Адам Пити: английский пловец, ставший папой, опять участвующий в гонках и мститель

0 1


Адам Пити гласит, что рыдал, когда родился его отпрыск Джордж-Андерсон Адетола Пити
Пространство проведения: Будапешт Даты: Пятница, 16 октября — воскресенье, 22 ноября [19659007] Репортаж: Все матчи с ролью London Roar, полуфиналы и концы будут транслироваться в прямом эфире на сайте BBC Спорт, в приложении и через BBC iPlayer.

Адам Пити понимает, что его партнер не будет доволен ему за то, что он это произнес, но все равно гласит: вид, что родился его отпрыск, вызвал у него такое же чувство, как выигрыш олимпийской медали.

25-летний юноша признает, что он был доведен до слез опосля рождения отпрыска Джорджа -Андерсон Адетола Пити, партнер Эйри Манро 11 сентября, обрисовывает это как «по-настоящему эмоциональное время» для пары, так как их жизни «поменялись навечно».

«Это был таковой« вау »момент, когда он прибыл и как как он вышел, я зарыдал ", — произнес английский пловец BBC Спорт.

" Она [Eiri] возненавидит, когда я это скажу, но когда он вышел это вправду было похоже на победу на Олимпийских играх ».

В пуле рекордный олимпийский фаворит по брассу — закаленный в боях фаворит, но прибытие Джорджа показало, что у него наиболее мягенькая — еще наиболее гуманная — сторона, как отлично.

На данный момент в Будапеште, чтоб возглавить свою команду, London Roar, во 2-м сезоне Интернациональной лиги плавания (ISL), Пити ожидает «тяжелое» 6 недель вдалеке от собственной новейшей семьи.

Он гласит: " Разлука — томная таблетка, поэтому что в такие моменты ты никогда не вернешься, и я чувствую себя таковой связанной с ним, но у нас есть большая поддержка дома, и у меня есть работа, которую Эйри осознает ».

 Адам Пити
Пити будет применять ISL в рамках подготовки к отложенным Олимпийским играм в Токио

Пити опять готов к гонке

1-ый сезон ISL в 2019 году прошел на 6 площадках по всей Европе и Северной Америке. перед потрясающим концом, выигранным Energy Standard в Лас-Вегасе в декабре прошедшего года.

Устроители возлагали надежды на большее. в 2020 году, но планы были пересмотрены опосля глобальной вспышки коронавируса, и если б не инвестиции обладателя миллиардера Константина Григоришина, этого бы совершенно не вышло.

Две новейшие команды — Tokyo Frog Kings и Toronto Titans — присоединились к уже имеющимся восьми к мероприятию, которое продлится с 16 октября по 22 ноября и вполне пройдет в Будапеште, Венгрия.

«Весь мир прошел через настолько не мало с того времени, как мы в крайний раз участвовали в гонках, потому я так признателен за то, что на данный момент нахожусь на данной нам позиции », — гласит Пити. «Опосля того, как Олимпийские игры были отложены, было здорово иметь что-то еще, на чем можно было бы сосредоточиться».

Объединение наиболее 300 наилучших пловцов мира, когда в почти всех странах действуют ограничения на поездки, представляло суровые задачи, но устроители ISL проанализировали шаги иными видами спорта, а конкретно баскетболом и крикетом, чтоб попробовать свести к минимуму риск.

«У нас были испытания на Covid, до этого чем мы покинули Англию, и несколько тестов тут, в Будапеште», — гласит Пити.

«Мы находимся в командном пузыре, чтоб уменьшить смешивание, но мы также базируемся на полуострове Маргарет посреди реки Дунай, протекающей через Будапешт, потому мы изолированы, что помогает нам и общественности оставаться в сохранности в случае каких-то положительных случаев ».

 Энергия Standard праздновать
Energy Standard выиграл 1-ый титул ISL и является победителем второго сезона

Кроме мощного английского присутствия, франшиза London Roar обязана была повытрепываться австралийскими олимпийскими чемпионами Кайлом Чалмерсом, Кейт и Бронте Кэмпбелл , также Эмма МакКеон в их составе.

Но они вышли опосля того, как «Плавание Австралии» предупредило их о возможных рисках поездки в Европу, включая вероятное воздействие на их здоровье в длительной перспективе.

Пити гласит. это «удар», который оставляет занявших 2-ое пространство в 2019 году несколько «незащищенными», но он уверен, что все они еще могут быть конкурентами и пользоваться новенькими правилами ISL.

«Если вы выиграете смешанную эстафету, вы можете выбирать удар в скинах, который является нокаутом, который стоит огромного количества очков ", — гласит Пити, который выиграл мировое золото в этом мероприятии вкупе с товарищами по команде London Roar GB Лючком Гринбэнком, Джеймсом Гаем и Дунканом Скоттом в 2019 году.

" Крайний сезон постоянно был фристайл, но сейчас, если мы выиграем попурри, мы сможем избрать брасс, и это сделает все наиболее равными ».

Также новостью 2020 года является командная форма.

 Адам Пити
London Roar и LA Current показывают свои новейшие командные формы …

Опосля того, как спортсмены надели то, что было описано кровать в качестве «скафандров» перед гонкой в ​​первом сезоне, почти все на данной нам недельке в соц сетях выразили собственный «шок» по поводу наиболее броского выбора цвета во 2-м сезоне.

London Roar, которые носят зеленоватый и золотой, произнесли их подойдет лягушке Кермиту, Зеленоватому Фонарю либо даже члену Слизеринского Дома, но у Пити иной взор.

«Это как как будто я Мститель с плащом либо что-то в этом роде», — смеется он. «С таковым же фуррором я мог бы оказаться на взлетно-посадочной полосе.

« Может быть, это не совершенно мой стиль, но это мало весело, которое, надеюсь, понравится детям ».

 Banner Image Reading Around the BBC - Blue  Нижний колонтитул - синий



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

12 + пятнадцать =