Кубок Мельбурна 2020: победа Twilight Payment, но Энтони Ван Дайк смертельно ранен

0 1


Победивший жокей Джай Макнил в первый раз участвовал в Кубке Мельбурна

Сумеречная Плата подарила ирландскому тренеру Джозефу О'Брайену вторую победу в Кубке Мельбурна но победа была омрачена гибелью фаворита Дерби 2019 года Энтони Ван Дейка.

Фаворит 25: 1, на котором ездил Джай Макнейл, лидировал от старта до финиша и держался от Тигровой бабочки, которую тренировал отец О'Брайена Эйдан, и Царевич Арран.

Сосед по конюшне Тигрового Мотылек Энтони Ван Дайк, фаворит Дерби в Эпсоме в 2019 году, сломался на домашней прямой.

Лошадка сломала ногу в этом инциденте.

«Это грустно. "Мы подтверждаем, что Энтони Ван Дайку пришлось человечно усыпить опосля того, как он получил перелом связки во время проведения Кубка Мельбурна во Флемингтоне", — произнес представитель Racing Victoria Джейми Стир.

Гонка, которая обычно завлекает около 100 000 зрителей, был проведен за закрытым двери из-за пандемии коронавируса.

Это была победная дебютная поездка на кубок Мельбурна для МакНила и седьмая победа обладателя Ллойда Уильямса в двухмильном гандикапе, который получил 1-ый приз в размере наиболее 2,3 миллиона фунтов стерлингов.

O 27-летний Брайен также приземлился на скачках во Флемингтоне с Rekindling четыре года вспять.

«У лошадки неописуемое сердечко, Джай устроил ему фантастическую поездку, и у него большущее желание одолеть, и он просто продолжал биться со всеми путь к полосы ", — произнес тренер.

Макнейл держал свою лошадка на видном месте всюду, а Тигровая ночная бабочка также выдвигалась на 1-ый план на ранешних стадиях, до этого чем возвратиться на третье пространство.

С пятью стадиями до бега, 23-сильное поле был отлично натянут, и Twilight Payment закрывали его впереди, а Twilight Payment еще не успели выйти на заключительную стадию.

Тигровый мотылек возвратился домой поздно, но Джозеф О'Брайен опять опровергал собственного отца, как он это сделал три года вспять когда Rekindling избил Йоханнеса Вермеера.

Избиение собственного отца снова в австралийской гонке О'Брайен произнес: «Мы оба осознаем, как тяжело выиграть на мировой арене в этих огромных, огромных гонках, но мне весьма подфартило, что я сумел выиграть пару больших гонок. .

«Отцу весьма подфартило, он выиграл много больших гонок, я был бы рад за него, если б он выиграл, и я уверен, что он выиграл для меня. Мы делаем все, что в наших силах, на трассе, и все, что там происходит ».

Английский претендент царевич оф Арран, обученный в Ньюмаркете Чарли Феллоузом, прилетел на финиш и занял третье пространство опосля того, как в прошедшем году был вторым и третьим в 2018 г.

Итог Кубка Мельбурна

1 Сумеречный платеж 25-1

2 Тигровая бабочка 11-2

3 Царевич Арран 17-2

4 Избранный 40-1

23 бега



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

11 + четыре =