Выборы в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)-2020: Трамп и Байден ссорятся из-за ковида, атмосферного климата и расизма

0 3


Связанные темы

  • выборы в США 2020

заголовок СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) Что вы пропустили — наилучшие моменты заключительных дебатов Трампа и Байдена

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп и его конкурент из Белоснежного дома Джо Байден столкнулись из-за Covid и гонка, торгуя обвинениями в коррупции, в их крайних теледебатах в прямом эфире.

Что касается пандемии, г-н Байден не исключает новейших блокировок, в то время как г-н Трамп настаивает на том, что пора вновь открыть США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Трамп привел безосновательные заявления. Байден лично нажился на бизнесе собственного отпрыска. Демократ поднял вопросец о непрозрачных налогах г-на Трампа.

У Байдена крепкое лидерство в стране с 11 деньками до выборов.

Но разница меньше в горстке штатов, которые могут проголосовать в любом случае и в итоге решить итог.

  • Обновления в реальном времени — реакция и анализ

  • Ключевые выводы из дискуссии

Наиболее 47 миллионов человек уже проголосовали за рекордное количество голосов, вызванное пандемией.

общий тон?

Дуэль в прайм-тайм в четверг вечерком в Нэшвилле, штат Теннесси, была наименее резкой и наиболее содержательной, чем предшествующая схватка пары 29 сентября, которая переросла в оскорбления и обзывания.

Опосля той политической драки устроители дебатов сейчас отключили микрофоны во время вступительных заявлений кандидатов по каждой теме, чтоб свести к минимуму неудобства.

Но 90-минутные дебаты, модером которых выступила Кристен Велкер на NBC, вызвали огромное количество личных нападок меж участниками

В собственном заключительном аргументе перед избирателями они предложили цивилизации совсем различные взоры на все: от закрытия страны до борьбы с коронавирусом до закрытия отрасли ископаемого горючего для противодействия изменению атмосферного климата. [19659020] media caption Кто по сути решает выборы в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)?

Что они гласили о коронавирусе?

Нигде разница меж 2-мя кандидатами не была наиболее тривиальной, чем в их подходе к пандемии.

Спрошено о Байден, демократ, поддержал введение новейших ограничений, если это рекомендовано учеными.

Но Трамп, республиканец, произнес, что было бы некорректно использовать доп меры. вред экономике из-за инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека), от которой выздоравливает большая часть людей.

media caption Президентские дебаты: конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) Трампа и Байдена по поводу ответа Covid

«Это большущая страна с большой экономикой», — произнес президент . «Люди теряют работу, они кончают жизнь самоубийством. Есть депрессия, алкоголь, наркотики на уровне, которого никто никогда ранее не лицезрел».

74-летний Трамп заявил, что вирус «уходит» и что вакцина будет будьте готовы к концу года, пока Байден предупреждал, что страна движется к «черной зиме».

Президент произнес: «Мы обучаемся жить с сиим». 77-летний Байден сделал возражение: «Давай. Мы умираем вкупе с сиим».

Байден возложил вину за 220 000 с излишним американских смертей в итоге пандемии у дверей Трампа.

«Все, кто несет за это ответственность. «много смертей не должны оставаться президентом Соединенных Штатов Америки», — произнес он.

авторское право изображения Getty Images

Что они гласили о расе?

Во время Говоря о расовых отношениях, Трамп произнес: «Я менее расистский человек в данной для нас комнате».

Он поднял закон о злодеянии 1994 года, который посодействовал создать Байден и который Black Lives Matter винит в массовом заключении африканцев в кутузки. Америкосы.

Но г-н Байден произнес, что г-н Трамп был «одним из самых расистских президентов в современной истории. Он подливает масла в любой расистский огнь».

Он добавил: «Этот юноша [racial] ] собачий свист размером с рог тумана »

Немой, но тонна, либо, по последней мере, ее угроза, похоже, работает. Во вторых президентских дебатах оба кандидата были наиболее сдержанными. Они дозволили друг дружке гласить. Они употребляли почтительные тона. Даже когда они пошли в атаку, они делали это расслабленно и осознанно.

