Квалификация Кубка Великобритании: Крайстчерч ждет еще 1-го огорчения против Далвича Гамлета

0 6


Крайстчерч нокаутировал Норт-Глостер из Государственной лиги в серии пенальти и вышел в 3-ий искусный раунд
Пространство проведения : Hurn Bridge Sports Ground Дата : вторник, 13 октября, KO 19:45 BST
Репортаж : В прямом эфире на BBC iPlayer, Red Button и BBC Спорт в Вебе.

Через пятнадцать лет опосля смерти отпрыска в автокатастрофе Тони Бернард будет глядеть на щит, на котором изображен его имя и надежда на вдохновение, так как Крайстчерч стремится к успеху в Кубке Великобритании перед камерами BBC Спорт.

Бывшему игроку Крайстчерча Стиви Бернарду было всего 18 лет, когда он совместно с 2-мя друзьями умер в трагедии на трассе A27. С того времени его семья посодействовала собрать практически полмиллиона фунтов для благотворительной организации, названной в его честь.

«У нас бывали периоды простоя в клубе, так что приятно отлично провести денек, «63-летний Тони гласит, что клуб и город готовятся к визиту Далвича Гамлета в квалификационном раунде третьего раунда Кубка Великобритании.

« Стиви лишь что прошел тесты школьников Великобритании и играл за Чичестера, который прошел во 2-ой раунд. в прошедшем году, когда он погиб.

 Трибуна Стивена Бернарда
Тони будет стюардом перед трибуной, нареченной в честь его отпрыска, во вторник

«Мы любой год играем товарищеский матч меж командами, и он был отменен в этом году, скрестим пальцы, мы встретимся в последующем раунде.

«Мы собрали 485 000 фунтов стерлингов на благотворительность и посодействовали десяткам тыщ малышей.

« Я весьма счастлив, смотря на щит, в надежде, что он глядит вниз на ребят. Если есть доборная рука, он может отдать им, я понимаю, что он это сделает ».

Крайстчерч, который играет в Премьер-дивизионе Уэссексской лиги, на три уровня ниже собственного южного оппонента по Государственной лиге Далвич Гамлет, продали выделенные им 300 билетов всего за три часа. .

В «обычной» игре, предшествовавшей ковиду, они могут ждать, что 70 попадут в ворота.

Клубу пришлось добавить доп электронные очки для первого телевизионного матча за 135-летнюю историю клуба, так как они стремятся

Противники Далвича были на BBC TV в прошедшем году, когда они принимали Карлайла в первом раунде.

Они начнут как побкдители, но как Тони гласит: «Надеюсь, им предстоит ужасное путешествие из Лондона».

«20 лет у власти, и они дали мне стол»

Менеджер Харрогейт-тауна Саймон Уивер сиим в летнюю пору попал в заглавия газет, когда опосля увеличения по службе он стал тренером с самым долгим стажем работы в Футбольной лиге.

Weav Его 11-летнее правление в новейшей команде 2-ой лиги, непременно, впечатляет, но на данной недельке в Кубке Великобритании у него нет ничего, не считая 1-го менеджера, который находится у руля второго тысячелетия.

Шаг вперед Дэйв Диапер, который брал на себя управление Шолинг ФК из Южного дивизиона Лиги Южный еще в 1999 году.

Они берут на себя Уолтона Кэжуал, с менеджером, который может планировать со собственного новейшего стола.

«Во вторник у нас 1114 игр, что делает команду гласит весьма любопытно », — произнес Пеленок.

« Это хороший опыт — быть на одной работе, пока у меня есть, я сделал 5 либо 6 установок за этот период времени, и было здорово созидать, как клуб вырастает в обществе. .

«За пределами поля мы постоянно отставали, но на данный момент у нас есть отличные условия, и у меня даже в первый раз возник кабинет в этом году.

« Все, что у нас было ранее, это раздевалка, здание было 60 лет, так что я всегда тут, и это здорово, хотя моя супруга не согласилась »[19659037] Долговечность Пеленки распространилась и на его игроков: полузащитник Байрон Мейсон сыграл наиболее 600 раз, его брат Дэн забил неописуемые 221 гол за крайние 6 лет, и по последней мере 6 остальных игроков сыграли за клуб наиболее 200 матчей.

«В футболе нет такового понятия, как лояльность, но эти ребята, непременно, были верны мне», — произнес Пеленок.

«Вы или меняете собственного менеджера, или команду любые пару лет, это модель, но это не так». Это случилось тут. Мы не относимся к проигрышам легкомысленно, но мы стараемся создать их приятными.

«У нас есть 6 либо семь игроков, которые могли бы просто играться выше, с неплохой родословной. У их есть талант, и все, что я могу попросить, это что они устроят представление во вторник ».

За кем еще нам следует смотреть?

Всего 5 клубов пятой ступени пирамиды вне лиги сделали это так далековато, а конкретно:

Чатем-Таун (пьеса Хаванта и Ватерлоовилля)

Крайстчерч (пьеса Далвич и Гамлет)

Лонгридж Таун и Скелмерсдейл Юнайтед (играют друг дружку)

Шеппи Юнайтед (играет Истборн Боро).

Матч Лонгридж Таун — Скелмерсдейл Юнайтед гарантирует пятую ступень в жеребьевке 4-ого квалификационного раунда, в которую входят такие, как Ноттс Каунти и Честерфилд.

Пройдите через это — и подходящее время для первого раунда …



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

20 − четырнадцать =