Дайджест: США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) выбирают президента в разгар пандемии, в Вене в итоге стрельбы погибли люди

0 1


Подпись к фото,

До официальной даты выборов за ранее проголосовали 97 млн человек

В США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) сейчас денек выборов президента, в каких участвуют сегодняшний президент Дональд Трамп и прошлый вице-президент Джо Байден. Обычно на подсчет голосов уходит некоторое количество дней, но часто фаворит становится известен уже ночкой. В сей раз из-за пандемии коронавируса почти все избиратели выслали свои бюллетени по почте, и их пересчет может затянуться на некое время, так что имя новейшего президента могут не объявить некоторое количество дней либо даже недель.

Байден и Трамп крайний денек перед выборами пробовали склонить на свою сторону избирателей в главных штатах, которые могут решить финал голосования, и призывали собственных приверженцев придти на выборы.

Выступая в Огайо, прошлый вице-президент Байден произнес, что янки надоели публикации в «Твиттере», злоба, ненависть, беды и безответственность, которые были характерны правлению Трампа.

Трамп на митинге в Северной Каролине произнес, что его не волнует маленький рейтинг по сопоставлению с его соперником и пообещал выиграть в любом случае.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

8 + 7 =