Селтик 1: 4 Спарта Прага: Нил Леннон пеняет на отсутствие голода и приложения

0 1


Нил Леннон настаивает, что "этого больше не повторится"

"Отсутствие голода и рвения" Селтика было "неприемлемо" в их домашнем поражении от "Спарты Прага" 4: 1, тренер Нил Леннон

Леннон признал, что надежды его команды на выход в группу H Лиги Европы «возможно» закончились.

И он поклялся поменять «культуру» посреди собственных игроков и что это быть может достигнуто «весьма стремительно».

«Это точно поворотный момент — это буквально не повторится», — произнес Леннон.

«Мы не можем с сиим согласиться, и игроки тоже это знают. Я не могу защищать игроков. Я пробовал перехитрить фигуру, но не могу защитить их сейчас вечерком».

Это было в первый раз за 30 лет «Селтик» проиграл три домашних матча попорядку — и в первый раз они проиграли три домашних матча Лиги Европы попорядку.

На данный момент они занимают нижнюю позицию в группе H, на два очка отстает от Спарты и на 6 очков отстает от фаворитов Лилля, который ошеломил «Милан» 3: 0 в Италии.

На вопросец, согласен ли он, что это было обидное поражение, Леннон дал ответ: «Да, естественно.

» Отсутствие приложения, отсутствие голода и это не мы, так что там обязано быть изменение культуры, и я должен это поменять стремительно, и игроки должны также стремительно изменяться, поэтому что это совсем неприемлемо для клуба с нашим положением.

«Это скопление вещей. Мы должны получить возвратиться к тому, чтоб проявить мало больше смирения и начать усерднее работать на тренировочной площадке ».

« Вы сможете стремительно все поправить »

Подвиг фаворитов чешской лиги произошел опосля победы со счетом 2: 0 над «Абердином» в отложенном полуфинале Кубка Шотландии 2019-20, и Леннон признал: «Я не понимаю, откуда» таковая нехорошая игра.

неплохой денек в воскресенье, была вправду не плохая неделька, но одолела наиболее голодная команда, и это не мы », — произнес он. «Мы были отлично подготовлены к игре, но, как менеджер, я, разумеется, должен взять на себя ответственность, но игроки должны глядеть на себя как на отдельных личностей».

Леннон уповает вывести свою команду на беспримерный четырехкратный тройной трофей в домашних критериях, выиграв прошедший сезон Кубок Шотландии и окончание текущего сезона историческим 10-м попорядку титулом шотландской лиги.

Он задумывался, что поражение от Спарты было «одним из худших результатов» в течение его 2-ух периодов в качестве тренера «Селтика», но настаивал: «Я у меня были наиболее суровые задачи, чем это. Это кажется огромным вызовом, поэтому что он находится, но я окончил еще ужаснее, чем это.

«Это то, что вы сможете решить весьма стремительно, и это то, что я буду катастрофически доволен о делах в наиблежайшие пару дней "



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

16 − один =