Борис Джонсон поздравил Байдена с победой твитом, в каком проглядывают слова «Трамп» и «2-ой срок»

0 0


Подпись к фото,

Сокрытый текст можно узреть, изменив цвет рисунки

Правительство Британии назвало технической ошибкой твит премьер-министра Бориса Джонсона, в каком через поздравление Джо Байдену с победой на выборах президента проглядывает на заднем фоне слово «Трамп».

«Поздравляю Джо Байдена с победой на президентских выборах в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), а Камалу Харрис — с историческим достижением. США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) — наш самый принципиальный партнером, и я предвкушаю нашу совместную работу по вопросцам общих ценностей — от конфигурации атмосферного климата до торговли и сохранности», — говорилось в поздравлении.

Эту оплошность первыми увидели юзеры соцсетей, а сайт Guido Fawkes сообщил, что в поздравлении также можно узреть трудноразличимые слова «2-ой срок».

Подпись к фото,

Хотя подсчет голосов еще длится, победителем выборов президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) назван Джо Байден

Английские власти пояснили, что поздравления в 2-ух вариантах были подготовлены еще до того, как стал известен итог выборов. Возникновение в твите упоминания имени Трампа, по их словам, сделалось следствием наложения 2-ух картинок.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

9 − пять =