Слухи о трансфере: Чалханоглу, Алаба, Сон, Лундстрам, Гравенберх, Мустафи, Почеттино

0 3


Манчестер Юнайтед разглядывает возможность заключения пятилетнего договора на Милана турецкого полузащитника Хакана Калханоглу, 26 лет. (Gazetta dello Sport — на итальянском) [19659007] external-link

Ливерпуль Цель Дэвида Алабы быть может поставлена ​​на шаг опосля провала переговоров с Баварией . 28-летний австрийский заступник порвал договор с «Баварией» в январе. (Изображение через Daily Star)

Надежды Тоттенхэма на заключение новейшего договора с 28-летним нападающим Сон Хын Мином усилились опосля того, как южнокорейский кореец перебежал в то же агентство в качестве менеджера Жозе Моуринью. (TalkSport)

Но Моуринью гласит, что это не воздействует на текущие переговоры о договоре с Соном. (Звезда)

Британский полузащитник Джон Лундстрам собирается покинуть Шеффилд Юнайтед опосля того, как переговоры по договору сорвались. 26-летний мужик был связан с Бернли и Хрустальным дворцом. (Sky Sports)

Надежды «Барселоны» сохранить аргентинского форварда 33-летнего Лионеля Месси существенно укрепились опосля отставки Хосепа Марии Бартомеу с поста президента. (Телеграф)

Манчестер Юнайтед присоединились к Барселоне и Ювентусу в показе энтузиазм к 18-летнему голландскому полузащитнику "Аякса" Райану Гравенберчу. (Mirror)

Прошлый тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино ведет переговоры, чтоб стать новеньким боссом «Зенита» в Санкт-Петербурге . (Чемпионат, через Sun)

Арсенал и заступник Германии Шкодран Мустафи гласит, что он не дискуссировал новейший договор со стороной Премьер-лиги. Текущий договор 28-летнего футболиста завершается в летнюю пору. (Evening Standard)

Мустафи желает продлить свое пребывание на стадионе «Эмирейтс», невзирая на сообщения о том, что в летнюю пору он отказался от новейшего договора. (Express)

Арсенал желал выслать в аренду британского полузащитника Рейсса Нельсона в этом сезоне, но 20-летний футболист настаивал на том, чтоб остаться и биться за пространство в команде Микеля Артеты. . (Независимый)

Прошлый Арсенал и Вест Хэм 28-летний полузащитник Джек Уилшир, 28 лет, гласит, что он разглядывает «нечто другое» по сопоставлению с Премьер-лигой и не исключил перехода к франшизе Высшей футбольной лиги. (Sky Sports)

Атлетико Мадрид изо всех сил пробует отыскать подмену 27-летнему полузащитнику Ганы Томасу Парти опосля его перехода в «Арсенал». Их цель, игрок сборной Валенсии из Центральноафриканской Республики, 27-летний Джеффри Кондогбиа, может выйти из-за травмы опосля продленного последнего срока «Атлетико» — 5 ноября. (Mundo Deportivo — на испанском)

Прошлый менеджер «Арсенала» Арсен Венгер считает, что возможная европейская Суперлига «разрушит» Премьер-лигу. (Guardian)

 Задняя страница «Зеркала четверга»
Задняя страничка «Зеркала четверга» — Лейп от радости

 Баннер, читаемый на BBC - синий  Нижний колонтитул - синий



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

восемнадцать + 19 =