Как травма превратила Лизу Мэнли из футболиста в проф игрока, и как она подвергается ожесточенному воззванию

0 0


«Если я побью человека, скажем, 5 либо 6 ноль, тогда они расстроятся и начнут непереносить. Отправлять сообщения гнева, как и вправду нехорошие сообщения», — гласит проф футболист Лиза Мэнли.

«Но я просто пробую Чтоб употреблять это в собственных интересах. Я понимаю, что кое-что достигнул, и я раздражаю людей сиим, так что это просто стимул, который вдохновляет меня играться больше ».

В детстве Мэнли желал стать проф футболистом, но пока эта мечта отложена, пока она выздоравливает опосля долговременной травмы колена.

Тем не наименее, она все еще может проводить мастер-классы по футболу, хотя и используя свои руки.

21-летняя женщина подписала договор с проф киберспортивной командой, принадлежащей заступнику «Лестер Сити» Кристиану Фуксу, и является одной из наилучших игроков дамского пола в Англии.

«Мне это нравится, наверняка, так же, как и реальный футбол. Время от времени меня раздражает то, что я не могу играться в реальную игру, но игры — не плохая подмена», — произнесла она BBC Спорт.

Она начала играться в футбол в футбольном клубе. В возрасте 5 лет она представляла АФК «Уимблдон» и «Фулхэм» до того, как получила травму.

«Когда я получил травму, у меня было много вольного времени, потому я начала играться в компьютерные игры, в том числе в ФИФА, и почти все другое. И с течением времени я просто продолжала выигрывать больше и больше игр», — гласит она.

Долгое пребывание дома из-за травмы и доп ограничений, связанных с коронавирусом, отдало ей доп время, чтоб сделать лучше свои способности, так как она выбирает новейший служебный путь.

Игрок сборной Австрии Фукс основал свою команду в 2018 году. Лиза стала известна победительнице Премьер-лиги опосля того, как она зарекомендовала себя на платформе Twitch.

«Он находил дам, чтоб присоединиться к его команде, поэтому что их не настолько не мало. Я была очевидно взволнована сиим. Моя цель — попробовать привлечь больше дам к играм в целом», — гласит она.

«В то время я по сути не задумывался, что я довольно неплох, но с того времени мне сделалось намного лучше.

« Он вправду неплохой человек, мы общаемся в главном по электрической почте, но он, разумеется, весьма занят мужик. Я играл с ним в один прекрасный момент и обыграл его 2: 0. Я игралась за Пэрис Сен-Жермен, но, оглядываясь вспять, может быть, мне следовало избрать Лестера и поставить его в стартовую 11-ю », — шутит она.

При помощи таковых игр, как Fortnite, Call of Duty и League of Legends, киберспортивные игры. промышленность росла резвыми темпами и не указывает признаков замедления.

Франшизе ФИФА исполнилось 27 лет, и она является одной из самых фаворитных посреди миллионов игроков, играющих вместе в сети каждую недельку.

Мэнли гласит, что она нередко указывает отличные результаты в еженедельных рейтингах, но могу вспомянуть только несколько случаев, когда она игралась с иной дамой.

«Я, возможно, играю в среднем четыре часа в денек. Я понимаю, что необходимо время и усилия, чтоб стать достаточно большим игроком, но это точно возможность, когда вы сможете заработать довольно средств, чтоб зарабатывать на жизнь », — гласит она.

Количество часов практики, нужных для заслуги осведомленного уровень мастерства плюс ожесточенное воззвание с дамами, с которыми они сталкиваются во время игры, отпугнули почти всех из их.

«Как женщина-игрок, вы вправду получаете много ненависти. У меня есть люди, которые молвят, что я не так неплох, так почему я подписал договор с командой? Либо сказать мне, что я должен не играться, а заниматься иными делами. «Это, возможно, не различается от той ненависти, которую испытывают футболистки в настоящей жизни», — гласит она.

Ее будущие цели включают квалификацию на турнир ePremier League и представление Англии на интернациональных игровых турнирах.

Она также делает собственных собственных дам. — лишь турниры как метод привлечь больше дам к игре.

«Я просто пробую внести собственный вклад и показать пример. Опосля того, как я решил начать собственный свой турнир, я связался с приблизительно 60 женщинами-игроками ФИФА, которые в главном делают это для утехи, но они готовы участвовать в турнире.

«Надеюсь, ненависти не будет, и они сумеют привыкнуть к таковой среде».

 В нижнем колонтитуле BBC - Звуки



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

4 × 2 =