Александр Усик одолел Дерека Чисору по очкам на элегантном мониторе

0 11


Усик (справа) выдержал давление Чисоры в первом раунде и приметно вырос в убежденности

Александр Усик представил элегантный и стабильный экран, чтоб выделить Дерека Чисору в победе по очкам, которая выделила его авторитет в игре. В супертяжелом весе.

Прошлый фаворит мира в томном весе двигался грациозно и прекрасно наносил удары, чтоб расстроить собственного английского конкурента в течение 12 раундов.

Атака в седьмом раунде принудила Чисору пошатнуться, когда Усик отыскал метод приземлиться, находясь на грани движение.

Чисора трудились, но не было никакого ответа, и растерял 117-112 115-113 115-113.

Сходу опосля, Чисора произнес, что он ощущал, что он сделал довольно, чтоб одолеть украинца, да и BBC 5 Жива Бокс Команда на ринге на стадионе «Уэмбли» ощущала, что Усик полностью заслужил решение арбитров.

Поклонники не смогли находиться на поединке в супертяжелом весе, который был весьма ожидаемым из-за столкновения стилей, но фаворит мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа был посреди тех, кто глядел с ринга.

 Чисора вышла на ринг под звуки хита Eagles в Hotel California
Чисора вышла на ринг под звуки Hotel California by The Eagles

Благодаря данной победе 33-летний Усик остается неотклонимым претендентом на роль англичанина Джошуа. Пояс WBO и, хотя он, может быть, не отыскал симпатичных поклонников нокаутов, которых так нередко ожидали в томном весе, его набор способностей очевиден.

Мастерство, резвые ноги и общий ум, которые посодействовали ему доминировать в томном весе, были продемонстрированы и в то время как Чисора, 36 лет, постоянно стремился идти вперед и вступать в бой, движение его конкурента в итоге диктовало огромные периоды боя.

Чисора принес давление и грозный стиль, который он обещал на ранешном шаге, когда он услаждался своим наилучшим периодом и Усиком. — всего в собственном втором бою с момента перехода в супертяжелую — пошатнулся опосля выстрела в 1-ые 30 секунд.

Чисора желал заморить собственного противника, работая над телом, в то время как подход Усика заключался в проверке выносливости собственного конкурента при помощи c неизменное движение. К концу седьмого раунда композиция, похоже, привела к дилеммам с Чисорой, так же, как колокол окончил раунд.

Усик нанес незапятнанный левый хук в восьмом, и эксперт BBC 5 Live Диллиан Уайт подвергает сомнению указания, которые получала Чисора. в собственном углу англичанин не сумел отыскать тот захватывающий бой, который полюбил его поклонникам в крайние годы.

В то время как Усик поставил для себя лишь «три из 10» за показ, он, непременно, окажется непростым

Усик желает мир — реакция

 Объединенный чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа был у ринга, а Усик еще может сразиться с ним в 2021 году
Объединенный фаворит мира в супертяжелом Энтони Джошуа был у ринга, а Усик еще может сразиться с ним в 2021 году

Олимпийский фаворит 2012 года может сейчас повстречаться с остальным золотым призером Игр в Джошуа, если английский боксер как и раньше будет владеть поясом WBO в 2021 году.

На вопросец, будет ли его цель как и раньше стать ау Фаворит мира в томном весе Усик дал ответ: «Совсем правильно. Неоспоримый фаворит мира в супертяжелом весе. Не только лишь фаворит мира.

«Это истинное испытание в супертяжелом весе. Чисора — большенный юноша, крепкий юноша. Я ждал такового боя и еще наиболее твердого боя».

Удрученный Чисора, который свалился к собственному 10-му поражению в 42 выездах, он ощутил, что выиграл, добавив: «Я дал несколько раундов, но я увеличивал темп. Но судьи лицезрели это по-другому.

« Он показал себя весьма отлично. Я выпотрошен ».

Совет Чисоры, и Усик выяснит — анализ

 Усик празднует
На данный момент Усик одержал 18 побед в 18 боях как специалист

Английский супертяжеловес Диллиан Уайт на BBC Radio 5 Live: [19659029] Усик имеет родословную и отлично двигается, так что, естественно же, он быть может силой. Я не вижу ничего, что бы я задумывался "вау, это безумие". Он неплохой движок, вот и все.

Я не понимаю что Был дан совет Чисоре. Я не понимаю, что происходило.

Корреспондент BBC Спорт Майк Костелло:

«Я сделал Усика решительным победителем, основываясь на его еще наиболее чистом ударе. Чисора отлично стартовал и достигнул фуррора благодаря собственному плану держаться ближе к Усику в первых раундах. Но на полпути злость Чисоры поутихла и стала быстрее энергичной, чем действенной, потому что Усик воспринимал на себя огромное количество ударов руками и перчатками.

«Диллиан Уайт присоединился к нам для комментирования боя и уволил Усика как силы в супертяжелом весе. Но, беря во внимание его нрав, Усик извлечет уроки из этого опыта, собственного первого реального тесты в супертяжелом весе ».

« Верный человек одолел »- реакция

Прошлый фаворит мира в суперсреднем весе Джордж Гровс : У меня было 9-3 Усик. Он ощутил, что снял ногу с педали акселератора, когда не сумел вынуть Чисору оттуда опосля огромного седьмого раунда. Ожидал, когда настанет и пройдет крайний напор Чисоры, но не весьма желал добиваться скорого финиша. Тем не наименее, величавая победа.

Золотой призер Олимпийских игр Одли Харрисон: Неплохой, неплохой бой — Дерек изо всех сил старался сломать Усика … традиционный боксер против отбивающего, но правый человек выиграл. Но салют Чисоре за то, что он копал глубоко и показал такую ​​внушительную игру.

Прошлый претендент на титул чемпиона мира Пол Смит-младший: У него было 9: 3 Усик. К огорчению, Чисора сделала то, что делают почти все бойцы против элитных бойцов, и стартовала на четвертой передаче. Смелое и весьма не плохое усилие от Чисоры, стойкое, как старенькые башмаки, и хорошее движение для тяжеловеса.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

четыре + двенадцать =