Саутгемптон 2: 0 Ньюкасл Юнайтед: Сэйнтс в первый раз в истории поднялся на верхушку Премьер-лиги

0 1


Че Адамс забил три гола за «Саутгемптон» в этом сезоне

Менеджер «Саутгемптона» Ральф Хазенхаттл произнес собственной команде поверить, что «все может быть» опосля того, как они в первый раз поднялись на верхушку Премьер-лиги. 19659004] Чуток более одного года спустя опосля домашнего унижения со счетом 9: 0 со стороны Лестера, в итоге которого австриец оказался в угрозы быть уволенным, он привел Сэйнтс к верхушке высшего дивизиона Великобритании в первый раз с 1988 года, одержав удобную победу над Ньюкаслом. .

«Нашим поклонникам это понравится, и они сфотографируют стол», — произнес Хазенхуттль.

«Для нас это отлично, но это не обязано убивать жажду большего. Мы должны оставаться голодными и ощущать, что с данной для нас командой все может быть.

« Я должен весьма гордиться. Мы развивались не с вложенными средствами, а с огромным трудом.

«У нас были отличные результаты за крайние два либо три месяца, и было принципиально, чтоб любой узрел, что философия, которой мы следуем, быть может удачной.

« Все были на высшем уровне, и это мало жутко, что мы делаем на этот момент. Но это не умопомрачительно, поэтому что я вижу, как они работают ».

Это была доминирующая игра для команды Хазенхуттля, которая отлично двигала мяч и заслуженно выбивала фаворитов опосля прекрасного залпового удара Че Адамса в первом тайме и натуренных усилий Стюарта Армстронга в конце.

Ньюкасл, который остается 11-м в таблице, был полной противоположностью и занес собственный вклад в свое поражение, неосмотрительно утратив мяч в небезопасной позиции для обоих ворот.

"Голы, которые мы дали, возможно, подвели результат нашему вечеру", Менеджер Magpies Стив Брюс.

«Мы раздавали его очень недорого и очень нередко. Мы были тенью команды, которую я лицезрел в матче с «Эвертоном» ».

Нет Ингов, нет заморочек

С лучшим бомбардиром Дэнни Ингсом, получившим травму Фанатов Сэйнтс можно было простить за то, что они задавались вопросцем, откуда их голы.

Ингс, чья впечатляющая форма сначала сезона привела к отзыву сборной Великобритании через 5 лет опосля его крайнего матча за сборную, ранее матча забил 36% голов Саутгемптона опосля того, как сформировал действенное партнерство с Адамсом.

Итак, в его отсутствие было логично, что Адамс брал на себя больше ответственности, а Тео Уолкотт, вернувшийся в собственный 1-ый клуб, взятый в аренду у «Эвертона» опосля 15 лет отсутствия, сыграл центральную роль второго плана.

Лишь хороший сейв от голкипера «Ньюкасла». Карл Дарлоу помешал Адамсу забить, приложив керлинг в правый верхний угол.

Но через несколько мгновений он открыл счет красивым залпом с 12 ярдов. опосля слизи d работа Кайла Уокер-Петерса и Уолкотта.

Когда Ориол Ромеу и Джеймс Уорд-Проуз контролировали темп и передавали пасы вокруг и через гостей, Сэйнтс в конце концов забил заслуженный 2-ой гол.

Из-за бездельничания Лонгстафф Армстронг лишил его. мяча и врезался вовнутрь, до этого чем нанести удар левой ногой в нижний левый угол.

Заслуженные не больше, чем Святые — которые лицезрели, как Дарлоу бросил блестящий удар Ромеу в перекладину — и это выделило значимый поворот в их состояниях по сопоставлению с 12 месяцами вспять.

Томясь в тройке худших и все еще не оправившись от проигрыша от Лестера, Хазенхуттль и Саутгемптон, похоже, были в смятении.

Сейчас они находятся на верхушке кучи, и австрийца связывают с менеджером «Манчестер Юнайтед». Роль тренера «Манчестер Юнайтед» в истинное время занимает Оле Гуннар Сульшер.

Расточительство Ньюкасла во владении им недешево обходится

Оборонительная стойкость была главным нюансом Ньюкасла. два прошлых матча Премьер-лиги.

Итак, разочарование шефа «Сороки» Брюса в технической области было естественным, так как его команда, чудилось, отказалась от формулы, которая так отлично работала против «Вулвз» и «Эвертон».

  •  Баннер Кубка Англии

     Нижний колонтитул Кубка Англии



    Source link

    Related Posts

    0 1
    3619 posts 0 comments
    You might also like More from author

    Leave A Reply

    Your email address will not be published.

    пятнадцать + 16 =