Конец ATP 2020: Рафаэль Надаль и Новак Джокович на прощании в Лондоне

0 2


Пространство проведения: O2 Arena, Лондон Дата: 15–22 ноября
Охват: Смотрите в прямом эфире на BBC Two, BBC iPlayer, на сайте BBC Спорт и в мобильном приложении; смотрите за радио BBC и текстовыми комментами к избранным матчам в режиме настоящего времени

Восемь наилучших мужских игроков мира окончят фрагментированный сезон 2020 года, когда будут биться за звание чемпиона ATP Finals в крайний год турнира в Лондоне.

Испания [19659009] Рафаэль Надаль ищущий собственный 1-ый титул в конце сезона, играет на вечерней сессии, когда турнир начнется в воскресенье.

Надаль, 34 года, лицо в форме россиянина Андрея Рублев, который дебютирует в конце.

«Естественно, я желаю выиграть этот турнир, но меня не расстраивает, что я еще не выиграл. Я весьма доволен собственной карьерой», — Надаль [19659015] произнес BBC World Service.

«Но я буду продолжать биться за этот трофей, и это очередной шанс».

Надаль и Рублев попали в захватывающую группу вкупе с победителем US Open в Австрии Домиником Тимом ] и работающий фаворит Греции Стефанос Циципас, которые начали турнир Воскресный турнир — матч-реванш за прошлогодний финал.

Номер один в мире Новак Джокович начинает свою заявку на рекордный 6-ой титул — и 1-ый с 2015 года — против аргентинского дебютанта ] Диего Шварцман на дневной сессии в пн

Серб, который уже гарантированно окончит 2020 год на верхушке рейтинга, также повстречается с россиянином Даниилом Медведевым и германским Александром Зверевым. .

«Когда я участвую в турнире и зная, что я занял 1-ое пространство в конце года, это незначительно ослабляет давление, но это не меняет того, почему я тут — я желаю получить этот трофей так же, как и все другие», — произнес 33 -летний.

«Фуррор, который у меня был ранее в Лондоне, помогает мне ощущать себя наиболее уютно и уверенно в моей игре».

Как конкуренты достигнули Лондона

Восемь одиночных игроков делятся на два группы, нареченные Tokyo 1970 и London 2020 в честь 50-летия этого действия. [19659036] Наилучший посев Джокович и 2-ой посев Надаль были разбиты, а другие игроки вынули вкупе с ними в четверг.

Группа Токио 1970

* число значит посев всякого игрока

Джокович: Сербия номер один в мире — победитель на 6-ой титул и установил рекорд Роджера Федерера. Это было бы красивым окончанием еще 1-го умопомрачительного сезона для 33-летнего игрока, который проиграл лишь три из собственных 42 матчей и сравнялся с рекордом Пита Сампраса, занявшего 1-ое пространство по итогам года в 6-ой раз.

Медведев: Не смог выиграть матч в собственном дебютном конце в прошедшем году, так как физические и психологические перегрузки его прорывного сезона сказались на для себя. Опосля усеченного 2020 года 24-летний россиянин смотрится лучше приготовленным, чтоб выступить в собственных наилучших проявлениях: на прошлой недельке выиграл Paris Masters .

Зверев: Длительное время прославился как последующая большая звезда в мире спорта. В мужской игре фаворит 2018 года был близок к тому, чтоб захватить 1-ый титул Огромного шлема на US Open, но в конце проиграл собственному другу Тиму. Также дошел до конца Paris Masters на прошлой недельке, невзирая на обвинения в домашнем нападении со стороны собственной бывшей девицы, утверждения, которые германец отрицает.

Шварцман: Очередной дебютант в конце сезона опосля клинча оставшееся пространство на прошлой недельке. Маленький аргентинец дошел до собственного первого полуфинала турнира Огромного шлема на Ролан Гаррос и в итоге в первый раз попал в топ-10.

Group London 2020

 Рафаэль Надаль посеян вторым, Доминик Тим - третьим, Стефанос Циципас посеян шестым, а Андрей Рублев - седьмым
* число соответствует посеву всякого игрока

Надаль: Победа в конце ATP восполнит самый большенный пробел в большой коллекции популярных трофеев испанского левши. В прошедшем месяце он выиграл рекордный 20-й титул Большого шлема в одиночном разряде на Открытом чемпионате Франции, а 2-ое посевное пространство уповает добавить редчайший титул в закрытых помещениях.

