Результаты выборов в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке): Байден предвещает победу над Трампом, так как подсчет длится

0 5


Связанные темы

  • выборы в США 2020

заголовок СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) Джо Байден: «Мы собираемся выиграть эту гонку»

Джо Байден опять заявил, что уверен в победе, приближаясь к нему. одолеть Дональда Трампа опосля президентских выборов в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) во вторник.

Претендент от Демократической партии сейчас имеет 253 из 270 голосов коллегии выборщиков, нужных для закрепления в Белоснежном доме системы голосования в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) по штатам.

Байден также возглавляет голосование. считается на полях схваток в Джорджии, Неваде, Пенсильвании и Аризоне.

Победа Байдена приведет к тому, что Трамп покинет собственный пост в январе через четыре года.

Что произнес Байден?

«Мы собираемся выиграть это гонки ", — произнес Байден своим сторонникам в Уилмингтоне, штат Делавэр, в пятницу вечерком, отметив, что Уверенный тон, так как подсчет голосов показал, что его лидерство возрастает. К нему присоединилась его напарница, сенатор от Калифорнии Камала Харрис.

  • Последние обновления: «Мы победим», — говорит Байден

  • Результаты выборов в США на картах и ​​диаграммах
  • Когда мы узнаем, кто победил?

Он произнес, что собирается набрать наиболее 300 голосов коллегии выборщиков, и указал, что за его кампанию проголосовало больше людей — наиболее 74 миллионов человек — чем хоть какой кандидат в президенты США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в истории.

Г-н Байден произнес, что америкосы поставили ему оценку. мандат на борьбу с пандемией коронавируса, тяжеленной экономикой, конфигурацией атмосферного климата и системным расизмом.

Демократ, представивший себя кандидатом на единство опосля жестокой кампании, произнес, что настало время «вывести из нашей политики ядовитую сущность». и «будьте обходительны вместе».

«Мы можем быть противниками, но мы не неприятели, мы америкосы», — произнес г-н Байден, не упомянув собственного оппонента-республиканца Трампа. .

Возникновение Байдена вначале планировалось как победную речь, но заместо этого он предпочел отдать общую информацию о состоянии гонки, так как южноамериканские телеканалы осторожно не объявляли его победителем.

Демократ произнес, что уповает опять обратиться к янки в субботу.

'A речь, а не победная речь »

Джо Байден произнес приветственную речь, а не победную речь, но он затронул все знакомые темы, которые, непременно, будут находиться, если и когда он обращается к народу как избранный президент.

Он был умопомрачительно поочередным в протяжении всей кампании — это часть его привлекательности в эти хаотические времена. Он приветствовал результаты выборов как широкий мандат на конфигурации, хотя они не являются решительным отрицанием президента Трампа, на которое возлагали надежды демократы. Он опять представил себя фаворитом, который верует в Америку, который может соединить горько разбитую страну — «цель политики — не полная свирепая война», — произнес он.

На одном дыхании он кивнул на собственное нетерпение. итог и представил резкий контраст неверным заявлениям президента Трампа о мошенничестве на выборах. Он произнес, что наблюдение за бюллетенями «медлительно и ошеломляюще», но они представляют людей, которые «производят основное право на то, чтоб их глас был услышан».

Нет никаких указаний на то, что Трамп планирует уступить

Байден — который ранее два раза баллотировался в Белоснежный дом, в 1988 и 2008 годах, без фуррора — станет самым старенькым президентом, когда-либо вступившим в должность в возрасте 78 лет.

Если его объявят победителем в эти выходные, ожидается, что его команда начнет процесс перехода Пн.

Скрытая служба выслала подкрепление в Делавэр, чтоб усилить охрану Байдена. Федеральное управление штатской авиации ограничило полеты над воздушным местом Уилмингтона.

Но нет никаких указаний на то, что Трамп уступит собственному оппоненту в короткосрочной перспективе.

СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) надпись «Счастливый денек» для Нэнси Пелоси, но Линдси Грэм гласит Trump должны «биться изо всех сил»

«Джо Байден не должен неправомерно добиваться пост президента,» написал он в пятницу во 2-ой половине денька. «Я мог бы также создать это заявление. Судебные разбирательства лишь начинаются!»

Трамп делает безосновательные заявления о фальсификациях на выборах, побуждая неких товарищей-республиканцев гласить о том, что риторику следует смягчить.

Каково настроение в Белоснежном доме?

Президент Трамп зол и разочарован тем, что больше его союзников не соединяются воединыжды на его сторону по телевидению либо на улицах, согласно официальным данным Белоснежного дома в пятницу.

Он глядел телек, звонил по телефону в кабинеты избирательной кампании и проводил время меж Овальным кабинетом и резиденцией.

Подпись в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) Выступая из Белоснежного дома, Дональд Трамп резко орал. избирательный процесс

Несколько помощников не явились на работу, и Белоснежный дом был охарактеризован как «весьма пустой» с темным настроением.

Вприбавок к нехорошим новостям, в пятницу вечерком было сообщено, что глава Белоснежного дома 61-летний сотрудник Марк Медоуз отдал хороший результат на коронавирус.

Это событие вышло в тот денек, когда каждодневное количество случаев инфецирования вирусом в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) достигнуло новейшего рекорда — наиболее 125000.

Президент сказал старшим советникам, что он будет продвигаться вперед с юридическим оспариванием результатов, хотя до сего времени нет жесткой стратегии для такового судебного разбирательства.

Один старший наружный советник президента обрисовал свое настроение в пятницу как «что-то среднее меж угрюмым и обнадеживающим». Источник добавил, что Трамп «был крайним, кто задумывался, что сумеет одолеть в 2016 году», невзирая на то, что его высшие ассистенты гласили ему, что он одолеет.

Каково текущее состояние гонки?

Байден возглавляет Трампа. наиболее чем 4 миллионами голосов из рекордных 145 миллионов. Но результаты президентских выборов в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) определяются для всякого штата в Коллегии выборщиков, и конкурентность на главных полях схваток еще поближе.

У Байдена 253 голоса Коллегии выборщиков, а у Трампа 214. Победа В Белоснежном доме кандидату необходимо 270.

В Пенсильвании, где родился Байден, он опережает практически на 29 000 голосов, при подсчете 99%. Если он заберет этот штат совместно с его 20 голосами Коллегии выборщиков, он одолеет на выборах.

media caption «Нежданно Трамп проиграл? Да хорошо!

Правительство Заржавелого Пояса проголосовало за демократов в 6 гонках попорядку в Белоснежном доме, до этого чем оно перебежало к Трампу в 2016 году.

В Грузии в истинное время лидирует Байден с наиболее чем 4000 голосами и 99% голосов. посчитал. Госсекретарь Грузии произнес, что будет пересчет голосов, поэтому что разница была так малеханькой.

Грузия (16 голосов выборщиков) является обычно республиканским государством, и с 1992 года ни один демократ не побеждал в президентской гонке.

Байден лидирует с наиболее чем 22 000 голосов в Неваде (6 голосов выборщиков) и наименее чем на 30 000 в Аризоне (11 голосов выборщиков).

Трамп лидирует в Северной Каролине (15 голосов выборщиков) по наиболее чем 76 000 бюллетеней.

Связанные темы



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

16 − 5 =