Опосля первых драчливых дебатов, в процессе которых неизменные перерывы Дональда Трампа, может быть, стоили ему поддержки в следующих опросах публичного представления, президент весьма приметно понизил обороты. размер — и это сделало его еще наиболее действенным участником дебатов.

Сейчас содержание того, что гласили кандидаты, могло быть тем, что южноамериканская публика помнит из дебатов, а не беспорядочной манерой, в какой это было произнесено.

] И опять Байден в значимой степени выдержал критику — избегая оплошностей и спотыканий, которые могли сыграть на попытках республиканцев поставить под колебание его возраст и остроту разума.

Кампания Трампа попробует создать делему из призыва Байдена к «переходу» от нефтяной энергетики — рискованная вещь, которую необходимо добавлять в конце дискуссии. Но в эру гибридных каров и энергоэффективных домов, когда даже нефтяные компании употребляют подобные формулировки, это, может быть, не так очень стукнет по янки, как задумываются республиканцы.

В конце концов, 1-ые бурные дебаты, возможно, будут тем, что станет историей бухгалтерский учет. А с учетом опросов, показывающих, что большая часть янки уже обусловились — и наиболее 45 миллионов уже проголосовали — возможность того, что этот вечер окажет долгосрочное воздействие на гонку, кажется незначимой.

Что они гласили о коррупции?

Г-н Трамп привел типо просочившиеся электрические письма от отпрыска г-на Байдена, Хантера, о его деловых отношениях в Китае.

Но г-н Байден отторг безосновательные клеветы президента о том, что 1-ое Вице-президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) каким-то образом имел долю в этих предприятиях.

«Я думаю, что вы должны отдать разъяснения южноамериканскому народу», — произнес Трамп.

Г-н Байден произнес: «Я не брал ни копейки ни в какой стране. Никогда».

Прошлый вице-президент Президент сослался на New York Times, не так давно сообщившую, что у Трампа был банковский счет в Китае и он заплатил стране 188 561 бакс налогов в период с 2013 по 2015 годы по сопоставлению с 750 баксами в виде федеральных налогов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), которые, по словам газеты, он заплатил в 2016-17 годах, когда он стал президентом.

«У меня много банковских счетов, они все перечислены и всюду», — произнес Трамп. «Я имею в виду, что я был предпринимателем, занимавшимся делом».

авторское право на изображение Reuters

Что вышло в дебатах по климату?

Эти двое опять столкнулись по поводу энергетической политики, когда Трамп задал вопрос собственного конкурента: «Не могли бы вы закрыть нефтяную индустрия?»

«Я бы ушел из нефтяной отрасли, да, — произнес г-н Байден, добавив:» поэтому что нефтяная индустрия очень загрязняет окружающую среду ».

Он произнес, что с течением времени Big Oil обязана быть заменена возобновляемой энергией, так как США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) движутся к чистому нулевому уровню выбросов.

«На самом деле, он гласит, что собирается повредить нефтяную индустрия», — произнес Трамп. «Ты запомнишь это, Техас? Ты запомнишь это, Пенсильвания, Оклахома, Огайо?»

Опосля кампании Байдена заявили, что их кандидат гласил о прекращении нефтяных субсидий.

Из-за что был иммиграционный скандал? [19659016] Эти двое опять поспорили, когда г-на Трампа спросили о его политике отделения сотен деток от взрослых иммигрантов без документов на южной границе США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Президент указал, что дети-мигранты также содержались под стражей при администрации Обамы.

media caption Президентские дебаты: Трамп гласит, что «излови и отпусти» работает лишь с теми, у кого «самый маленький IQ»

«Кто выстроил клеточки, Джо? " — произнес он, имея в виду вольеры, в каких несопровождаемые дети-мигранты содержались во время администрации Обамы-Байдена.

Но прошлый вице-президент произнес, что администрация Трампа пошла далее, безжалостно разделив семьи, и эта практика была «криминальной». .

Связанные темы



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

7 + 3 =