Плата за просмотр: болельщики Премьер-лиги собирают 300000 фунтов стерлингов, и эта схема будет продолжена

0 5


В футбол в Премьер-лиге играют за закрытыми дверями с момента возобновления соревнований в июне

Поклонники Премьер-лиги, бойкотирующие игры с оплатой за просмотр, собрали наиболее 300 000 фунтов стерлингов на благотворительность — но спорная телевизионная схема будет длиться по последней мере до интернационального перерыва в последующем месяце.

Матчи, выходящие за рамки запланированных телетрансляций, доступны в BT Спорт Box Office либо Sky Sports Box Office по стоимости 14,95 фунтов стерлингов за игру.

Игры были доступны в бесплатном эфире с того времени, как Премьер-лига возвратилась без фанатов в июне.

Но все поменялось сначала октября.

Клубы заявили, что плата за просмотр является «временным решением», позволяющим болельщикам

Но в пн обладатель Ньюкасла Майк Эшли потребовал пересмотра, заявив, что поклонники «подавляющим большинством отвергли» эту схему, и до Рождества она обязана быть снижена до 4,95 фунтов стерлингов за игру. Ценообразование будет дискуссироваться на собрании акционеров Премьер-лиги во вторник.

Модель будет всераспространена на матчи 6, 7 и 8 ноября, но понятно, что клубы, возможно, отложат принятие наиболее длительного решения до поближе к Премьер-лиге, которая возобновится 21 ноября.

Клубы, вначале проголосовавшие за этот переход со счетом 19: 1, желают дождаться крайней инфы от правительства относительно возврата болельщиков в игры.

9 ноября правительство обсудит петицию о возвращении фанатов, за какую было подписано наиболее 198 000 человек.

BT Спорт и Sky Sports якобы хотят отказаться от модели с оплатой за просмотр из-за опасений по поводу вреда, который это наносит их репутации. Вещательные компании предоставили оценку издержек на создание игр с оплатой за просмотр, а Премьер-лига установила стоимость.

Премьер-лига объявила свои выборы для трансляций на ноябрь в пятницу. , но не было упоминания о играх с оплатой за просмотр, при всем этом лига заявила, что «доп трансляции будут объявлены в подабающее время».

Этот шаг вызвал критику со стороны футбольных болельщиков, в то время как прошлый правый заступник «Манчестер Юнайтед» и Великобритании Гэри Невилл, сейчас эксперт Sky, произнес, что система «просто нуждается в сломе».

Выступая на канале Sky Sports 'Monday Night Football, Невилл добавил: «Все готово, никто не платит, никто не глядит, готово».

Какие поклонники пожертвовали в символ протеста?

С того времени было проведено девять игр с оплатой за просмотр. Модель началась с домашнего матча «Челси» против «Саутгемптона» в субботу, 17 октября.

Поклонники Ливерпуля собрали наиболее 120 000 фунтов стерлингов для продовольственного банка Северного Ливерпуля опосля собственной победы 2: 1 над Шеффилд Юнайтед в субботу, в то время как поклонники Лидса пожертвовали 57 000 фунтов стерлингов заместо того, чтоб заплатить чтоб поглядеть, как их команда выиграет 3: 0 над «Астон Виллой» в пятницу.

Группа NUFC Fans Food Bank заработала наиболее 60 000 фунтов стерлингов опосля того, как поклонники бойкотировали поражение Ньюкасла 4: 1 против «Манчестер Юнайтед» на прошедших выходных, в то время как Тоттенхэм Хотспур поклонники уже подняли в районе 16 000 фунтов стерлингов, невзирая на то, что их 1-ая игра с оплатой за просмотр свершилась не ранее, чем их домашний матч против Брайтона 1 ноября.

Поклонники «Арсенала» пожертвовали 30 000 фунтов стерлингов до начала игры в их поражении со счетом 1: 0 от Лестера в воскресенье, с фанатами Вест Брома, Шеффилд Юнайтед и Фулхэма .

Сторонники Манчестер Юнайтед и Манчестер Сити пожертвовали 25 000 фунтов стерлингов в местный банк питания, невзирая на то, что Сити еще не участвовал в играх с оплатой за просмотр, как и Вест Хэм [19659049] фанатов.

Саймон Хутвейт из публичной сети Сент-Эндрю, которая управляет продовольственным банком Северного Ливерпуля, произнес, что это пожертвование будет иметь «большущее значение».

«Общественная сеть Сент-Эндрю получила прекрасную поддержку со стороны фанатов. "Эвертона" и "Ливерпуля", и мы в долгу перед фанатами, поддерживающими Foodbanks, за их неколебимую самоотдачу и координацию в течение крайних 5 лет ", — произнес он.

" 120 000 фунтов стерлингов, собранных за таковой маленький просвет времени, вправду являются неописуемым свидетельством того, что тот факт, что местные обитатели вправду соображают и вполне поддержали борьбу с отсутствием продовольственной сохранности и продовольственной бедностью ».

Мартин Клоук, сопредседатель фонда« Тоттенхэм Хотспур », произнес, что их роль было вызвано« гневом фанатов »и "что там ва s также растущее понимание того, что продовольственные банки вправду нуждаются в нашей помощи ».

Leeds Supporters Trust именовал сборы "чрезмерными", так как у фанатов уже есть подписка на спортивные каналы, а почти все все еще платят за абонемент.

Последующий матч с оплатой за просмотр — домашняя игра Брайтона против «Вест Брома» в 17:30 по Гринвичу в пн.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

шестнадцать − два =