Кубок Мельбурна 2020: победа Twilight Payment, но Энтони Ван Дайк смертельно ранен

0 18


Победивший жокей Джай Макнил в первый раз участвовал в Кубке Мельбурна

Сумеречная Плата подарила ирландскому тренеру Джозефу О'Брайену вторую победу в Кубке Мельбурна но победа была омрачена гибелью фаворита Дерби 2019 года Энтони Ван Дейка.

Фаворит 25: 1, на котором ездил Джай Макнейл, лидировал от старта до финиша и держался от Тигровой бабочки, которую тренировал отец О'Брайена Эйдан, и Царевич Арран.

Сосед по конюшне Тигрового Мотылек Энтони Ван Дайк, фаворит Дерби в Эпсоме в 2019 году, сломался на домашней прямой.

Лошадка сломала ногу в этом инциденте.

«Это грустно. "Мы подтверждаем, что Энтони Ван Дайку пришлось человечно усыпить опосля того, как он получил перелом связки во время проведения Кубка Мельбурна во Флемингтоне", — произнес представитель Racing Victoria Джейми Стир.

Гонка, которая обычно завлекает около 100 000 зрителей, был проведен за закрытым двери из-за пандемии коронавируса.

Это была победная дебютная гонка на кубок Мельбурна для МакНила и седьмая победа обладателя Ллойда Уильямса в двухмильном гандикапе, который получил 1-ый приз в размере наиболее 2,3 миллиона фунтов стерлингов.

O 27-летний Брайен также приземлился в гонке во Флемингтоне совместно с Rekindling четыре года вспять.

Макнейл держал собственного жеребца на всех участках, а тигровая ночная бабочка также была на первом месте на ранешних шагах, до этого чем возвратиться на третье пространство.

С пятью стадиями до

Тигровая ночная бабочка запоздала домой, но Джозеф О'Брайен опять опровергал собственного отца. , как он это сделал три года вспять, когда Rekindling одолел Йоханнеса Вермеера.

Английский претендент Prince Of Arran, обученный в Ньюмаркете Чарли Феллоузом, прилетел на финиш и занял 2-ое пространство 3-ий год попорядку опосля того, как занял 2-ое пространство в прошедшем году и третье в 2018 году. .

Мельбур ne Итог Кубка

1 Сумеречный платеж 25-1

2 Тигровый мотылек 11-2

3 Царевич Арран 17-2

4 Избранный 40-1

23 ран



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

три − один =