Дайджест: 1-ые предназначения Байдена и сделка Рф и Турции за счет Армении

0 2


Подпись к фото,

В 2014 году, когда было изготовлено это фото, Рон Клайн (на фото слева) управлял борьбой правительства США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) с вирусом Эбола

Глава аппарата Байдена

Поздно вечерком сделалось понятно о первом кадровом предназначении, которое хочет создать избранный президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Джо Байден: главой собственного аппарата он назначит Рона Клайна. Никакого особого сюрприза тут нет, Клайн работает ассистентом Байдена не один десяток лет начиная еще с Сената и числился главным кандидатом на эту должность.

Работающий президент Дональд Трамп, тем временем, продолжает опровергать, что он проиграл выборы, и процесс передачи дел новейшей администрации практически до сего времени не начался.

В среду сделалось понятно, что Трамп одолел на выборах в штате Аляска. Эта победа (не сказать, чтоб весьма нежданная) добавит ему еще три голоса в коллегии выборщиков, так что их станет 217 при нужном для победы минимуме в 270.

Итог выборов на Аляске пока таковой же неофициальный, как когда СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) предсказывали победу Байдена в Пенсильвании либо Висконсине. Подсчет голосов пока ни в каком штате не завершен, и пока он не завершится, официальных итогов не будет. Сроки сертификации результатов выборов во всех штатах различные: например, штат Джорджия, где бюллетени будут пересчитывать вручную из-за разрыва всего в 14 тыщ голосов в пользу Байдена, должен окончить все формальности к 20 ноября и стать одним из первых. Так либо по другому, все выборщики должны быть назначены к 8 декабря, опосля чего же 14 декабря они проголосуют в согласовании с предпочтениями большинства избирателей собственного штата,- даже если это большая часть ненамного многочисленнее меньшинства.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

девятнадцать + 8 =