«Как жив»: в японском направленном на определенную тематику парке возник Годзилла

0 4


Подпись к фото,

Годзилла — он совершенно не ужасный…

В направленном на определенную тематику парке на полуострове Авадзи, недалеко от городка Кобе, открыта самая большая в мире — так, по последней мере, считают сами жители страны восходящего солнца — статуя Годзиллы.

«Как жив», — молвят о этом монстре высотой в 23 метра поклонники. С сиим можно поспорить, поэтому что вначале рост Годзилы был определен в 50 метров, а в крайнем кинофильме «Годзилла 2: Повелитель чудовищ» его и совсем возвысили до 120 метров. Но так либо по другому, а чудовище обещает приметно прирастить приток гостей парка, тем наиболее что самым смелым обещают путешествие на тарзанке прямо к нему в пасть.

А совершенно размеры Годзиллы вызывают много споров, так что один из почитателей монстра из Тайваня даже составил достаточно подробный график конфигураций его роста, размещенный в журнальчике iNewsweek magazine.

Подпись к фото,

Гости парка развлечений сумеют влететь прямо в пасть к Годзилле на тарзанке

Вправду, Годзилла с острова Авадзи уступает в размерах своим киношным двойникам (да это и понятно, ведь нереально тягаться с комбинированными съемками, не говоря уже о цифровой графике), но он намного крупнее всех остальных собственных инкарнаций за пределами экрана. Например, именитая голова чудовища со строения Тохо в Токио имеет «всего-то» 12 метров в высоту.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

семнадцать − семнадцать =