Лига чемпионов 2020-21: кто будет королями Европы? Прогнозы наших профессионалов

0 7


Бавария Мюнхен в первый раз с того времени, как они выиграли три чемпионата Европы попорядку в период с 1973-74 по 1975-76 гг.

50 восемь дней спустя Бавария Мюнхен подняла трофей в Лиссабоне, Лига чемпионов возвратилась.

Сорванные соревнования прошедшего сезона закончились маловероятным концом 4 Баварии, Пари Сен-Жермен, Лиона и РБ Лейпциг.

Так кто же одолеет сейчас? А кому будут сюрпризы? Мы попросили наших европейских футбольных писателей создать свои прогнозы.

Если вы просматриваете эту страничку в приложении BBC News, нажмите здесь чтоб проголосовать.

Энди Уэст, испанский футбольный писатель

Что перспективы у испанских сторон?

 Серхио Рамос в действии за «Реал Мадрид»
Капитан «Реала» Серхио Рамос четыре раза выигрывал Лигу чемпионов

«Реал Мадрид», естественно, постоянно небезопасен в этом турнире и добавит мотивации опосля того, как очень проиграл в крайние несколько лет с поочередными выходами из 1/8 конца.

«Барселона» ярко начала сезон, но по сути состав очень невелик и испорчен обилием недочетов, чтоб его можно было считать победителями.

Атлетико Мадрид может пройти длинный путь: они, как постоянно, будут сильны в защите, и если новенькая ударная пара Луиса Суареса и Жоао Феликса реализует собственный потенциал, их будет трудно приостановить.

А Севилья? Недооценивайте их на собственный ужас и риск.

Кто для вас рекомендует выиграть Лигу чемпионов и почему?

Прямо на данный момент тяжело глядеть мимо мюнхенской «Баварии», беря во внимание, как они превосходили все другие команды в конце прошедшего сезона.

Но выиграть соревнование два года попорядку, как понятно, трудно, и я чувствую, что мы увидим весьма суровый вызов со стороны команды, которая исторически веровала, что она обладает сиим соревнованием: «Реал Мадрид».

Зинедин Зидан может добиваться подлинного свойства мирового класса во всем отряде и имеет огромное количество вариантов для победы в матче в атаке, в особенности если Иден Азар может придти в форму, оставаться в форме и начать проявлять свои настоящие возможности. Так что я возьму «Реал Мадрид».

Какая команда может стать сюрпризом?

Севилья сделала Лигу Европы собственной своей, выиграв ее четыре раза с 2014 года. И под управлением хитрецкого тренера Хулена Лопетеги они смотрятся готовы выйти в Лигу чемпионов. Андалузцы не владеют достаточными атакующими возможностями, чтоб быть возможными фаворитами, но они могут углубиться в плей-офф.

Константин Экнер, германский футбольный писатель

Каковы перспективы германских установок?

 Бавария. отпраздновать победу в Лиге чемпионов
Бавария Мюнхен выиграла 6-ой титул в Лиге чемпионов / Кубок европейских чемпионов в прошедшем сезоне, в первый раз за семь лет

Бавария решила вопросцы, касающиеся собственной команды, в конце трансферного окна и остается одной из наисильнейших установок в Европа. Они способны защитить титул, но, быстрее всего, в этом сезоне мы увидим маленькое понижение характеристик.

Боруссия Дортмунд обязана выиграть свою группу и выйти хотя бы в четвертьфинал, если им получится сохранить здоровье защиты.

РБ Лейпциг может сразиться с «Манчестер Юнайтед» за 2-ое пространство в группе H. Даже без Тимо Вернера полуфиналистов прошедшего сезона трудно одолеть благодаря аналитическому разуму Джулиана Нагельсманна и команде, полной атлетичных игроков.

Боруссия Мёнхенгладбах обязана разглядывать свое роль в соревнованиях этого года как шанс обучаться и расти.

Кто ваш совет, чтоб выиграть Лигу чемпионов и почему?

Я не вижу очевидного победителя в этом год, так как двум предшествующим победителям приходится решать некие трудности, которые могут помешать им опять выиграть его.

