Коронавирус в мире: обыски в доме главы минздрава Франции, Covid-19 в окружении Байдена

0 0


В Лондоне ужесточили правила карантина, в доме министра здравоохранения Франции прошли обыски, выяснилось, что кандидат в президенты США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) от демократов Джо Байден находился в одном самолете с человеком, у которого был найден Сovid-19. Эти и остальные анонсы о ситуации с коронавирусом в мире — в нашем обзоре.

По данным Института Джонса Хопкинса, всего в мире коронавирусом заразилось 38,7 млн человек, умерло — практически 1,1 млн.

Covid-19 в команде Харрис и Байдена

Кандидат в вице-президенты США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) от демократов Камала Харрис решила остановить предвыборные поездки до пн. опосля того, как у 2-ух служащих ее штаба был диагностирован коронавирус. Заразу нашли у директора по коммуникациям Лиз Аллен, также у 1-го из членов экипажа самолета, услугами которого пользуется Харрис.

По словам представителей штаба кандидата в президенты Джо Байдена, заразившиеся не контактировали с Харрис в течение 2-ух суток до того, как у их выявили болезнь. Потому сенатор от Калифорнии не обязана изолироваться, но в качестве меры предосторожности она решила остановить путешествия по стране.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

5 × пять =