Хабиб Нурмагомедов ушел из UFC опосля победы над Джастином Гетджи

0 4


Некие считают, что Хабиб Нурмагомедов — величайший боец ​​UFC всех времен

Хабиб Нурмагомедов улучшил собственный безупречный проф рекорд, сохранив собственный титул в легком весе на UFC 254 в Абу-Даби, а потом объявил о окончании карьеры. [19659004] 32-летний россиянин Нурмагомедов одолел временного чемпиона Джастина Гетджи удушающим удушающим приемом во 2-м раунде, одержав 29-ю победу и объединив чемпионский титул в весе 155 фунтов.

Нурмагомедов произнес, что почтил память собственного отца, тренера и наставника Абдулманапа, который погиб в июле из-за осложнений, связанных с COVID-19.

Невзирая на то, что почти все считали, что Нурмагомедов будет преследовать свою 30-ю профессиональную победу, до этого чем задуматься о окончании карьеры, чувственный фаворит попросил собственных товарищей по команде отрезать ему перчатки перед уходом.

«Это было так. мой крайний бой. Я ни за что не пойду сюда без отца, — произнес он. «Это был 1-ый раз опосля того, что случилось с моим папой, когда UFC позвонил мне по поводу (драки) с Джастином, я гласил с матерью три денька.

« Она не желала, чтоб я дрался без отца, но я пообещал ей, что это будет мой крайний бой, и если я дам слово, я должен следовать этому. Это был мой крайний бой тут.

«Я понимаю лишь одно, что желаю от UFC: во вторник, вы, ребята, должны поставить меня бойцом номер один в мире, поэтому что я этого заслуживаю.

» Неоспоримый фаворит UFC в легком весе, 13-0, 13 в UFC, 29 в моей проф карьере в ММА. Я думаю, что заслуживаю этого ».

Нурмагомедов« сломал ногу три недельки вспять »

« Через что прошел этот юноша, нам всем подфартило, что мы смогли узреть его бой сейчас вечерком », — произнес президент UFC Дана Уайт». Я слышу слухи о остальных вещах, о которых я не знал. Судя по всему, он лежал в поликлинике. Он сломал ногу три недельки вспять. Итак, у него два сломанных пальца на ноге и сломанная кость в ноге — вот что мне гласил его угол. Никому не произнес.

"Он один из самых крутых людей на планетке, и он самый мощный боец ​​в мире, и, серьезно, вы должны начать ставить его туда со статусом КОЗЫ с кем бы вы ни задумывались это КОЗА ».

UFC 254, который ознаменовал заключительное мероприятие второго шага этого вида спорта на полуострове Яс, узрел возвращение Нурмагомедова, который не сумел защитить собственный титул ранее в этом году из-за ограничений на поездки из-за COVID-19 в Россию.

В то время Нурмагомедов был должен повстречаться с конкурентом Тони Фергюсоном на UFC 249, но заместо этого Фергюсон повстречался с Гетджи и был остановлен в 5-ом раунде, потому что «The Highlight» захватил временный титул и вышел в конкурента номер один.

Ожидалось, что Гетжи создаст задачи для Нурмагомедова, а его опыт студенческой борьбы числился вероятным противоядием от удушающего стиля борьбы чемпиона.

Но Нурмагомедов доминировал в первом раунде с его атакой с высочайшим давлением, а потом уступил Гету. je во 2-м.

Нурмагомедов добавил имя Гаетжи в перечень побежденных врагов, в который также входят Дастин Пуарье, Конор МакГрегор, Аль Яквинта и Эдсон Барбоза.

 Хабиб Нурмагомедов (второй справа) со своей командой
Хабиб Нурмагоме (2-ой справа) со собственной командой опосля объявления о собственном уходе

Нурмагомедов поблагодарил Гетджи, который организовал для его родителей полет за границу в первый раз в их жизни, чтоб поглядеть, как он борется за титул, и воздал подабающее человеку, который четыре года вспять много годов назад посодействовал ему набрать вес, когда он изо всех сил пробовал сбросить крайние несколько кг за его маленький бой с Дарреллом Хорчером.

«Огромное спасибо, Джастин. 2016 г. Помню, когда я похудела, вы мне весьма посодействовали. Спасибо, брат », — произнес Нурмагомедов.

« Я понимаю, какой ты величавый человек. Я понимаю, как ты заботишься о собственных близких. Я много чего же понимаю о вас.

«Будьте близки со своими людьми, поэтому что вы никогда не понимаете, что случится завтра. Никогда не угадайте».

Уиттакер опять выигрывает, а Вуд получает приз в размере 50 000 баксов

Один из основных событий вечера, австралийский прошлый фаворит UFC в среднем весе Роберт Уиттакер продолжил свое возвращение в форму опосля проигрыша титула Израэлю Адесанье в октябре прошедшего года, переиграв янки Джареда Канноньера и возвратившись в борьбу за титул в весе 185 фунтов. также в действии, но был вытеснен в протоколах опосля того, как в подготовительной карточке сражался вперед и вспять с янки Кейси Кенни. Тем не наименее, их бой в догнавшем весе за 140 фунтов был удостоен заслуги «Бой ночи», при этом оба мужчины получили премию в размере 50 000 баксов за свои выступления. нижний колонтитул BBC — Звуки » class=»qa-srcset-image» data-reactid=».1b3m78emwh6.0.0.0.1.$image-33.0.0″/>



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

семь + девять =