Итак, мои средства идут на "Реал Мадрид". Они представляют собой полный пакет, состоящий из опытнейших игроков и восходящих звезд, также опытнейшего тренера вне игры.

Федерико Вальверде, Мартин Одегаард и Винисиус Жуниор представляют новое поколение, в то время как Коричневым Бензема, Тони Кроос и Серхио Рамос имеют довольно припасов, чтоб получить очередной трофей Лиги чемпионов.

Зидан, может быть, и не таковой тактический гений, как некие из его коллег, но он понимает, как управлять плотным графиком и вести команду через препятствия на стадии плей-офф.

Какая команда могла бы стать нежданным пакетом? [19659037] Боруссия Дортмунд владеет необузданным талантом, чтоб быть черной лошадкой в ​​Лиге чемпионов этого года. Они могут обыграть всякую команду в мире в неплохой денек и будут лишь поправляться, так как большая часть их главных игроков достаточно молоды.

Фил Макналти, основной футбольный обозреватель BBC Спорт

Какие перспективы у британских установок?

 Пеп Гвардиола реагирует на боковую линию
Манчестер Сити Пепа Гвардиолы выбыл из Лиги чемпионов прошедшего сезона в четверти -финалы Лиона

Ливерпуль с их прошедшим фуррором — наилучшая перспектива Великобритании на победу в Лиге чемпионов. У «Манчестер Сити» есть таланты, но в этом соревновании есть что-то, что постоянно сбивает их с толку. Это неверие? Тактические ошибки Пепа Гвардиолы?

Я вижу, что «Челси» выходит из относительно хорошей группы, но в их сегодняшней форме и состоянии я не вижу, чтоб «Манчестер Юнайтед» приближался к стадии плей-офф, когда сталкивается с таковыми, как «ПСЖ» и «РБ Лейпциг». За этот период времени все может поменяться для «Юнайтед», но им придется почти все поменять.

Кто твой совет, чтоб выиграть Лигу чемпионов и почему?

На данном шаге я бы произнес, что 2-мя моими победителями будут Ливерпуль и владельцы Баварии Мюнхен.

Ливерпуль как и раньше смотрится таковым мощным, хотя в прошедшем сезоне им не удалось пройти крайние 16 лет, когда они перебежали в Атлетико Мадрид, но сейчас, естественно, у их есть Тьяго Алькантара, таковая главная фигура в триумфах «Баварии».

Обыденное дело. Подозреваемые, такие как «ПСЖ», «Барселона» и «Реал Мадрид», будут задействованы, но я пойду на прямой бой меж «Ливерпулем» и «Баварией» — мой совет — «Ливерпуль».

Какая команда могла бы стать нежданным пакетом?

Тяжело увидеть, что кто-то выйдет «Атлетико Мадрид» под вдохновляющим управлением Диего Симеоне постоянно представляет собой опасность, как «Ливерпуль» в прошедшем сезоне нашел.

«Атлетико» имел настолько не мало промахов в Лиге чемпионов, но они прибавили в собственных силах. команда с Луисом Суаресом, и никто не захотит их отрисовывать.

Иной вариант? Севилья — они снова проявили, какие они европейские спецы, выиграв Лигу Европы.

Ян Холимэн, продюсер подкаста Лиги 1.

Какие перспективы у французских установок?

 Неймар и Килиан Мбаппе смотрят во время матча Матч Лиги 1
Неймар и Килиан Мбаппе были близки к победе в Лиге чемпионов за «Пари Сен-Жермен», но в конце прошедшего сезона они проиграли «Баварии» из Мюнхена

Навряд ли мне трудно представить, что «ПСЖ» опять бросит вызов.

Да, они утратили Тьяго Силву, но опосля того, как Маркиньос поменял его в центре защиты и в качестве капитана, также с приходом Данило Перейры в полузащиту, подопечные Томаса Тухеля стали посильнее и сбалансированнее.

Андре Виллаш-Боаш сотворил волшебство, возвратив «Марсель» назад в соревнования в первый раз с 2013–2014 годов, но даже с учетом того, что Флориан Товен опять в неплохой форме, команда смотрится узкой — нужная ничья может посодействовать им пробиться в плей-офф. хотя.

