Выборы президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке): основное за 1-ые день опосля денька голосования

0 16


Финал президентских выборов в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) висит на волоске: президент Дональд Трамп и его конкурент Джо Байден идут ноздря в ноздрю в главных колеблющихся штатах, хотя кандидат от демократов имеет маленькое преимущество, и его шансы на победу смотрятся пока несколько выше. Но ни один кандидат пока не может достоверно утверждать, что одолел, и оба предвыборных штаба заявили, что у их все есть шансы выиграть.

Гонка подступает к концу в нашу пользу, молвят в избирательном штабе Байдена. Кандидат от демократов заявил в среду вечерком, что не готов объявить себя победителем, но уверен в собственной победе, когда итоги голосования подведут.

Российская служба Би-би-си смотрит за подсчетом голосов в режиме онлайн-трансляции. Самую последнюю информацию о происходящем смотрите здесь.

«Опосля долгой ночи подсчета голосов разумеется, что мы выигрываем довольно штатов, чтоб набрать 270 голосов выборщиков, — произнес Байден. — Я тут не для того, чтоб объявить о собственной победе, а для того, чтоб сказать, что по окончании подсчета голосов мы, уверен, станем фаворитами».



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

одиннадцать + 14 =