США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) обличили в хакерстве столичный институт ЦНИИХМ

0 3


Подпись к фото,

Создатели вируса сканировали и инспектировали на надежность системы сохранности компаний в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), заявил Помпео

Министерство денег США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в пятницу объявило о новеньком расширении санкционных списков, внеся в их столичный Центральный институт химии и механики (ЦНИИХМ).

Как считают в Соединенных Штатах, спецы конкретно этого исследовательского центра разработали компьютерный вирус Triton, также узнаваемый как TRISIS и HatMan и созданный для взлома сетей на промышленных объектах.

«В 2017 году кибератака с внедрением программки Triton приостановила работу нефтехимического завода на Ближнем Востоке, — заявил, объявляя о новейших санкциях, госсекретарь США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Майк Помпео. — Не считая этого, говорилось, что те же создатели вируса сканировали и инспектировали на надежность системы сохранности компаний в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)«.

Засол Рф в Вашингтоне Анатолий Антонов в ответ заявил, что Москва отторгает обвинения США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) против ЦНИИХМ.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

двадцать + пятнадцать =