боуэна из Халл Сити в прошедшем сезоне, демонстрируют, что ему можно довериться на трансферном рынке, но как далековато может ли он взять «Вест Хэм», когда клуб изо всех сил пробует выйти за рамки границ?

Он все еще мог вдуматься в чемпионат, но не сомневайтесь, это было окно, в каком не хватало амбиций и поддержки для менеджера.

Это было тяжело старенькое окно для Бернли клуба, работающего с весьма ограниченным бюджетом, который, по понятным причинам, никогда не был в состоянии биться с ним в финансовом отношении совместно со почти всеми своими конкурентами по Премьер-лиге.

Менеджер Шон Дайч урезал расстроенная фигура в крайнее время, и его настроению не посодействуют три поочередных поражения.

Бернли — клуб, которому приходится жить по средствам, но вы сможете осознать, почему Дайчу, может быть, приглянулась наиболее принципиальная поддержка опосля расчудесной работы, направленной на управление Кларетами. до 10-го места в прошедшем сезоне, в особенности опосля утраты приличного и опытнейшего Джеффа Хендрика в пользу «Ньюкасл Юнайтед» при вольном трансфере.

 Вокруг BBC - Звуки  Вокруг нижнего колонтитула BBC - Звуки



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

7 + четырнадцать =