Тим: Могущественный австриец окончил Большенный турнир Тройка оказалась мертвой цепкой на турнирах Огромного шлема, когда он выиграл US Open в сентябре. Это обязано придать доп уверенность третьему игроку в мире, так как он уповает создать в Лондоне очередной шаг вперед, чем прошлогоднее поражение от Циципаса в конце.

Циципас: Двенадцать месяцев вспять 22-летний грек одолел. самый большой титул в его карьере во время его дебюта в конце ATP. Хотя ему не удалось добавить победу в турнире Огромного шлема в сорванном 2020 году, он укрепил свое пространство посреди наилучших в мире, но выходит на турнир, борясь с травмой ноги на недавнешнем Paris Masters.

Рублев: [19659065] Один игрок, который также будет держать в голове 2020 год по правильным причинам, проведя впечатляющий год прорыва. Этот мощный россиянин выиграл больше матчей ATP (40) и захватил больше титулов в турнирах (5), чем хоть какой иной игрок, что позволило ему войти в 10-ку наилучших в мире и выйти в собственный 1-ый конец ATP.

Как вы думаете, кто это сделает. выиграть? — голосование

Если вы просматриваете эту страничку в приложении BBC News, пожалуйста, нажмите здесь, чтобы проголосовать.

Солсбери несет английский флаг в Лондоне

 Джо Солсбери (слева) и Раджив Рам играют на ATP 2019 Финал
Джо Солсбери (слева) и Раджив Рам в прошедшем году стремятся сделать лучше результативность радиального турнира. 2-ой год попорядку.

Пара является действующими чемпионами Открытого чемпионата Австралии по теннису, также вышла в полуфинал Открытого чемпионата США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и четвертьфинала Открытого чемпионата Франции в этом году.

Но Джейми Мюррей и Нил Скупски пропустили оставшиеся пространство в парном разряде — несмотря на выход в финал Sofia Open на данной недельке.

«Несправедливо финишировать в Лондоне без толпы»

Опосля удачного 12-летнего выступления на O2 Arena в Лондоне, мероприятие переместится в итальянский город Турин из 2021.

Прощание пройдет не так, как планировалось, так как поклонники не могут придти из-за ограничений, связанных с коронавирусом.

Наиболее 250 000 фанатов смотрели матчи в течение прошлогоднего мероприятия, и практически три миллиона посетили арена вместимостью 18 000 человек с 2009 года.

Иными главными переменами в связи с пандемией являются подмена линейных арбитров на систему электрического вызова и размещение игроков вкупе в отеле рядом с ареной O2.

 Восемь финалистов воздают должное сотрудникам NHS
Игроки будут играться на фактически пустой арене O2

Обычно игроки движутся в Северный Гринвич из центра Лондона на лодке по Темзе, но ограничения на коронавирус означают, что им даже не разрешается ходить пешком неподалеку от отеля до арены.

«Опыт игры тут, в Лондоне, был одним из наилучших», — произнес Надаль, два раза проигравший в конце.

«Атмосфера и организация были прекрасны. ; мероприятие было весьма популярно во всем мире. Несправедливо заканчивать его без толпы.

Переезжая в Турин, он добавил: «Теннис должен двигаться по всему миру и продолжать продвигать наш спорт».

Когда будут проводиться матчи? [19659089] Групповой шаг состоится 15-20 ноября, полуфиналы — 21 ноября, концы — 22 ноября. » class=»qa-srcset-image» data-reactid=».1y7w3pze88i.0.0.0.1.$image-51.0.0″/>

Расписание турниров осталось таковым же, как и в крайние годы, с групповыми матчами, которые будут проходить с воскресенья по пятницу на 2-ух турнирах. каждодневные занятия.

Дневная тренировка начинается в 12:00 GMT любой денек с парного матча, за которым следует одиночный матч в 14:00.

Парный разряд также начинает вечернюю сессию в 18:00 GMT с одиночного разряда матч закончится в 20:00.

Опосля группового шага турнир закончится финишным уик-эндом. Полуфиналы состоятся в субботу до того, как в воскресенье обусловятся фавориты.

Как вы сможете оставаться в курсе всех событий?

За концами ATP можно смотреть по ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние), радио и в Вебе BBC.

Смотрите в прямом эфире. освещение на BBC Two и BBC iPlayer с радиокомментариями, доступными на BBC Radio 5 Live Sports Extra.

Также будут текстовые комменты и отчеты в прямом эфире на сайте BBC Спорт и в мобильном приложении.

Узнайте все подробности здесь.

 Изображение баннера, читаемое на BBC - синий  Нижний колонтитул - синий



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

9 − два =