Эоин Морган: капитан сборной Великобритании считает психическое здоровье игроков ценностью

0 0


Джос Баттлер сиим в летнюю пору сыграл 6 тестов, три однодневных сборных и два Twentys, в то время как Эоин Морган был капитаном сборной Великобритании в 6 ODI и 5 T20.

Великобритания приняла решение дать ценность игрокам «психическое здоровье сиим в летнюю пору, — гласит капитан ограниченных оверов Эоин Морган.

Серии против Ирландии, Вест-Индии, Пакистана и Австралии проходили в пузырях био сохранности и без толпы

Игроки и персонал часто проходили тестирование на Covid- 19, и провел несколько недель в гостиницах на Эмирейтс Олд Траффорд в Манчестере и Ageas Bowl в Саутгемптоне.

«В самом начале, когда крикет смотрелся маловероятным во время самых серьезных периодов изоляции, мы гласили о игре в баббл и напряжение, которое он возьмет на всех, "произнес Морган.

" Направление и условия для этого были даны [director of cricket] Эшли Джайлз.

"Я твердо верю, что не плохое управление начинается сверху и фильтрует до всех других. Эш произнес сначала, что все наши мысли — это всеобщее благополучие, и для меня это было главным моментом ».

Морган, который в истинное время играет в команде Kolkata Knight Riders в индийской премьер-лиге, произнес Test Match Special, что делает подкаст IPL : «Моя роль очень значительна, когда дело доходит до бдительности и темы психологического здоровья».

«Выход Баттлера из пузыря имел решающее значение»

Игрок с битой из Великобритании Джос Баттлер пропустил финишный матч Twenty20 против Австралии в сентябре опосля [19659014] покидает пузырь по личным причинам.

Не видя свою семью в течение 10 недель, он попросил Моргана и тренера Криса Сильвервуда возвратиться домой.

«Возможно, один из самых поворотных моментов был по сути, когда Джос «желал выйти из пузыря, чтоб провести некоторое количество дней со собственной семьей», — произнес Морган.

«Идет речь о разработке среды, в какой кто-то может выступить вперед и открыто и честно поведать о собственных эмоциях.

» Возьмите элитное выступление и интернациональный вопль и так дальше — сколько бы мы ни желали играться, и, беря во внимание время, в каком мы живем, это таковая принципиальная тема, о которой стоит иметь возможность гласить ».

« Бит, за которой необходимо ухаживать, — это меж ушами »[19659021] Морган произнес, что, когда в Англии были сняты ограничения на полную изоляцию, огромное внимание было уделено возвращению игроков в форму.

«Выйдя из изоляции, почти все из нашей команды пошли наперекосяк, заботясь о собственном физическом благополучии и пытаясь сделать лучше свое уровень физической подготовки ", — произнес он.

" Но по сути для вас необходимо хлопотать о том, чтоб за ним ухаживать.

"Будьте довольно комфортными, чтоб гласить о этом, и довольно открытыми, чтоб обучаться и пробовать новейшие вещи, но также помните когда остальные вещи берут верх ".



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

тринадцать + 20 =