Дебютанты группового шага "Ренн" наверное будут биться за увеличение в классе, и третье пространство будет фуррором.

Кто для вас дает подсказку, чтоб выиграть Лигу чемпионов и почему?

Сможете ли вы посмотреть за границы Баварии. Мюнхен? Лига чемпионов — это заранее дьявольский титул, который необходимо защищать, но фуррор фаворитов сезона 2019-20 в Лиссабоне в летнюю пору будет их мотивировать, а не насыщать. С того времени они тоже не стояли на месте: Эрик Максим Чупо-Мотинг (не смейтесь!) — хороший запасной вариант Роберта Левандовски, и, хотя Тьяго ушел, «Бавария» уже получила увеличение в лице Джошуа Киммиха.

Их ветераны, Мануэль Нойер и Томас Мюллер, в прошедшем сезоне провели один из наилучших сезонов, а юные таланты, такие как Серж Гнабри и Лерой Сане, будут лишь улучшаться.

Люди Ханси Флика опять станут командой, которую необходимо одолеть.

Какая команда могла бы стать нежданным пакетом?

Они сыграли в самой сложной части из всех, но Истанбул Башакшехир не станет преданной жертвой Группы H. У турецких чемпионов — это уже кое-что гласит о их качестве — прошлый заступник «Манчестер Юнайтед» Рафаэль и экс-игрок «Ливерпуля» Мартин Шкртел сзаду, в то время как экс-нападающий «Вест Хэм Юнайтед», «Ньюкасл Юнайтед» и «Челси» Демба Ба впереди.

Даниэле Верри, итальянский футбольный журналист

Каковы перспективы итальянских установок?

 Андреа Пирло и Криштиану Роналду на тренировке
Менеджер Ювентуса Андреа Пирло два раза выигрывал Лигу чемпионов в качестве игрока с AC «Милан», но еще не захватил трофей туринскому клубу

Тяжело представить, чтоб итальянский клуб выигрывал Лигу чемпионов.

Недозволено исключать, что команда выставит на поле Криштиану Роналду, но у «Ювентуса» есть юный тренер Андреа Пирло, он находится в процессе обновления собственной команды и не имеет высококачественной полузащиты. Их рвение положить конец 24-летнему ожиданию будет продолжено.

Интер обосновал свою состоятельность, когда вышел в конец Лиги Европы прошедшего сезона и с того времени подписал договор с Ахрафом Хакими и Артуро Видалем. Но их внимание будет сосредоточено на чемпионском титуле, что Антонио Конте считает нужным шагом к формированию склада ума фаворита.

«Лацио» не хватит глубины, чтоб биться на внутренней и европейской арене, и он будет биться за то, чтоб не отставать от обоих.

Кто для вас дает подсказку, чтоб выиграть Лигу чемпионов и почему?

Даже Дельфийский оракул. в октябре можно предсказать, кто выиграет Лигу чемпионов в мае! Форма, травмы и Covid-19 будут играться роль. Будет ли еще одна изоляция? Кто будет наисильнейшим, когда дело доходит ранее?

На мой взор, победителем станет Великобритания. Испанские клубы не вложили довольно средств, 2-ая победа «Баварии» кажется мистической, а итальянским клубам не хватает этого доп свойства.

«Ливерпуль» и «Манчестер Сити», пока Серхио Агуэро оздоровеет, а Рубен Диас окажется способным заполнить бутсы Винсента Компани, мои побкдители, а ПСЖ — их основная опасность.

Какая команда может стать сюрпризом?

Аталанта уже вышла в четвертьфинал в собственной первой кампании Лиги чемпионов и могла бы достигнуть еще большего.

Нерадзурри накопили европейский опыт за крайние пару лет, и это будет 5-ый сезон Джан Пьеро Гасперини в Бергамо. Его команда играет от всего сердца, и за ними приятно следить. Если Иосип Иличич достигнет наибольшей формы, они станут опасностью для всех.

 Изображение баннера, читаемое на BBC - синий  Нижний колонтитул - синий



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

11 + шесть =