Дональд Трамп больше не заразителен, заявил его лечащий доктор

0 0


Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп, переболевший коронавирусом, больше не представляет угрозы для окружающих, заявил его лечащий доктор Шон Конли.

Как сказано в всераспространенном Белоснежным домом меморандуме о состоянии здоровья президента, расширенные диагностические испытания демонстрируют, что «больше нет признаков активного размножения вируса». Когда был сдан крайний отрицательный тест на Covid-19, в заявлении лечащего доктора Трампа не говорится.

В субботу президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) выступил с балкона Белоснежного дома перед своими сторонниками — всего через некоторое количество дней опосля курса исцеления в поликлинике от Covid-19. Трамп сказал собравшимся, что ощущает себя весьма отлично, и пообещал, что вакцина от вируса будет скоро готова.

Докторы Трампа заявили, что он может и далее появляться публично. До президентских выборов в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) остается чуток наиболее 3-х недель, во время которых запланированы еще два раунда дебатов меж 2-мя кандидатами — Дональдом Трампом и Джо Байденом..



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

2 × 5 =