Все оккупированные в грузинском банке заложники освобождены. Нападавшего отыскивают

0 1


Все 43 заложника, оккупированные в банке грузинского городка Зугдиди, освобождены, сказало МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) страны. Нападавшему удалось скрыться, правоохранительные органы ведет его поиски.

Вечерком в среду захватчик высвободил большая часть заложников в обмен на сотрудника МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Автантила Галдава. Опосля этого захватчик, Галдава и еще трое заложников покинули здание банка.

«Усилием директора департамента правоохранительных органов Самегрело-Земо Сванети Автандила Галдава все заложники освобождены от вооруженного правонарушителя, их жизням не угрожает опасность. Правоохранители в интенсивном режиме продолжают следственные и поисковые работы с целью задержания правонарушителя», — говорится в сообщении.

Ранее один из заложников Ираклий Кварацхелия сказал, что всех заложников, не считая троих, освободили, а представитель правоохранительных органов выдал захватчику средства, которые тот добивался.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

восемнадцать − шестнадцать =