Кэл Кратчлоу: английский гонщик MotoGP, 10 лет на стартовой сетке

0 0


Кэл Кратчлоу был первым английским гонщиком опосля Барри Шина, выигравшим в MotoGP

Кэл Кратчлоу «в мире» с возможностью покинуть MotoGP в конце сезона и гласит, что он «затмил» мои ожидания "в течение 10 лет на стартовой сетке.

Он стал первым английским гонщиком, выигравшим Гран-при премьер-класса за 35 лет, когда он выиграл в Брно в 2016 году.

" Я доволен "Я постоянно буду обожать гонки на байках. Я стопроцентно согласен с тем, где я буду ездить либо не буду кататься в последующем году".

«Преимущество побеждать»

Опосля 3-х гонок до конца сезона Кратчлоу имеет три победы в Гран-при и остается единственным англичанином опосля бывшего чемпиона мира Барри Шина, который поднялся на подий. [19659010] Его наилучшая кампания пришлась на 2013 год, когда он занял 5-ое пространство в чемпионате, а крайний из его 18 подиумов в прошедшем году был в Австралии. r.

«Я не собираюсь отрешаться от гонок в последующем году, это просто зависит от того, какие варианты будут доступны», — произнес он BBC Спорт.

«Я провел 10 хороших лет в MotoGP, затмил мои ожидания. Я когда-нибудь сделаю это. У меня были взлеты и падения, но я бы не стал ничего поменять.

«Для меня было честью побеждать и смирение быть упомянутым в том же предложении, что и Барри Шин.

« Я ощущал, что заслужил это. выиграть. Я был тем англичанином, который много лет работал, чтоб быть там. Я возглавлял чемпионат, и это было огромным событием — не почти все люди могут так сказать ».

 Валентино Росси, Кэл Кратчлоу, Марк Маркес
Всего 148 побед в гонке меж ними — Кратчлоу финишировал впереди Валентино Росси и Марка Маркеса. в той первой победе в Брно в 2016 году

«Я двигался на одной руке»

Перед началом усеченного сезона 2020 года Кратчлоу сказал BBC Sport: «Мы не можем для себя дозволить травмирован, поэтому что у нас настолько не мало гонок попорядку.

К огорчению, он не прислушался к собственному собственному совету, травма плеча стала его крайним болезнью в крайних 3-х гонках.

Травмы — как и предвещал Кратчлоу — имели Большущее воздействие на сезон оказал шестикратный фаворит Испании Марк Маркес из-за перелома руки.

«Плечо достаточно среднее, — произнес Кратчлоу. «В этом году это были мое запястье, моя рука, мой палец, моя щиколотка, мое колено …

» Сейчас я сломал связку на задней части плеча. Он был изношен, висел на волоске. У меня не было боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) за эти годы. Я просто ощутил хлопок в плече в Арагоне и знал, что что-то сломалось, на 100%. Он оторвал хрящ от кости.

«Почти все люди не смогли бы участвовать в гонках из-за моих травм. Они бы пропустили сезон».

 Banner Image Reading Around the BBC - Синий  Нижний колонтитул - Синий



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

девятнадцать + семнадцать =