Сотка: Олли Поуп и Рори Бернс меняют команды на 2021 год

0 3


Суррейские товарищи по команде Бернс и Поуп игрались за Великобританию в серии испытаний против Вест-Индии и Пакистана сиим в летнюю пору.

Игрок с битой из Великобритании Олли Поуп переехал в Welsh Fire для Сотки в 2021 году и новичок Рори Бернс перебежал на Oval Invincibles.

Поуп покинул Southern Brave, а Бернс перебежал из London Spirit в рамках перераспределения игроков England Test.

Восемь игроков дамского пола, включая Деандру Доттин из Вест-Индии и Стафани Тейлор, имеют доказано на 2021 год.

Пуск соревнований по 100 мячей сиим в летнюю пору был отложен на год из-за пандемии коронавируса.

Всем игрокам-женщинам предоставлена ​​возможность сохранить свои сделки на 2020 год [19659009].

Восемнадцать игроков были подтверждены на 2021 год: восемь игроков женского пола уже воспользовались опцией и 10 игроков мужчин с контрактами Test Central на следующий сезон.

Почему Поуп и Бернс меняют команды? [19659012] В прошлом году восемь мужских команд выбрали игрока с контрактом на тестирование Англии на 2019-2020 годы, но после того, как в прошлом месяце были объявлены центральные контракты на 2020-2021 команды, состоящие из 2-ух игроков с централизованным договором, из 15 отряды игроков должны были решить, какой из их бросить.

В состав Southern Brave входили Папа и боулер Джофра Арчер.

Welsh Fire, но, не имели центрального контрактного игрока-испытателя опосля того, как ворота Джонни Бэрстоу проиграл сделку. Таковым образом, они смогли подписать 22-летнего Поупа, который в первый раз получил договор на тестирование.

Бэтсмен Зак Кроули, который также получил собственный 1-ый центральный договор, уже был частью команды Spirit, в то время как Бернс был освобожден и переведен в «Инвинсиблс» — одну из 2-ух установок, которые могут подписать 2-ух игроков England Test.

Дом Сибли, не подписавший договор на драфте 2020 года, но сейчас являющийся игроком по центральному договору, присоединился к Birmingham Phoenix.

Men Дамы
London Spirit Зак Кроули Деандра Доттин
Овальные Инвинсиблы Сэм Карран, Рори Бернс Фрэн Уилсон
Бирмингем Феникс Крис Вукс, Дом Сибли Крис Вукс, Дом Сибли Эми Джонс
Южный храбрый Джофра Арчер Стафани Тейлор
Северные нагнетатели Бен Стоукс Лорен Уинфилд-Хилл
Трент Рокетс Джо Рут Джо Рут 19659039] Welsh Fire Олли Поуп Кэти Джордж
Мужик chester Originals Джос Баттлер Кейт Кросс
Джеймс Андерсон и Стюарт Броуд — единственные игроки из Великобритании с договорами Test Central, которые отказались от роли в «Сотке»

Новенькая сделка «облегчение моих плеч» [19659047] Кэти Джордж » class=»qa-srcset-image» data-reactid=».lm8dfgzlks.0.0.0.1.$image-16.0.0.0″/>
Джордж была частью недавнешней сборной Великобритании, которая обыграла Вест-Индию со счетом 5: 0, но не игралась

боулер женской сборной Великобритании Кэти Джордж, которая посреди тех, кто продлила собственный договор на 2021 год, произнесла, что никогда не разглядывала

«Ничего не поменялось с моими дискуссиями с [head coach] Мэтью Моттом и с [Australia captain] Мэг Лэннинг в качестве капитана, что, я надеюсь, будет таковым же в последующем году», — произнес BBC 21-летний Джордж Спорт.

«Я был весьма взволнован игрой в этом году, и, возможно, на данный момент я еще наиболее взволнован сиим ожиданием».

Она произнесла, что Совет по крикету Великобритании и Уэльса (ECB) разрешил игрокам крутить свои договоры и заработной платы были «грузом с плеч».

«Это указывает «ЕЦБ поддерживает нас и поддерживает женскую игру», — произнесла она. «Они желают инвестировать в это и желают создать это в длительной перспективе».

Переедет ли больше игроков?

«Окно удержания» раскрылось для мужских установок, чтоб они могли пересмотреть свои условия со своими игроками по поводу новейших сделок на 2021 год. [19659056] Команды могут бросить хоть какого игрока, которого они подписали для турнира 2020 года, и переместить его ввысь либо вниз по шкале заработной платы, которая была снижена на 20% из-за пандемии.

Бэрстоу, к примеру, быть может удерживается Welsh Fire, но опосля проигрыша сделки с Англией ему придется поменять другого игрока в одном из 7 диапазонов окладов.

Окно удержания закроется в конце января 2021 года, и все неиспользованные игроки перейдут в новейший проект, чтоб заполнить оставшиеся места. В проект также могут заходить игроки, не подписанные на 2020 год.

 Изображение баннера, читаемое на BBC - синий  Нижний колонтитул - синий



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

пятнадцать − три =