Выборы в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) 2020: Трамп заявляет о махинациях, а Байден призывает к спокойствию

0 3


Связанные темы

  • выборы в США 2020

media caption Выступая из Белоснежного дома опосля того, как его не лицезрели в течение 2-ух дней, Дональд Трамп накинулся на избирательный процесс

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп обвинил Голосование демократов за «махинации» в итоге выборов в Белоснежный дом во вторник висит на волоске.

Его конкурент от Демократической партии Джо Байден ранее призывал к спокойствию, так как в 5 штатах набирает обороты счет гвоздиков.

— Байден, будучи узенькими фаворитами в Неваде и Аризоне, вцепился в край президента-республиканца в Пенсильвании и Джорджии.

Вешалка на горах следует за одной из самых жестоких кампаний в памяти живущих.

Прогнозируется, что выборы породили высший ту Нет с 1900 года. Байден на нынешний денек набрал наиболее 73 миллионов голосов, что является самым высочайшим показателем для кандидата в президенты США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Г-н Трамп собрал практически 70 миллионов, 2-ой по величине итог в истории.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

16 + 18 =